Страница 26 из 241 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Детские сады КРАСНОГО СЕЛА

1. ответ для Haski , на сообщение « позвонила- сказали ничего- все... »

Цитата Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
    позвонила- сказали ничего- все укомплектовали льготниками - итог : ждите сентября

как я зла- пойду накатаю гневное письмо руководству...
    Я уже накатала, они там такой сыр-бор развели... чую, что вместо сада следующая станция - прокуратура

с Луны Аватар для Haski

Цитата Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
    Я уже накатала, они там такой сыр-бор развели... чую, что вместо сада следующая станция - прокуратура
    в ЛС Вам кинула письмецо
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

3. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »

Девочки, напишите пожалуйста какие номера пошли в сады, чтоб ориентироваться сколько еще ждать

Наш человек

Цитата Сообщение от stepansonchik Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста какие номера пошли в сады, чтоб ориентироваться сколько еще ждать
    могу сказать, что номер 1386 в этом году в сад не попал.
    знакомые с номером 1292 - попали.

Banned

У мменя льготная очередь, поэтому вряд ли поможет.... У нас были номера около 2300.... Пошли...

6. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »

Спасибо, у нас примерно 3000, ждать долго(
    А что-нибудь про частный садик "мультик" можете рассказать, который на гатчинском 4 находится?

7. ответ для stepansonchik , на сообщение « Спасибо, у нас примерно 3000, ждать... »
    Наш человек

Спасибо, у нас примерно 3000, ждать долго(
    А что-нибудь про частный садик "мультик" можете рассказать, который на гатчинском 4 находится?
    мы туда ходим с 1 сентября. пошли туда, потому что в обычный садик не подошла очередь.
    сейчас в группе записано 6 человек, но по факту ходит 4. максимум они берут 8 человек.
    дети разновозрастные - от полутора до 4-х лет. на мой взгляд, это плюс, т.к. воспитатели больше внимания могут уделить детям, которые еще не умеют кушать, одеваться и пр. и потом, я смотрю, старшие, особенно девочки помогают мелким.
    садик находится в 4-х комнатной квартире - игровая/спальня, столовая/занятия, музыка/физкультура и маленькая комнатка, где раздеваются детки.
    стоит 18000 в месяц - на полный день, 10000 - на полдня. мы пока ходим на полдня - привожу к завтраку (8.45) и забираю после обеда (13.00).
    пока вроде все нравится, ребенок остается без истерик, бывает днем вспомнит про маму - порыдает, но воспитательницы там умеют отвлечь.
    игрушек много, хорошие, интересные. кормят вкусно - сама пробовала.
    что бы еще вам рассказать? спрашивайте..

8. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Активный участник Аватар для Soletta

У меня вопрос к посещающим садик №4. Может нужна кому-нибудь подработка - забирать мою дочку (ей почти 3 года)после сада до 7-8 вечера. Мы не успеваем из города добраться... Живем на Лермонтова 4. Ребенок самостоятельный. Примерно с октября

9. ответ для Mashaprim , на сообщение « Детские сады КРАСНОГО СЕЛА »
    Частый гость Аватар для anita&deni

Девочки, подскажите как обстоят дела с записью в сад в Красном селе? Собираемся переехать в Красное село, примерно через месяц. Ближайший сад №18. Реально будет попасть или только в след. году? И еще может кто знает есть ли в каких либо садах платные группы? За ранее спасибо

Banned

Цитата Сообщение от anita&deni Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как обстоят дела с записью в сад в Красном селе? Собираемся переехать в Красное село, примерно через месяц. Ближайший сад №18. Реально будет попасть или только в след. году? И еще может кто знает есть ли в каких либо садах платные группы? За ранее спасибо
    Записываться советую прямо сейчас (можно через электронную запись по интернету), а не ждать, пока переедите.... Там, по переезду, уже можно будет в РОНО съездить и попытаться что-то узнать.... Народу у нас детского . Если льгот нет на садик, то весьма проблематично.... Хотя опять же, если переезжаете и ребенок старше 4 лет, то вполне могут и сейчас что дать.... Если младше - то навряд ли в этом году....

Я так понимаю, что вы переезжаете на Гатчинское шоссе....
    Рядом не только 18 сад. В пешей доступности еще есть: 80, 23 и 48....

Страница 26 из 241 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »