| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Ну бутылочек точно не было. Я всё не знала, какие подарки везти, он предлагали только бусы, посуду кокосовую, фотоальбомы, безделушки из ракушек и чаи, вот чаи я вкусные в деревянных коробочках набрала)))
А масло ну нигде не предложили, хотя у нас было часов 5 перед вылетом (вылет в 23.55  ) И мы бродили по Мале в поисках сувениров, Знала бы про масло, набрала бы литров 10 всем в подарок
А в СПА-шопе цены были от 20 долларов за крохотные бутылочки, я даже не стала разбираться что в них, т.к. у моих подруг салоны и я всю проф. косметику беру по входной цене всегда
неее мне такие не надо спасибо
ну Ксю теперь знает, может ей где попадется
 Сообщение от Nata Lip
ТО, что есть фолликулы - это хорошо 
Разве врач сказала что это плохо?
Бывает мультифолликулярные яичники - это не гуд, но тебе бы сказали об этом.
нет не сказал, это я сама так всегда думала 
 Сообщение от Nata Lip
Оля,да и мультифолликулярные не страшно 
Их бояться только, подозревая поликистозные яичники, если соотношение ЛГ/ФСГ больше 2,5-3, увеличен уровень общего и свободного тестостерона, а также инсулина, то это могут быть поликистозные. Но там и общая клиническая картина другая.
А мультифолликулярные сами по себе, бесплодие или нарушение МЦ не вызывают 
Ир ты не врач случайно? столько всего знаешь
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAZH
Ир ты не врач случайно?  столько всего знаешь 
Нет, Элечка
Я дочь врача. Но разбираться в этих вопросах пришлось из-за того, что планирую уже приличный срок, и к сожалению многие врачи делают иногда такие назначения, что приходиться советоваться с другими врачами, читать форумы и статьи.
Была ситуация, мне врач ставит прогестероновую недостаточность и выписывает лекарства. А у меня прогестерон на 23й ДЦ 44! Это о-го-го почти беременный прогестерон.
Ну какая тут прогестероновая недостаточность, делаю ещё УЗИ иду к другому врачу ещё и они подтверждают какая нафиг прогестероновая недостаточность???
Или про ту же уреаплазму, лечила лечила меня докторица зав. платным отделением при ЖК.
Чувствительность к антибиотикам не брала, посев не взяла. Я пролечилась эффекта ноль. Прихожу к ней, а она мне , а давай на посев возьмём, ой на посеве не растёт, а зачем мы её лечили в таком маленьком титре? Ничего что мы с мужем пропили лекарств на 6-8 тыс, потом лечили расстройство кишечника, молочницу на фоне антибиотиков сильнейшим итразолом и т.д. Можно же было сразу все посевы взять?
Потом прихожу к ней после лечения уреаплазмы и жду зелёный свет, а она мне предлагает срочно прижечь эрозию. Причём наблюдаюсь у неё лет 5. А прижигание, между прочим на 6-12 месяцев отодвигает планирование, а она в курсе, что я к ней хожу готовиться к планированию. Предлагает лазером убирать. Причём срочно перед НГ, причём только к ней и стоит это 10тыс.
Я в слезах иду узнавать почему срочно? По итогу кольпоскопия хорошая, ВПЧ нет, цитология нормальная. Иду ещё в другую клинику к стационарному врачу, та долго смеялась по поводу срочности прижигания.
Ну стоит ли говорить, что от своего врача я бежала, роняя тапки.
Тут волей неволей станешь разбираться, что сдать где перепроверить и что спросить у врача.
-
Наш человек
Эля, а ты в Шри-Ланке разбираешься?
А то я ещё не начинала особо вникать, в звёдность, предпочтительность курортов и т.д. вдруг ты про неё что-то уже знаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Нет, Элечка 
Ну стоит ли говорить, что от своего врача я бежала, роняя тапки.
Тут волей неволей станешь разбираться, что сдать где перепроверить и что спросить у врача.
да у нас не так просто добиться чего-то толкового от врачей......приходиться самой разбираться..я тоже с эрозией чего только не наслушалась..тож мне одна попалась-срочно прижигать и ,конечно, у нее) хорошо,пошла по врачам дальше..
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
да у нас не так просто добиться чего-то толкового от врачей......приходиться самой разбираться..я тоже с эрозией чего только не наслушалась..тож мне одна попалась-срочно прижигать и ,конечно, у нее) хорошо,пошла по врачам дальше..
Вот-вот)))))))
Я так поняла, что толковые врачи на все золота, и их имена передаются по секрету
Потому что к ним и так попасть очень тяжело
Причём мне про эрозию ещё потом объяснили, что если прижигать, то электроножом классическим, т.к. и лазер и сургитрон дают временный эффект, всё равно может потребоваться в дальнейшем после всех родов прижигание электроножом, т.к. он глубоко прижигает все слои, а не только поверхностный.
Хотя рубец после него абсолютно не обязательно, есть много знакомых, у кого хорошо шейка после прижигания раскрывалась
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Вот-вот)))))))
Я так поняла, что толковые врачи на все золота, и их имена передаются по секрету 
Причём мне про эрозию ещё потом объяснили, что если прижигать, то электроножом классическим, т.к. и лазер и сургитрон дают временный эффект, всё равно может потребоваться в дальнейшем после всех родов прижигание электроножом, т.к. он глубоко прижигает все слои, а не только поверхностный.
Хотя рубец после него абсолютно не обязательно, есть много знакомых, у кого хорошо шейка после прижигания раскрывалась 
но я все-таки послушив нескольких врачей, решила перенести это на после родов)
еще бы найти место,где хорошо и качественно прижгут...)
-
Наш человек
Привет всем)) И меня принимайте
Я, правда, через неделю только "окольцуюсь", но затем в путешествие и сразу будем планировать!
По поводу анализов - я все-все сдала, кроме гормонов (с ними никогда проблем не было, да и зачем пока деньги тратить).. Мне очень нравится доктор Попов Петр Алексеевич, ничего лишнего не посоветует и не пропишет, лишний раз успокоит, все 100 раз объяснит.. После него у многих проблемы решались 
Я прошла стоматолога (ух, тут мне тоже повезло - недорого)) и сегодня еду к ЛОРу, чтобы он посоветовал, что с горлом делать - а то мне кто-то поставил хронический тонзиллит, а я ангин жуть как боюсь, а уж во время беременности тем более не хочется))
А флюшку делать не буду пока, я ее делала в марте, если понадобится, попробую достать из больницы. А нет - так пусть отправляют сами запрос куда надо, я не хочу лишний раз организм "просвечивать"..
Горло болит.. Сижу, рассасываю прополис, первый раз попробовала, такое впечатление, что смолу жую
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа" 
-
Наш человек
 Сообщение от J.Stanis
но я все-таки послушив нескольких врачей, решила перенести это на после родов)
еще бы найти место,где хорошо и качественно прижгут...)
Мне врач объяснил, что низззя прижигать ничего, ни лазером, ни чем-то другим НЕ рожавшей девушке. Может потом шейка не полностью раскрыться.. Он мне посоветовал вроде "Солковагин" купить и обработать.. Но обрабатывать, конечно, должен врач!
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа" 
-
Космонавт
 Сообщение от Nata Lip
Вот-вот)))))))
мне как раз сургитроном делали.. 
пойду на кесарево
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
мне как раз сургитроном делали..
пойду на кесарево 
А зачем кесарево? 
Сургитрон же самый щадящий метод. У меня сейчас знакомая после электроножа сама родила, открытие было идеальным, мама моя сама родила оба раза, подругу кесарили, но по другой причине.