Страница 158 из 997 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »
  1. ответ для FreshMix , на сообщение « Оля,да и мультифолликулярные не... »
    Наш человек Аватар для MIRAZH

Цитата Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
    Ну бутылочек точно не было. Я всё не знала, какие подарки везти, он предлагали только бусы, посуду кокосовую, фотоальбомы, безделушки из ракушек и чаи, вот чаи я вкусные в деревянных коробочках набрала)))
    А масло ну нигде не предложили, хотя у нас было часов 5 перед вылетом (вылет в 23.55 ) И мы бродили по Мале в поисках сувениров, Знала бы про масло, набрала бы литров 10 всем в подарок
    А в СПА-шопе цены были от 20 долларов за крохотные бутылочки, я даже не стала разбираться что в них, т.к. у моих подруг салоны и я всю проф. косметику беру по входной цене всегда
    неее мне такие не надо спасибо
    ну Ксю теперь знает, может ей где попадется
    ТО, что есть фолликулы - это хорошо
    Разве врач сказала что это плохо?
    Бывает мультифолликулярные яичники - это не гуд, но тебе бы сказали об этом.
    нет не сказал, это я сама так всегда думала
    Оля,да и мультифолликулярные не страшно
    Их бояться только, подозревая поликистозные яичники, если соотношение ЛГ/ФСГ больше 2,5-3, увеличен уровень общего и свободного тестостерона, а также инсулина, то это могут быть поликистозные. Но там и общая клиническая картина другая.
    А мультифолликулярные сами по себе, бесплодие или нарушение МЦ не вызывают
    Ир ты не врач случайно? столько всего знаешь

2. ответ для MIRAZH , на сообщение « :112: неее мне такие не надо спасибо... »
    Наш человек Аватар для FreshMix

Цитата Сообщение от MIRAZH Посмотреть сообщение
    Ир ты не врач случайно? столько всего знаешь
    Нет, Элечка
    Я дочь врача. Но разбираться в этих вопросах пришлось из-за того, что планирую уже приличный срок, и к сожалению многие врачи делают иногда такие назначения, что приходиться советоваться с другими врачами, читать форумы и статьи.
    Была ситуация, мне врач ставит прогестероновую недостаточность и выписывает лекарства. А у меня прогестерон на 23й ДЦ 44! Это о-го-го почти беременный прогестерон.
    Ну какая тут прогестероновая недостаточность, делаю ещё УЗИ иду к другому врачу ещё и они подтверждают какая нафиг прогестероновая недостаточность???
    Или про ту же уреаплазму, лечила лечила меня докторица зав. платным отделением при ЖК.
    Чувствительность к антибиотикам не брала, посев не взяла. Я пролечилась эффекта ноль. Прихожу к ней, а она мне , а давай на посев возьмём, ой на посеве не растёт, а зачем мы её лечили в таком маленьком титре? Ничего что мы с мужем пропили лекарств на 6-8 тыс, потом лечили расстройство кишечника, молочницу на фоне антибиотиков сильнейшим итразолом и т.д. Можно же было сразу все посевы взять?
    Потом прихожу к ней после лечения уреаплазмы и жду зелёный свет, а она мне предлагает срочно прижечь эрозию. Причём наблюдаюсь у неё лет 5. А прижигание, между прочим на 6-12 месяцев отодвигает планирование, а она в курсе, что я к ней хожу готовиться к планированию. Предлагает лазером убирать. Причём срочно перед НГ, причём только к ней и стоит это 10тыс.
    Я в слезах иду узнавать почему срочно? По итогу кольпоскопия хорошая, ВПЧ нет, цитология нормальная. Иду ещё в другую клинику к стационарному врачу, та долго смеялась по поводу срочности прижигания.

Ну стоит ли говорить, что от своего врача я бежала, роняя тапки.
    Тут волей неволей станешь разбираться, что сдать где перепроверить и что спросить у врача.

3. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »

Эля, а ты в Шри-Ланке разбираешься?
    А то я ещё не начинала особо вникать, в звёдность, предпочтительность курортов и т.д. вдруг ты про неё что-то уже знаешь?

