|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, может кто был на приёме у гинеколога-эндокринолога Кондратьева Полина Георгиевна, принимает, кажется...в Скандинавии(Фрунзенский р-н).
Очень хочу почитать о ней отзывы.
-
Давно я здесь
Сообщение от Cartinka
Селимян Наринэ Карленовна - из Отто. Супер! Такой позитив и оптимизм. И результативно..
до сих пор работает?
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в Отто.
Спасибо
-
Давно я здесь
Сообщение от Glotova
могу посоветовать отличного гинеколога!
Сыч Любовь Николаевна!!!
работает на Приморской.
Врач от бога. Добрая отзывчивая.!!!
Лечила у нее эрозию.ни следа не осталось! я так нервничала и переживала во время лечения, она как мама меня успокоила, чаем с печеньками напоила=)))))не прижигала!как советовали другие врачи а обрабатывала лекарством, ни боли ,лишь небольшое пощипывание.
очень лояльные цены.
Перед беременностью обязательно к ней пойду, она сказала что проведет курс подготовки.что-то типа витаминизирования или что-то такое=))
Она раньше работала в роддоме.
езжу к ней с Купчино, потому что оно того стоит!кому нужно, скину ее контакты
а где именно на приморской?
-
Давно я здесь
проштудировала пол топа и нашла положительные отзывы по врачам из Отто, резюмирую:
Селимян Наринэ Карленовна
Мишарина Елена Владимировна (больше всего отзывов)
Ниаури Дарико Александровна (профессор, подстаховывается назначая дополнительные анализы, из минусов: могут позвать на аперацию в срочном порядке, приходится долго ждать)
Абашева Елена Ивановна
-
Активный участник
Девочки всем привет...Все страницы не осилю, но может кто знает или писали уже ,мне нужен хороший гинеколог- эндокринолог в КРАСНОСЕЛЬСКОМ районе , спасибо буду благодарна .....
-
Я знаю отличного гинеколога-эндокринолога - Лобова Татьяна Петровна, раньше она принимала в клинике на Кондратьевском, сейчас она на Приморском проспекте в клинике - Женская консультация 2х2. Всем советую.
-
Элита
Сообщение от Terpenie
Мне посоветовали Гармиш Наталью Александровну, да и здесь про неё хорошие отзывы. Она заведующая Центром здоровья в МСЧ 122. Я уже записалась к ней, иду через неделю.
Поделитесь впечатлениями потом!
Я тоже ищу вот врача на Севере. Беременость не приходит почти 3 года
Почитала первые страниц десять и последние,сделала свои выводы по Северу, это Гавриш Н.А. и еще увидела в БалтМеде Адамян С.В. Много отзывов про Смородинову... Правильно я поняла, что она в Сестрорецке и к ней оч трудно попасть? А к Гавриш Н.А. тоже задолго записывают?
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь знаком с Ахалая М.Р. из МСЧ-122?? ) Сегодня была у нее первый раз. Интересен ваш опыт, если знаете)
-
Наш человек
А из собственного опыта могу сказать, что в ЖК 22 на Сикейроса Писклова врач очень замечательная. Только сама в декрет ушла летом..Не знаю, когда теперь ее ждать.
-
Элита
Сообщение от Сандрочка
Поделитесь впечатлениями потом!
Я тоже ищу вот врача на Севере. Беременость не приходит почти 3 года
Почитала первые страниц десять и последние,сделала свои выводы по Северу, это Гавриш Н.А. и еще увидела в БалтМеде Адамян С.В. Много отзывов про Смородинову... Правильно я поняла, что она в Сестрорецке и к ней оч трудно попасть? А к Гавриш Н.А. тоже задолго записывают?
Была у Гавриш Н.А., очень довольна! Первый раз встречаю за много лет такого замечательного доктора! Всё толково объясняет, назначения по делу, лишних анализов не назначает. Хочу к ней всё время ходить, если в консультации никого не найду.