Страница 105 из 244 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »
  1. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Мега-элита Аватар для na-talia

мы только пришли оттуда,сразу скажу-прошли без очереди,но обстановку расскажу:очередь для детей до 5лет/инвалидов/беременных начинается чуть дальше заправки, но стоят помногу человек в ряду,есть и с пустыми колясками,поэтому долго,но терпимо по сравнению с общей очередью-там конца даже не видно. Вообщем,как повезет,вчера одни знакомые простояли в детской очереди 5 часов, другие 20 минут-её просто практически не было, в общей очереди стояли по 11 часов(кто пришел в обед), к открытию говорят,лучше не ходить:когда начинает впускать,люди как с ума сходят-затопчат все,кто еще не успел-идите лучше сейчас

2. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Напишу о своих впечатлениях.
    Меня муж привез в 2 с копейками в ночь с субботы не воскресенье. Очередь на Киевской стояла в деревянном коридоре... я мужа отпустила домой, зная, что он не верит в это все...с обещанием, что позвоню, если скоро освобожусь. Ему бы в тягость стоять было. В итоге в очереди сразу познакомилась с двумя женщинами, одна из них все говорила говорила обо всем на свете.. я как-то рассчитывала помолиться, настроиться - не удалось. Ну, видно, так надо было. Неудобно было в себя уходить, когда с тобой разговаривают... В итоге простояли 2.5 часа. Даже замерзнуть толком не успела, термос заготовленный всего разок достала
    Около Пояса я, как многие, забыла обо всем. Мне даже подсказали, что приложиться надо, я как-то растерялась сразу. Ленточки с собой принесенные приложила сама к святыне (не сориентировалась какому батюшке их надо дать для этого). В 4:40 уже вышла из храма, очередь в лавку стоять не стала - там везде торопили, не позволяли останавливаться. В 5:45 уже метро открыли, в 7 утра я спала дома.
    Чувства неоднозначные. С одной стороны все кажется, что я не сосредоточилась и не о том думала.. а с другой рада очень что сподобилась и поехала - были сомнения... В итоге получила такой положительный настрой, заряд веры! На фоне той апатии и безысходности, что в последнее время испытываю, это очень здорово. А сейчас так в церковь тянет, давно не была на службе... теперь пойду, наверно скоро

Участник Аватар для Markiza Angelov

Цитата Сообщение от Yalo25 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Стояли с мужем в четверг 7,5 часов с 18-00 до 01-25. Прикоснулась за 3 сек, но!!!!
    Сегодня на тесте 2 заветные!!
    от всей души поздравляю вас! легкой беременности и здорового малыша!
    Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Молебен был в первое воскресенье месяца в 15.00.
    я читала где-то про эти молебны. сама хочу во вторник поехать заказать себе на роды
    Цитата Сообщение от Xrunia Посмотреть сообщение
    Сьездили с мужем сегодня.Были там около 17 часов.Народу очень много.Очередь почему-то с двух сторон.Постояли со стороны посмотрели и поехали домой.Я не смогу столько простоять.Я это реально понимаю.Очень холодно и медлено.Очень расстроилась до слез.Ну что поделать.Поеду потом просто куплю пояски и буду верить в чудо.Которое так долго жду.Вот так вот девочки.Кто попал желаю Вам всем счастья и удачи.Молодцы девчата.
    все у вас получится! АПЧХИ на вас 40-недельное!
    Я Алла!

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    А сейчас так в церковь тянет, давно не была на службе... теперь пойду, наверно скоро
    после исповеди и причащения еще испытываешь легкость и внутреннее свечение
    Я Алла!

5. ответ для Markiza Angelov , на сообщение « после исповеди и причащения еще... »
    Наш человек Аватар для Туляшка

А кто сейчас в очереди? Отзовитесь!

6. ответ для Markiza Angelov , на сообщение « после исповеди и причащения еще... »
    Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    после исповеди и причащения еще испытываешь легкость и внутреннее свечение
    Да, я знаю.. ОЧЕНЬ давно не была.. теперь какой-то стимул появился приобщения ко всему этому. Тянет в церковь. Надеюсь, схожу.

7. ответ для KittyGill , на сообщение « Да, я знаю.. ОЧЕНЬ давно не была..... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Да, я знаю.. ОЧЕНЬ давно не была.. теперь какой-то стимул появился приобщения ко всему этому. Тянет в церковь. Надеюсь, схожу.
    Катюша, обязательно сходи!
    В прошлом году после приложения к мощам святого Спиридона у меня произошёл переворот в душе.Тогда я к нему для приложения простояла весь день и правильно так и надо было,а так бы ничего и не поняла думаю.Всё не просто так.

8. ответ для KittyGill , на сообщение « Да, я знаю.. ОЧЕНЬ давно не была..... »

мы с мужем в середине января были на Смоленском кладбище в часовне Ксении Петербуржской. а через месяц тест заполосатился!
    Я Алла!

Активный участник Аватар для Xrunia

Спасибо от всего сердца.

10. ответ для Carly , на сообщение « Пояс Богородицы, помогающий в... »
    Элита Аватар для Блондинки рулят

А я верю в чудеса !Когда я не могла забеременеть целый год и была очень тяжелая семейная ситуация,я пришла в Часовню Ксении Блаженной,молилась и плакала........наверное от самого сердца и души!И буквально через пару дней произошло чудо!

Страница 105 из 244 « Первая 55595101102103104105106107108109115155205 Последняя »