4. ответ для FreshMix , на сообщение « Нет, Элечка:)) Я дочь врача. Но... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

Нет, Элечка
    Ну стоит ли говорить, что от своего врача я бежала, роняя тапки.
    Тут волей неволей станешь разбираться, что сдать где перепроверить и что спросить у врача.
    да у нас не так просто добиться чего-то толкового от врачей......приходиться самой разбираться..я тоже с эрозией чего только не наслушалась..тож мне одна попалась-срочно прижигать и ,конечно, у нее) хорошо,пошла по врачам дальше..

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    да у нас не так просто добиться чего-то толкового от врачей......приходиться самой разбираться..я тоже с эрозией чего только не наслушалась..тож мне одна попалась-срочно прижигать и ,конечно, у нее) хорошо,пошла по врачам дальше..
    Вот-вот)))))))
    Я так поняла, что толковые врачи на все золота, и их имена передаются по секрету
    Потому что к ним и так попасть очень тяжело

Причём мне про эрозию ещё потом объяснили, что если прижигать, то электроножом классическим, т.к. и лазер и сургитрон дают временный эффект, всё равно может потребоваться в дальнейшем после всех родов прижигание электроножом, т.к. он глубоко прижигает все слои, а не только поверхностный.
    Хотя рубец после него абсолютно не обязательно
    , есть много знакомых, у кого хорошо шейка после прижигания раскрывалась

6. ответ для FreshMix , на сообщение « Вот-вот))))))) Я так поняла, что... »
    Наш человек Аватар для J.Stanis

Вот-вот)))))))
    Я так поняла, что толковые врачи на все золота, и их имена передаются по секрету

Причём мне про эрозию ещё потом объяснили, что если прижигать, то электроножом классическим, т.к. и лазер и сургитрон дают временный эффект, всё равно может потребоваться в дальнейшем после всех родов прижигание электроножом, т.к. он глубоко прижигает все слои, а не только поверхностный.
    но я все-таки послушив нескольких врачей, решила перенести это на после родов)
    еще бы найти место,где хорошо и качественно прижгут...)

7. ответ для FreshMix , на сообщение « Жёны 2011: мы вместе готовились к... »
    Наш человек Аватар для Киу

Привет всем)) И меня принимайте
    Я, правда, через неделю только "окольцуюсь", но затем в путешествие и сразу будем планировать!
    По поводу анализов - я все-все сдала, кроме гормонов (с ними никогда проблем не было, да и зачем пока деньги тратить).. Мне очень нравится доктор Попов Петр Алексеевич, ничего лишнего не посоветует и не пропишет, лишний раз успокоит, все 100 раз объяснит.. После него у многих проблемы решались
    Я прошла стоматолога (ух, тут мне тоже повезло - недорого)) и сегодня еду к ЛОРу, чтобы он посоветовал, что с горлом делать - а то мне кто-то поставил хронический тонзиллит, а я ангин жуть как боюсь, а уж во время беременности тем более не хочется))
    А флюшку делать не буду пока, я ее делала в марте, если понадобится, попробую достать из больницы. А нет - так пусть отправляют сами запрос куда надо, я не хочу лишний раз организм "просвечивать"..
    Горло болит.. Сижу, рассасываю прополис, первый раз попробовала, такое впечатление, что смолу жую
    Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
    ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...

Я - Наташа, ко мне на "Наташа"

8. ответ для J.Stanis , на сообщение « но я все-таки послушив нескольких... »
    Наш человек Аватар для Киу

Цитата Сообщение от J.Stanis Посмотреть сообщение
    но я все-таки послушив нескольких врачей, решила перенести это на после родов)
    еще бы найти место,где хорошо и качественно прижгут...)
    Мне врач объяснил, что низззя прижигать ничего, ни лазером, ни чем-то другим НЕ рожавшей девушке. Может потом шейка не полностью раскрыться.. Он мне посоветовал вроде "Солковагин" купить и обработать.. Но обрабатывать, конечно, должен врач!
    Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
    ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...

Я - Наташа, ко мне на "Наташа"

9. ответ для FreshMix , на сообщение « Вот-вот))))))) Я так поняла, что... »
    Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Вот-вот)))))))

мне как раз сургитроном делали..

пойду на кесарево
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    мне как раз сургитроном делали..

пойду на кесарево
    А зачем кесарево?
    Сургитрон же самый щадящий метод. У меня сейчас знакомая после электроножа сама родила, открытие было идеальным, мама моя сама родила оба раза, подругу кесарили, но по другой причине.

Страница 158 из 997 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »