| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Помню, как все писали, что дети визжать научились.......................... ну, вот и мы научились...................... В доме ужаснаяслышимость, и я побаиваюсь, что кто-нибудь заявит на меня ментам. Визжит иногда так, что уши закладывает и смеется после этого..............
А еще моя Курица научилась пользоваться помойкой. все бумаги (каталог икея, документы, ее листики для рисования) тащит туда. Комкает, несет на кухню, открывает шкаф и кладет в пакет для мусора. Раньше я как-то не обращала внимания, это происходила один раз в день, даже хвалила за фантики от маминых конфет выброшенные, а теперь..................... туда летит все ежечасно................... сегодня утром обнаружила выброшеный флажок, и подарочный пакет от братского подарка. Пульт искала сегодня, всю помойку перерыла..... и главное..........не могу найти пакетик целофановый с 2 парами серег, которые хотела переложить, и временно сунула куда-то "на видное место". Похоже, проглядела я сережечки и лежат они родимые уже на городской свалке......
-
Элита
А мы сегодня ездили к нервопотологу и ортопеду в КДЦ при педиатрической академии - сказали что у нас все отлично и никакой кривизны нет - все в пределах нормы для детей до 2-х лет. В общем я успокоилась.... Еще похвалили и сказали, что ножки (а именно ступня) развита сильнее чем у детей в 1 год и 5 месяцев - уже имеется углубление (или выемка), что очень редко встречается в этом возрасте. Советовали обувь одевать только иногда, так же иногда одевать не на ту ногу, т.е. левый на правую и наоборот )))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
А мы сегодня ездили к нервопотологу и ортопеду в КДЦ при педиатрической академии - сказали что у нас все отлично и никакой кривизны нет - все в пределах нормы для детей до 2-х лет. В общем я успокоилась.... Еще похвалили и сказали, что ножки (а именно ступня) развита сильнее чем у детей в 1 год и 5 месяцев - уже имеется углубление (или выемка), что очень редко встречается в этом возрасте. Советовали обувь одевать только иногда, так же иногда одевать не на ту ногу, т.е. левый на правую и наоборот )))
Лиза, поздравляю!
а это зачем - не объяснили?
-
с Луны
 Сообщение от Many_Z
а я думаю, это они так разговаривают. просто общение. когда они научатся говорить слова и предложения, ныть уже будет не нужно. И мы же не ждем, что они будут произносить их, когда это удобно нам 
Ну не знаю, у нас общение от нытья отличается, но последние пару недель все истерики у Стаси пресекаются моим громким "ща буду ругаться", она сразу замолкает, если не помогает - ухожу, минут 5 ора, потом миримся и снова всё пучком.
 Сообщение от janett
Мы сделали манту и прививку приорикс и медсестра  которая делала видимо очень домой торопилась  - короче синяк размером в 1см - сегодня звонила ругалась 
@@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло А про сухость - у нас ручки от локтя жуть какие сухие были, но это точно не аллергия, у дерматолога были
Девочки, а мы одни не сделали манту и прививку эту? Что-то я уже переживаю...
 Сообщение от redgrape
Мы наконец-то Андрюхе на загран сегодня все сдали 
Поздравляю А мы на визу в Финку, Стася такая серьезная на фотке получилась. в консульстве поржали
 Сообщение от redgrape
Наверное чтобы ножки не косолапили. Чего только не придумают Мы обувь дома не носим и не собираемся, вообще не понимаю всего этого, мы с братом носили обувь в детстве дома - в итоге у меня плоскостопие, у брата - косолапие (или косолапость, как правильно-то )
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Поздравляю  А мы на визу в Финку, Стася такая серьезная на фотке получилась. в консульстве поржали 
Вероника, вы сами визы делали? расскажи, сильно ли заморочно, а то по 3 тышши с морды жалко через турфирмы делать
-
с Луны
Девочки, в Линдексе скидки 30% на детское, на бодики, пижмки, лосинки. блузочки для девочек. Наташа-имбрулька, надо будет сходить, правда сегодня пижамок на рост 86 всего 2 штучки висело, но вдруг ещё вынесут из закромов
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Лиза, поздравляю!
это как профилактика косолапости, главное без фанатизма делать....
на счет обуви дома сказали - иногда, но это в том случае если нет показаний к ношению спец обуви...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Наверное чтобы ножки не косолапили. Чего только не придумают  Мы обувь дома не носим и не собираемся, вообще не понимаю всего этого, мы с братом носили обувь в детстве дома - в итоге у меня плоскостопие, у брата - косолапие (или косолапость, как правильно-то  ) 
ну так и мы не носим и не носили и не собираемся - мне в тапках дома жарко, полагаю Ксю тоже - зачем ее мучить тапками и туфлями
-
Ветеран
 Сообщение от janett
Девочки! У нас последнее время ножки шершавые такие, что это может быть? Аллергия ? Кто знает? А если аллергия то на что? На молочку может?
у нас так было месяцев в 9-10 от чего и почему не знаю, помогла только Мустела
По поводу места встречи, могу ответственно заявит: остальное или далеко от метро, или намного дороже, или отзывы
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
Вероника, вы сами визы делали? расскажи, сильно ли заморочно, а то по 3 тышши с морды жалко через турфирмы делать
Да, сами, подавали через консульство. Время ловила аж два раза - в первый раз получилось с первого дня, потом выяснила, что с пропиской мужа в Вологодской области нам визу не сделать, поэтому отменяла ту запись и записывалась ещё раз. Тоже почти сразу получилось. Вот темка про запись в консульство. Страховку и фотки можно сделать там рядом, мы в МСК делали, там для тех, кто с ЛВ отдельный офис (так и написано - "Для ЛВ" ), страховка 330 р, фото бесплатно. В консульстве народу никого, у нас была запись на 11.15, мы зашли в 10.30 (мы со Стаськой были, поэтому пустили раньше, так вроде пускают только за 15 мин до времени записи), в 11 уже всё подали. Можно подавать кому-то одному за всю семью. Вообщем на самом деле всё проще, чем кажется