Страница 73 из 270 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Новолунная диета

1. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Частый гость

Ой девочки,а я весь месяц помнила,но вчера совершенно вылетело из головы,что старт сегодня(((((Но завтра я с вами

2. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Наш человек Аватар для Тёмная Лошадка

уснула вместе с сыном днем... поэтому мясо съела только сейчас эх...........
    завтра будет мне легче, потому как не все необходимые продукты у меня есть в наличии. Муж только сегодня прилетает из командировки, а я сижу с больным дитем дома... и уже который день не выхожу на улицу...

Элита Аватар для Karasusha

А что-то в этот раз не потянула диетку. В обморок грохнулась. Видимо пневмония еще меня не отпустила ( третью неделю уже на больничном) Так что до следующего новолуния. Всем успехов!

4. ответ для Karasusha , на сообщение « А что-то в этот раз не потянула... »

Цитата Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
    А что-то в этот раз не потянула диетку. В обморок грохнулась. Видимо пневмония еще меня не отпустила ( третью неделю уже на больничном) Так что до следующего новолуния. Всем успехов!
    выздоравливайте обязательно!!!!! И лучше сейчас с диетами не эксперементировать конечно.... Вам наоборот полноценное питание сейчас необходимо!

5. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Частый гость

сегодня весь день минут на 15-20 опаздывала с приемами.. а вот вино еле дождалась, даже раньше на 5 минут))) надеюсь голод отступит... уууу

6. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »

когда мне хочется кушать очень-очень, я выпиваю стакан воды.

Частый гость

Цитата Сообщение от Тёмная Лошадка Посмотреть сообщение
    когда мне хочется кушать очень-очень, я выпиваю стакан воды.
    да я тоже, но на этой диете стараюсь строго питьевой режим соблюдать за 0,5 часа до и через час после, мне кажеться это больше половина успеха... я как к лету похудела на новолунке так и держалась до сих пор, но вот на прошлой неделе что-то невероятное с аппетитом((( +1,5кг... у меня такого уже давно не было(( так что пью только в определенное время... а в остальное голодаю))) (сегодня так покрайней мере... в прошлые разы новолунка на ура без голода проходила)) зато ощущение легкости и ощущение "худения" присутствуют)) вот это после вина )))меня тянет поговорить)))

8. ответ для TATA@tim , на сообщение « Новолунная диета »
    Очень Аватар для Вредная деФка

Я тоже выпила воды 2 (до/после-всё соблюдала) литра, больше не могу пока, вино пью
    голода вообще не было, но очень хотелось спать весь день и голова какая-то чугунная....не болит,нет, но как-то побаливает
    а кефир был такоой вкусный, как никогда , т.к. пообедала и уехала в школу, а еду не запивала, так как нельзя после еды сразу...вернулась в 16-такоой сушняк ужас-кефирчик прям как бальзам пошёл

9. ответ для Karasusha , на сообщение « А что-то в этот раз не потянула... »

Цитата Сообщение от Тёмная Лошадка Посмотреть сообщение
    уснула вместе с сыном днем... поэтому мясо съела только сейчас эх...........
    завтра будет мне легче, потому как не все необходимые продукты у меня есть в наличии. Муж только сегодня прилетает из командировки, а я сижу с больным дитем дома... и уже который день не выхожу на улицу...
    Поправляйтесь,а на улице и не очень то комфортно

Цитата Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
    Да уж,вы не шутите с этим,здоровье прежде всего. Ну и ждем в следующее новолуние
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

Цитата Сообщение от В_И_К_У_Л_Я Посмотреть сообщение
    а кефир был такоой вкусный, как никогда , т.к. пообедала и уехала в школу, а еду не запивала, так как нельзя после еды сразу...вернулась в 16-такоой сушняк ужас-кефирчик прям как бальзам пошёл
    А у меня тоже все вкусное как никогда - и кефир,и яблоко, и вино.Сегодня еще выпила две чашки кофе с сах.заменителем,почему то именно сегодня безумно хотелось сладкого кофе
    Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
    Будущее начинается сейчас...

Страница 73 из 270 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »