|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Гость
-
Активный участник
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unlegal
Танюш, не увидала видимо!
Приехал наш папа с гонок. Шандец, завтра видео выложу! На 130 убрались! Нос опух, весь в порезах и довольный как слон - нормально?!?!?
вот муж у тебя: уже ОТЕЦ,а все как мальчишка![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Угу, поняла. ![6](images/smilies/006.gif) А ты сразу из груш и яблок варила, или сначала из яблок - и попробовать, потом из груш, а потом уже все вместе?
Вот и мне, Вер, особо нечего сказать. Пытаюсь давать кашку гречневую или кукурузную, грамм 50 от силы съедает и все
Хочу сейчас к компотику начать приучать, чтоб потом фрукты из него в кашу - мож прокатит ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Да она, вроде, сначала ротик-то открывает, но потом ложечек через 7-10 малёхоньких, губы зажимает, плюется, если пытаться что-то впихнуть и плакать начинает. А когда плачет, я не могу - я сразу перестаю ее мучить и даю грудь.
А вам уже пора-пора, на днях 6 мес. стукнет и вперед во взрослую жизнь ![1](images/smilies/033.gif)
компот сначала одни яблоки были Потом добавила чернослив А потом уже и груши
Мой пару раз в начале взрослой жизни устраивал истерики от еды: орал как резаный-требовал сисю А я уже его кормила полной порцией где то неделю По=всякому отвлекала-уговаривала,но кормила А потом он сидел и пести пел А че орал?![009](images/smilies/009.gif)
ромашку и его мамулю иру с полугодовасием
-
Активный участник
Так, а в среду кто в мегу может? Я могу вторник и среду.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
С полугодовасием вас с Федей!.Уря! Я б в среду смогла.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Танюша, ты ошибаешься! Я тоже считаю, что лучшая дамская сумочка - это сумка на колесах....... только на 4х и размером R13, R14, R15 и т.д.
Погружной ваоеное мясо лучше получается измельчать.
Не будет, но ты попробуй.
)
1. Вера,ты в своем репертуаре![3](images/smilies/051.gif)
Только моя машина сейчас больше на мини склад похожа: автокресло,прогулочный блок коляски,пледит,чехол на ножки,шарик надувной и куча игрушек в салоне Колеса от коляски в багажнике![](images/smilies/010.gif)
2. сделала сегодня конину блендером Бжиииииик и полнейшая труха То что доктор прописал По банкам закатала Завтра начну конину давать![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Splinters
Девы, крокодил не ест больше 100гр каши. У него, похоже, весы встроенные: вот ровно 100гр - и отстаньте! Но при этом потом еще 100мл смеси выпивает. А не дашь - будет буянить..((
на счет смеси-не гуманно Надо компот давать или чай какой волшебный
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
Вера, спасибо за стихотворное поздравление!
У меня тоже голова болит сегодня...
Пожалуйста. Меня иногда прпирае на всякую хрень подобного рода. Хорошо, что не часто. ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Присоединяюсь!!!!!
смотрю выходные у всех продуктивные..ну и мы шепнём про наши успехи: Махрун сел и пополз...правда ползает малясь не правильно..я так думаю что как Ромка раз Иришка говорит что Ромик как лягуха)) Две руки прямые одновременно переставляются вперёд а потом коленками отталкивается и плюхается на пузо..
доползает куда ему надо усаживатся..потом валится и дальше пополз...все бы ничего но все это сопровождается ОРОМ! он постоянно орет он недоволен))) причем он не плачет а не нравится ему так передвигаться но он вынужден)))) по моему муж тайно мечтает о понедельнике ![065](images/smilies_more/065.gif)
Юля, Пупон - молодец! нам до вас еще ....... ну, далеко в общем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Так надо. Прикинь если б никто не умирал, нам бы щас дышать чем было
Так а что со встречей? Я тока щас поняла что я не попадаю! У меня же машина в перекраске ![2](images/smilies/025.gif)
1) пессимистка!
2) Я могу в среду
Во вторник не могу. В среду могу.
-
Старожил
Таак, а что у Феди с Ромкой др в один день-все забыли!!! Ну кроме тех, кто в Вконтакте в друзьях)))
У нас тоже гости были, Федя и кот офигефшие, их так все братья сестры мучали, что я удивляюсь, что не уронили никого. Подарили каталку-ходунки чикко с разными кнопками и мелодиями, потом посмотрю в инете ссыль. Только Феде ее почти не давали, игрались братья его двоюродные)))
Феденьку с Днюшечкой!!!![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
смотрю выходные у всех продуктивные..ну и мы шепнём про наши успехи: Махрун сел и пополз...правда ползает малясь не правильно..я так думаю что как Ромка раз Иришка говорит что Ромик как лягуха)) Две руки прямые одновременно переставляются вперёд а потом коленками отталкивается и плюхается на пузо..
доползает куда ему надо усаживатся..потом валится и дальше пополз...все бы ничего но все это сопровождается ОРОМ! он постоянно орет он недоволен))) причем он не плачет а не нравится ему так передвигаться но он вынужден)))) по моему муж тайно мечтает о понедельнике ![065](images/smilies_more/065.gif)
Молодец Махрунчик! Тихонько так лежал, всем своим видом показывал, что никуда не торопится, а потом так раз и пополз и сел! Радуйтесь мамО и папО На работу не сбегайте![3](images/smilies/051.gif)
Прикольная штукенция![019](images/smilies/019.gif)
Жень, расскажешь потом, как она вам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
компот сначала одни яблоки были Потом добавила чернослив А потом уже и груши
Мой пару раз в начале взрослой жизни устраивал истерики от еды: орал как резаный-требовал сисю А я уже его кормила полной порцией где то неделю По=всякому отвлекала-уговаривала,но кормила А потом он сидел и пести пел А че орал? ![009](images/smilies/009.gif)
Таня![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Спасибо-спасибо! Я завтра как раз и "начну новую жизнь с понедельника": компотиком угощу и поуговариваю съесть всю кашку.
Я могу в среду
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
1. Вера,ты в своем репертуаре ![3](images/smilies/051.gif)
Только моя машина сейчас больше на мини склад похожа: автокресло,прогулочный блок коляски,пледит,чехол на ножки,шарик надувной и куча игрушек в салоне Колеса от коляски в багажнике ![](images/smilies/010.gif)
Танюш, ну это была бы не я, если б в другом репертуаре была. ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
А у меня 2 сумки - одна стационарная (квартира называеся), вторая на колесах. Вт так и перекладываю из одной в другую, бледнея от ужаса, что что-нибудь забуду.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от reset
Ха-ха-ха! Мы тоже в Берадо сегодня были ![3](images/smilies/051.gif) ... Надо было там встречу устраивать ![3](images/smilies/051.gif)
одни мы, как лошары, в реале Южном полюсе и Реале были? ![017](images/smilies/017.gif) ![017](images/smilies/017.gif) ![017](images/smilies/017.gif)
Таак, а что у Феди с Ромкой др в один день-все забыли!!! Ну кроме тех, кто в Вконтакте в друзьях)))
У нас тоже гости были, Федя и кот офигефшие, их так все братья сестры мучали, что я удивляюсь, что не уронили никого. Подарили каталку-ходунки чикко с разными кнопками и мелодиями, потом посмотрю в инете ссыль. Только Феде ее почти не давали, игрались братья его двоюродные)))
С днем рождения Федора!!!!!!!
ух, с достижениями вас!!!\
а мы в спецназ играть начали
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