Страница 339 из 1206 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    боже совсем какая то катастрофа!скоро уже 30,потом 50 и всё....кончится жизнь.Я не хочу умирать
    Так надо. Прикинь если б никто не умирал, нам бы щас дышать чем было
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    смотрю выходные у всех продуктивные..ну и мы шепнём про наши успехи: Махрун сел и пополз...правда ползает малясь не правильно..я так думаю что как Ромка раз Иришка говорит что Ромик как лягуха)) Две руки прямые одновременно переставляются вперёд а потом коленками отталкивается и плюхается на пузо..

доползает куда ему надо усаживатся..потом валится и дальше пополз...все бы ничего но все это сопровождается ОРОМ! он постоянно орет он недоволен))) причем он не плачет а не нравится ему так передвигаться но он вынужден)))) по моему муж тайно мечтает о понедельнике
    Ух ты поздравляю достижения достижений !

Прикол с этим берадо конечно вышел ))
    Блин все игрушки которые мне понравились были самыми дорогими

Так а что со встречей? Я тока щас поняла что я не попадаю! У меня же машина в перекраске

Активный участник Аватар для jane28

Спасибо!
    Во что нам подарили http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/13302/

3. ответ для Mirrra , на сообщение « Да она, вроде, сначала ротик-то... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение
    Танюш, не увидала видимо!
    Приехал наш папа с гонок. Шандец, завтра видео выложу! На 130 убрались! Нос опух, весь в порезах и довольный как слон - нормально?!?!?
    вот муж у тебя: уже ОТЕЦ,а все как мальчишка

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение

Угу, поняла. А ты сразу из груш и яблок варила, или сначала из яблок - и попробовать, потом из груш, а потом уже все вместе?

Вот и мне, Вер, особо нечего сказать. Пытаюсь давать кашку гречневую или кукурузную, грамм 50 от силы съедает и все
    Хочу сейчас к компотику начать приучать, чтоб потом фрукты из него в кашу - мож прокатит
    Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Да она, вроде, сначала ротик-то открывает, но потом ложечек через 7-10 малёхоньких, губы зажимает, плюется, если пытаться что-то впихнуть и плакать начинает. А когда плачет, я не могу - я сразу перестаю ее мучить и даю грудь.
    А вам уже пора-пора, на днях 6 мес. стукнет и вперед во взрослую жизнь

компот сначала одни яблоки были Потом добавила чернослив А потом уже и груши

Мой пару раз в начале взрослой жизни устраивал истерики от еды: орал как резаный-требовал сисю А я уже его кормила полной порцией где то неделю По=всякому отвлекала-уговаривала,но кормила А потом он сидел и пести пел А че орал?

ромашку и его мамулю иру с полугодовасием

Активный участник Аватар для jane28

Так, а в среду кто в мегу может? Я могу вторник и среду.

5. ответ для jane28 , на сообщение « Так, а в среду кто в мегу может? Я могу... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    С полугодовасием вас с Федей!.Уря! Я б в среду смогла.

6. ответ для Splinters , на сообщение « Всем привет :) Мы тута, только чего-то... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Танюша, ты ошибаешься! Я тоже считаю, что лучшая дамская сумочка - это сумка на колесах....... только на 4х и размером R13, R14, R15 и т.д.

Погружной ваоеное мясо лучше получается измельчать.

Не будет, но ты попробуй.

)
    1. Вера,ты в своем репертуаре
    Только моя машина сейчас больше на мини склад похожа: автокресло,прогулочный блок коляски,пледит,чехол на ножки,шарик надувной и куча игрушек в салоне Колеса от коляски в багажнике

2. сделала сегодня конину блендером Бжиииииик и полнейшая труха То что доктор прописал По банкам закатала Завтра начну конину давать

Цитата Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение

Девы, крокодил не ест больше 100гр каши. У него, похоже, весы встроенные: вот ровно 100гр - и отстаньте! Но при этом потом еще 100мл смеси выпивает. А не дашь - будет буянить..((

на счет смеси-не гуманно Надо компот давать или чай какой волшебный

7. ответ для mamyl'ka , на сообщение « С полугодовасием вас с Федей!.Уря! Я б... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    Вера, спасибо за стихотворное поздравление!

