Страница 125 из 1016 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для blondinchka , на сообщение « Спасибочки:008:Мы учимся!!! »
    Элита Аватар для Рыжая_Белка

И я вот не знаю как гулять.... У меня еще сложнее, Дэни у сестры (у нас ремонт), так я так переживаю....а если не углядят, а если пропустят, а если отвлекутся...Я уже измучила себя всю за эти два часа что новость прочитала....Сестру проинструктировала, племяннику написала, маме завтра позвоню предупрежу. Страшно. Реально страшно. Особенно в нашей темке совсем недавно трагедия была, погибла Златушка, маленькая крошка, как раз от отравления ядом крыс....
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с)

Ветеран Аватар для blondinchka

Цитата Сообщение от Рыжая_Белка Посмотреть сообщение
    И я вот не знаю как гулять.... У меня еще сложнее, Дэни у сестры (у нас ремонт), так я так переживаю....а если не углядят, а если пропустят, а если отвлекутся...Я уже измучила себя всю за эти два часа что новость прочитала....Сестру проинструктировала, племяннику написала, маме завтра позвоню предупрежу. Страшно. Реально страшно. Особенно в нашей темке совсем недавно трагедия была, погибла Златушка, маленькая крошка, как раз от отравления ядом крыс....
    ДаЯ читала про Злату,Такая лапушка была!Лучше сообщите родным чтоб не гуляли пока,или следили очень-очень!!!Наша малышка чуть больше месяца с нами,но мы уже не мыслим без неё!!!Шпицы,они такие!!!С первых дней так западают в сердце!!!

Мега-элита Аватар для dendy

blondinchka
    Чудесная Маня!Такая меховая,несмотря на возраст....

Цитата Сообщение от blondinchka Посмотреть сообщение
    ДаЯ читала про Злату,Такая лапушка была!Лучше сообщите родным чтоб не гуляли пока,или следили очень-очень!!!Наша малышка чуть больше месяца с нами,но мы уже не мыслим без неё!!!Шпицы,они такие!!!С первых дней так западают в сердце!!!
    Как не гулять? Он у нас уличный Сегодня дала полный инструктаж всем своим. Но все равно волнуюсь...
    А шпицы дааа....большое чудо в маленьком теле! 2 недели уже без него живем в жутком ремонте, скучаем сил нет. Сегодня ездила с ним погулять пол-часика, не могла уехать, сердце кровью обливается....
    с к у ч а ю ...
    *** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***

Наш человек Аватар для Тёна

как хорошо, что мы домашние...чего то все это заставляет меня повременить с прогулками на улице.

6. ответ для Тёна , на сообщение « как хорошо, что мы домашние...чего то... »

Цитата Сообщение от Тёна Посмотреть сообщение
    как хорошо, что мы домашние...чего то все это заставляет меня повременить с прогулками на улице.
    Мы тоже домашние,но прогулки так любим,сегодня когда мы с детьми с утра в садик на субботник собирались,лапкой дверь пыталась открыть,мы думали уберемся и возьмем её с собой погулять,но как на зло дождик зарядил.Обиделась на нас(((Лежит возле двери,от нас отвернулась!!!Взяли с собой по магазинамНо сначала причёски)))

7. ответ для dendy , на сообщение « blondinchka Чудесная Маня!Такая... »

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    blondinchka
    Чудесная Маня!Такая меховая,несмотря на возраст....
    Девочки спасибочки большое!!!Так приятно
    Сегодня заводчица звонила,интересовалась линькой!!!Вроде по нам не особо заметно???!

8. ответ для blondinchka , на сообщение « Девочки спасибочки большое!!!Так... »
    Мега-элита Аватар для dendy

Сегодня заводчица звонила,интересовалась линькой!!!Вроде по нам не особо заметно???!
    Незаметно.Но возраст по идее самый неприглядный.

9. ответ для blondinchka , на сообщение « Девочки спасибочки большое!!!Так... »
    Наш человек Аватар для Тёна

видимо Ваша Маняша, как и мой Адиль, не из линючих. Нам вот 4 месяца, линькой и не пахнет. Меховой комок по дому бегает. Правда мордашка обезъянки все таки присутствует.

Девочки похвастаюсь!
    Были с Дэником сегодня на "Ход-дог пати", в Сестрорецке. Это мероприятие устраивает хозяйка шпица Нурфа, ему сегодня было 5 лет. Нас было 6 взрослых, 1 малышка годовалая, три шпица, чиха (или что-то похожее), и шнауцер. Как носились эти пушистые попки, нужно было видеть. Они 3 часа играли, бесились, фотографировались. Столько энергии там оставили, что мой всю дорогу домой в машине спал, что в принципе большая редкость.
    Я за то, что бы тоже устроить со временем Север-шпице-пати

Страница 125 из 1016 « Первая 2575115121122123124125126127128129135175225625 Последняя »