|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Лильченок
кто куда идет???? меня возьмете?
да мы уже сходили... на презентацию студии Leona stage. ну я чесгря большего ожидала, правда, я сама в полвосьмого только доехала. как-то в интернете все эффектнее выглядело, ну и организация праздника могла бы и получше быть. единственная тубза сломалась, мелочь, а осадочек остался интерьеры интересные, но работы там еще непочатый край.
-
Элита
Сообщение от Берёза
да мы уже сходили... на презентацию студии Leona stage. ну я чесгря большего ожидала, правда, я сама в полвосьмого только доехала. как-то в интернете все эффектнее выглядело, ну и организация праздника могла бы и получше быть. единственная тубза сломалась, мелочь, а осадочек остался интерьеры интересные, но работы там еще непочатый край.
а народу много было?
про туалет даа...
как без костюмов не выделялись?
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Берёза
но вискаря можно было вполне напиться при желании правда Лана была в образе а я глаза намалевала черным карандашом и повесила паука на джинсы, нашла у детей в игрушках
Здорово! я надеюсь фотоотчет будет?
а в каком зале все проходило?
-
Элита
да основная дискотэка прямо на первом этаже в будущем холле видимо. пока там страшные кирпичные стены. по залам можно было походить-посмотреть, но со светом работать не давали, мы только 3 зала видели, может, еще что-то было на другой стороне...
-
Элита
-
Элита
Наташ , а чего они добивались вчерашним мероприятием?
Показать свои недоделки?
Про туалет- прекраааасно
И что там с близостью к метро ? Удобно вообще людям -то без машины туда разве?
-
Элита
Лана, Женя, Веруня- вы были?
-
Элита
метро близко. Нарвская. Девочки были, чего добивались, не знаю, просто привлекали внимание к себе, чтобы народ уже начинал арендовать, т.к. часть залов уже открыта и деньги надо отбивать а их туда очень много вложено)