Страница 115 из 1699 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Кофтюля , на сообщение « Спасибо большое!!! »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Спасибо. В ЖО теперь не ставят на очередь, отправляют в единый центр. Наберемся терпения и будем настаивать на своем.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для MamaIren , на сообщение « Спасибо. В ЖО теперь не ставят на... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от r0i1@yandex.ru Посмотреть сообщение
    Спасибо. В ЖО теперь не ставят на очередь, отправляют в единый центр. Наберемся терпения и будем настаивать на своем.
    Тут техника такая - распечатать закон, пытаться объяснить что вы правы. Не получится - идти к начальнику (кто там главный в мфц), объяснять начальнику. Если опять не получится - говорить, что они обязаны принять пакет документов в любом случае и дать письменный ответ. В письменном ответе то вас точно поставят... В ЖО обычно законы знают, а ставят они.
    Вот кусочек вам нужный:
    Статья 10. Порядок принятия на жилищный учет

1. Для принятия на жилищный учет граждане представляют в уполномоченный орган заявление о принятии на учет, подписанное всеми совершеннолетними членами семьи, а также документы, в соответствии с которыми:

удостоверяется личность, место жительства и гражданство Российской Федерации заявителя и членов его семьи;

устанавливается срок проживания заявителя и членов его семьи в Санкт-Петербурге в общей сложности не менее 10 лет;

устанавливается жилищная обеспеченность;

устанавливается техническое состояние жилого помещения (для граждан, занимающих непригодное для проживания жилое помещение);
    Больше там ничего нет, значит справки о доходах не нужны!
    Удачи вам!
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

Участник Аватар для solnisko2007

Добрый день!подскажите ,пожалуйста,кто-нибудь подавал документы на подключение ребенка к программе?нам уже субсидию перечислили.малыш родился уже после этого.к очереди его подключили.какие документы нужно сдавать?у кого-нибудь была такая ситуация?

4. ответ для solnisko2007 , на сообщение « Добрый день!подскажите... »

Цитата Сообщение от solnisko2007 Посмотреть сообщение
    Добрый день!подскажите ,пожалуйста,кто-нибудь подавал документы на подключение ребенка к программе?нам уже субсидию перечислили.малыш родился уже после этого.к очереди его подключили.какие документы нужно сдавать?у кого-нибудь была такая ситуация?
    По-моему если субсидию уже перечислили, то на ребенка уже ничего не дадут. Только если заново субсидию получать.
    Хотя лучше уточните в ЖК или горжилобмене.

Участник Аватар для solnisko2007

вроде как комиссию опять нужно будет ждать.была в МФЦ там в ЖК отправили.сказали ,что могут и обратно к ним послать:-)только сказали к ним не возвращатся они не знают ,что делать.

6. ответ для solnisko2007 , на сообщение « Добрый день!подскажите... »

Цитата Сообщение от solnisko2007 Посмотреть сообщение
    Почитайте ваш договор с ЖК. Раньше там была фраза о том, что если у вас рождается ребенок, то доплачивают еще какие-то деньги.

Цитата Сообщение от Федора17 Посмотреть сообщение
    Почитайте ваш договор с ЖК. Раньше там была фраза о том, что если у вас рождается ребенок, то доплачивают еще какие-то деньги.
    Это в МДЖ, в расселении такого нет.

Активный участник Аватар для Пустосмешка

Подскажите живем в коммуналке в комнате 15 кв.м прописаны втроем я , муж и ребенок. Я хотела с ребенком встать на очередь, чтоб поучавствовать в программе МЖД. Прочитав топики узнала, что постановку на очередь остановили... и что я теперь только через расселение могу в очередь попасть? Но у меня соседи не согласны на расселение... все... тупик?????

Элита Аватар для ruj

Девочки, какая сейчас субсидия при расселении, мы стоим на долгосрочном, нам с ребенком 322 насчитали,тут агенство решило нас расселить, вот думаю, надо переходить или нет И если не расселят, потом уже и с той программы ушли...

10. ответ для Кактус-в-цветах , на сообщение « УРА!!! Мы это сделали! »
    Активный участник Аватар для Shokolad777

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Спасибо, мама Алёна, за поддержку и советы!

Сегодня перевели деньги! Наконец-то, всё закончилось!

Я выкупила комнаты у соседей с помощью маткапитала и субсидии, они купили дом в пригороде.
    Американские горки рядом не стоями с УФРС, Восстания 6, банком СПб, ЖК и Пенсионным фондом!
    Поздравляю!!!Я тоже об этом мечтаю,не поделитесь планом действий-с чего начинать?

Счастье нельзя купить, но его можно родить!

Страница 115 из 1699 « Первая 15651051111121131141151161171181191251652156151115 Последняя »