Спасибо! Я сегодня в Капелле видела анонс в буклете. Но не поняла - концерт в Капелле или в Кикиных.
А вот на концерте преподавателей прямо все-все преподаватели будут играть?
Духовиками интересуюсь )))
Нет. Не все преподаватели. Если честно, я хожу только на два концерта по абонементу. Стыдно, конечно, но нет ни времени, ни сил...
А духовики Вас интересуют деревянные или медные?
Нет. Не все преподаватели. Если честно, я хожу только на два концерта по абонементу. Стыдно, конечно, но нет ни времени, ни сил...
А духовики Вас интересуют деревянные или медные?
Обе)))
а у нас вообще другой абонемент)))
вот интересно - на другой абонемент пустят на 1 концерт? Если билет купить?
я про концерт 26 февраля
А то вон в Михайловский так просто не попадешь, только по абонементу(((
Нашла сайт, где они по смешным ценам (2125 руб.), а в основном они от 4 тыс.руб. В чем подвох Я в них пока не понимаю
а у нас вообще другой абонемент)))
вот интересно - на другой абонемент пустят на 1 концерт? Если билет купить?
я про концерт 26 февраля
А то вон в Михайловский так просто не попадешь, только по абонементу(((
Уверена на 100% - пустят. И покупать ничего не надо. Просто оторвут корешки по количеству входящих.
На какие, если не секрет?
У меня тоже ни времени, ни сил нет, но в этот раз думаю на три все-таки исхитриться и сходить.
Там, где свои играют - на Ефаева и на фортепианно-оркестровый... Хочется и на остальные, но где ж время-то брать? Завтра вот на Темирканова собираемся. Так возьмем с собой математику на антракт
Когда они с Ефаевым играют в Свято-Духовском центре - я тоже хожу. Вообще все указания дирижера выполняю
Закладки