|
|
Новолунная диета
| |
|
|
|
-
Ой девочки,а я весь месяц помнила,но вчера совершенно вылетело из головы,что старт сегодня(((((Но завтра я с вами
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Karasusha
А что-то в этот раз не потянула диетку . В обморок грохнулась . Видимо пневмония еще меня не отпустила ( третью неделю уже на больничном) Так что до следующего новолуния. Всем успехов!
выздоравливайте обязательно!!!!! И лучше сейчас с диетами не эксперементировать конечно.... Вам наоборот полноценное питание сейчас необходимо!
-
сегодня весь день минут на 15-20 опаздывала с приемами.. а вот вино еле дождалась, даже раньше на 5 минут))) надеюсь голод отступит... уууу
-
Наш человек
когда мне хочется кушать очень-очень, я выпиваю стакан воды.
-
Сообщение от Тёмная Лошадка
когда мне хочется кушать очень-очень, я выпиваю стакан воды.
да я тоже, но на этой диете стараюсь строго питьевой режим соблюдать за 0,5 часа до и через час после, мне кажеться это больше половина успеха... я как к лету похудела на новолунке так и держалась до сих пор, но вот на прошлой неделе что-то невероятное с аппетитом((( +1,5кг... у меня такого уже давно не было(( так что пью только в определенное время... а в остальное голодаю))) (сегодня так покрайней мере... в прошлые разы новолунка на ура без голода проходила)) зато ощущение легкости и ощущение "худения" присутствуют)) вот это после вина )))меня тянет поговорить)))
-
Очень
-
Элита
Сообщение от Тёмная Лошадка
уснула вместе с сыном днем... поэтому мясо съела только сейчас эх...........
завтра будет мне легче, потому как не все необходимые продукты у меня есть в наличии. Муж только сегодня прилетает из командировки, а я сижу с больным дитем дома... и уже который день не выхожу на улицу...
Поправляйтесь,а на улице и не очень то комфортно
Сообщение от Karasusha
А что-то в этот раз не потянула диетку . В обморок грохнулась . Видимо пневмония еще меня не отпустила ( третью неделю уже на больничном) Так что до следующего новолуния. Всем успехов!
Да уж,вы не шутите с этим,здоровье прежде всего. Ну и ждем в следующее новолуние
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Элита
Сообщение от В_И_К_У_Л_Я
а кефир был такоой вкусный, как никогда , т.к. пообедала и уехала в школу, а еду не запивала, так как нельзя после еды сразу...вернулась в 16-такоой сушняк ужас-кефирчик прям как бальзам пошёл
А у меня тоже все вкусное как никогда - и кефир,и яблоко, и вино.Сегодня еще выпила две чашки кофе с сах.заменителем,почему то именно сегодня безумно хотелось сладкого кофе
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...