У меня тоже голова болит сегодня...
    Пожалуйста. Меня иногда прпирае на всякую хрень подобного рода. Хорошо, что не часто.

Федю с полугодиком!!!!!
    Присоединяюсь!!!!!
    смотрю выходные у всех продуктивные..ну и мы шепнём про наши успехи: Махрун сел и пополз...правда ползает малясь не правильно..я так думаю что как Ромка раз Иришка говорит что Ромик как лягуха)) Две руки прямые одновременно переставляются вперёд а потом коленками отталкивается и плюхается на пузо..

доползает куда ему надо усаживатся..потом валится и дальше пополз...все бы ничего но все это сопровождается ОРОМ! он постоянно орет он недоволен))) причем он не плачет а не нравится ему так передвигаться но он вынужден)))) по моему муж тайно мечтает о понедельнике
    Юля, Пупон - молодец! нам до вас еще ....... ну, далеко в общем.

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Так надо. Прикинь если б никто не умирал, нам бы щас дышать чем было

Так а что со встречей? Я тока щас поняла что я не попадаю! У меня же машина в перекраске
    1) пессимистка!
    2) Я могу в среду

Во вторник не могу. В среду могу.

8. ответ для mamyl'ka , на сообщение « С полугодовасием вас с Федей!.Уря! Я б... »
    Старожил Аватар для Mirrra

Таак, а что у Феди с Ромкой др в один день-все забыли!!! Ну кроме тех, кто в Вконтакте в друзьях)))
    У нас тоже гости были, Федя и кот офигефшие, их так все братья сестры мучали, что я удивляюсь, что не уронили никого. Подарили каталку-ходунки чикко с разными кнопками и мелодиями, потом посмотрю в инете ссыль. Только Феде ее почти не давали, игрались братья его двоюродные)))
    Феденьку с Днюшечкой!!!

Молодец Махрунчик! Тихонько так лежал, всем своим видом показывал, что никуда не торопится, а потом так раз и пополз и сел! Радуйтесь мамО и папО На работу не сбегайте

Спасибо!
    Во что нам подарили http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/13302/
    Прикольная штукенция
    Жень, расскажешь потом, как она вам.

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    компот сначала одни яблоки были Потом добавила чернослив А потом уже и груши

Мой пару раз в начале взрослой жизни устраивал истерики от еды: орал как резаный-требовал сисю А я уже его кормила полной порцией где то неделю По=всякому отвлекала-уговаривала,но кормила А потом он сидел и пести пел А че орал?
    Таня Спасибо-спасибо! Я завтра как раз и "начну новую жизнь с понедельника": компотиком угощу и поуговариваю съесть всю кашку.
    Я могу в среду

9. ответ для Татьянис , на сообщение « 1. Вера,ты в своем репертуаре:))... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    1. Вера,ты в своем репертуаре
    Только моя машина сейчас больше на мини склад похожа: автокресло,прогулочный блок коляски,пледит,чехол на ножки,шарик надувной и куча игрушек в салоне Колеса от коляски в багажнике
    Танюш, ну это была бы не я, если б в другом репертуаре была.
    А у меня 2 сумки - одна стационарная (квартира называеся), вторая на колесах. Вт так и перекладываю из одной в другую, бледнея от ужаса, что что-нибудь забуду.

Элита Аватар для mananamama

Цитата Сообщение от reset Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха! Мы тоже в Берадо сегодня были ... Надо было там встречу устраивать
    одни мы, как лошары, в реале Южном полюсе и Реале были?
    Таак, а что у Феди с Ромкой др в один день-все забыли!!! Ну кроме тех, кто в Вконтакте в друзьях)))
    У нас тоже гости были, Федя и кот офигефшие, их так все братья сестры мучали, что я удивляюсь, что не уронили никого. Подарили каталку-ходунки чикко с разными кнопками и мелодиями, потом посмотрю в инете ссыль. Только Феде ее почти не давали, игрались братья его двоюродные)))
    С днем рождения Федора!!!!!!!

ух, с достижениями вас!!!\
    а мы в спецназ играть начали

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ

Страница 339 из 1206 « Первая 239289329335336337338339340341342343349389439839 Последняя »