дианчик--моя всегда орет когда заплетаю.. у нее наверно головаа--одно из мест до кот-ых недотронуться--недотрогу включает сразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я все равно плету))))))гыгыгыг
всем привет!
Давно не заглядывала сюда
Сашеньку поздравляю с ДР (лучше поздно чем никогда)
Сообщение от Синичка
На Тао его уже продают
китайцы в переди планеты всей
Сообщение от АНТОХИНА
мне понравилась коллекция--яркая такая))))))
+1
Девочки, не могу выбрать, жду советов, хотела купить куртку на Крейзи, а теперь думаю может на Джиме взять.
Что больше нравится? я не могу выбрать
1 - Джим, 2 - Крейзи
и
Сообщение от Lavaca
Давно не показывались!
Лиркино любимое платье
Все понравилось.
платье в сине-голубой ромбик классное.
От ваших стен в детской я вообще в полном восторге. как девочкам, довольны?
и ещёё немногооо вчерашнего преобретенного))))
платье артигли, балетки нм
вот это платье просто шикарное
Сообщение от ~Леди Ди~
я вот жду 2-х бульдожков сумочек из прошлой коллекции. у моей сейчас мания играть с сумочками и туда складывать каку-нить мелочевку
а кофта похожая к нам едет, недавно коллекция была с подобного плдана кофтами...
у нас так же, в сад каждый день надо взять сумку ,в суме обязательно должно лежать зеркало и помада и куча разного добра ещё
Я Софью к логопеду вожу, тут на днях была такая хохма, пришла логопед приглашать её на занятия, а она ей, подождите я ещё губы не накрасила, взяла сумку нашла помаду,накрасилась и с деловым видом пошла на занятия, мы с логопедом были в шоке от этой мадамы
Девочки, не могу выбрать, жду советов, хотела купить куртку на Крейзи, а теперь думаю может на Джиме взять.
Что больше нравится? я не могу выбрать
1 - Джим, 2 - Крейзи
и
Наташ, про Джим могу сказать, что утягивающие резинки - это большой плюс! У меня сейчас София ходит в таком пальто из коллекции с пингвинами, пальтишко по фигуре, ничего нигде не поддувает. У Крейзи просто прострочки, значит будет свободнее. С другой стороны, у Крейзи застёжка молния (это потеплее кнопок) и внутренний манжет.
Я бы выбрала Джим - все равно они обе по теплоте не на зиму, а Джим выглядит более осенним.
Закладки