Страница 570 из 1273 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для janett

Девочки! У нас последнее время ножки шершавые такие, что это может быть? Аллергия ? Кто знает? А если аллергия то на что? На молочку может?

2. ответ для janett , на сообщение « Девочки! У нас последнее время ножки... »
    Ветеран Аватар для Tusiona

Девочки, привеееет!!! все никак не могу влиться в общение

Цитата Сообщение от janett Посмотреть сообщение
    Девочки! У нас последнее время ножки шершавые такие, что это может быть? Аллергия ? Кто знает? А если аллергия то на что? На молочку может?
    у нас тоже недавно такое пошло((( вообще то это 100% аллергическая реакция, просто надо проанализировать на что. я вот сама думаю на счет молочки (кефир-йогурт пыталась вводить) либо на прививку((

Люба, как дела у Эми?????? наши запоздалые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо с зубиком!!!
    Я тут фотки посмотрела, такая Эмилька большааая уже!! а я все спросить забывала как вы с глазиками справились?? само все прошло?

Про брынзу: я с большим удовольствием ЗА!!!! все-таки возможность встретиться разнорайонной компанией у нас редко случается, так что не считаю такие встречи уж слишком накладными!!!

Про поведение деток: я тоже со своей стреляюсь((( гуляем редко, наверно это накладывается.. в общем она не то что ноет, она постоянно скандалы закатывает, дерется, орет.. и согласна с вами, что это манера общения, вернее возможность добиться своего, правда зачастую она теряет смысл того чего хотела добиться и вот тогда начинается полный улет... к вечеру таааак достает, что на мужа чуть ли не молиться готова!! и напрасно....

3. ответ для Many_Z , на сообщение « а я думаю, это они так разговаривают.... »
    Элита Аватар для In Paradise

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    а я думаю, это они так разговаривают. просто общение. когда они научатся говорить слова и предложения, ныть уже будет не нужно. И мы же не ждем, что они будут произносить их, когда это удобно нам
    я в общем-то не о нытье писала, а о выносе мозга, причем далеко не нытьем

даешь прибивание всего к потолку

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

где это все - надо смотреть (просто попалось)

Кафе и рестораны Санкт-Петербурга. Здесь Вы всегда сможите выбрать детское кафе или ресторан с детской комнатой для проведения мероприятий для детей.

CRAZY PARK
    «Белый кролик»
    «Домовёнок»
    1984. Sport Pub
    «Stroganoff Steak House»
    «Кухня»
    «Садко»
    «Брынза»
    Детская комната в ресторане «Ferma»
    «Penabar»
    Детская игровая комната в «Баден-Баден»
    Вилла «Аю-Даг»
    «Tres Amigos»
    «Бастион»
    «Макаров»
    «Морской Яхтклуб»
    «Олива»
    «Русская рыбалка»

5. ответ для In Paradise , на сообщение « я в общем-то не о нытье писала, а о... »
    Ветеран Аватар для imbrulia11

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    АААААААААААААА помоему приходит конец моему терпению.....
    2 дня уже выносит мозг ноет и ноет, сама не знает чего хочет
    Наташ, держись!

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    а я думаю, это они так разговаривают. просто общение. когда они научатся говорить слова и предложения, ныть уже будет не нужно. И мы же не ждем, что они будут произносить их, когда это удобно нам
    не знаю, не знаю... у нас общение четко отличается от нытья и выноса мозга , такое спутать невозможно))))

м.б. и аллергия. а м.б. еще от сухости воздуха, если у вас дома жарко. у нас вот сейчас ножки чуть-чуть шершавые на ощупь, но никаких других признаков аллергии нет

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    даешь прибивание всего к потолку
    + миллион!!!! хорошо хоть, есть еще полочки, куда Сашке не добраться. пока)

у нас над Сашиной кроваткой висели фотки в рамках из наших путешествий, специально делала так, чтобы подошло к интереьеру. сначала он, когда сидел в кроватке, достал как-то из-под кровати палку от каталки-самолетика, и ею картины колотил. потом стал доставать любыми игрушками-книжками их. а потом уже и рукой их пытался сорвать, сняла все сразу.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

вот здесь все есть, просто нажать нужно и адрес с описанием места будет

7. ответ для janett , на сообщение « Девочки! У нас последнее время ножки... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Я, как и Наташа, тоже думаю, что это от сухости воздуха, влажности не хватает. У Ксюши тоже ножки слегка шершавые бывают - мажу детским кремом.
    Но конечно, шершавость разная бывает, может это и аллергия. А покраснения есть? Не чешет?

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

Ветеран Аватар для janett

Цитата Сообщение от Tusiona Посмотреть сообщение
    Девочки, привеееет!!! все никак не могу влиться в общение

у нас тоже недавно такое пошло((( вообще то это 100% аллергическая реакция, просто надо проанализировать на что. я вот сама думаю на счет молочки (кефир-йогурт пыталась вводить) либо на прививку((

....
    Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение

м.б. и аллергия. а м.б. еще от сухости воздуха, если у вас дома жарко. у нас вот сейчас ножки чуть-чуть шершавые на ощупь, но никаких других признаков аллергии нет

.
    Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Я, как и Наташа, тоже думаю, что это от сухости воздуха, влажности не хватает. У Ксюши тоже ножки слегка шершавые бывают - мажу детским кремом.
    Но конечно, шершавость разная бывает, может это и аллергия. А покраснения есть? Не чешет?
    Спасибо за ответы! Может и от сухости воздуха- я как то об этом и не подумала и уже хотела продавать увлажнитель Но, я вспомнила что последнее время стирала белье Егора не детским порошком а взрослым-щас все перестирываю и потом буду смотреть пройдет или нет, на молочку вроде как не должно быть мы ее уже давно едим, но все таки попробую молоко поменять на другое еще.

9. ответ для Натаслава , на сообщение « вот здесь... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    вот здесь все есть, просто нажать нужно и адрес с описанием места будет
    Наташ, оттуда и копировала - только ничего подходящего не нашла(((

Мы наконец-то Андрюхе на загран сегодня все сдали

10. ответ для janett , на сообщение « Спасибо за ответы! Может и от сухости... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Но это и правда на общение похоже...

А ещё она завела моду истерики закатывать ,если чего то не получает или забирают у неё что нибудь.Вот это жесть,убить готова.
    ага, я нытье считаю общением, а вынос мозга - активным общением
    Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    достал как-то из-под кровати палку от каталки-самолетика, и ею картины колотил. потом стал доставать любыми игрушками-книжками их. а потом уже и рукой их пытался сорвать, сняла все сразу.
    МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! сообразительный какой и активный!

Спасибо за ответы! Может и от сухости воздуха- я как то об этом и не подумала и уже хотела продавать увлажнитель Но, я вспомнила что последнее время стирала белье Егора не детским порошком а взрослым-щас все перестирываю и потом буду смотреть пройдет или нет,
    я тоже порошок поменяла и заметила ножки стали суше! считаю, что скорее всего - порошок. и воздух тоже согласна. увлажнитель мы еще летом убили в хлам, надо новый покупать. Я за влажность!

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

Страница 570 из 1273 « Первая 704705205605665675685695705715725735745806206701070 Последняя »