Страница 1056 из 1859 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

от нечего делать листала контакт и нашла красотень) какая-то девочка из самары делает тортики, посмотрите какие красотульки:

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Птица щастья

Девочки, привет. Смотрите какая закупка открылась, для наших мальчиков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4673712
    Распродажа без рядов!

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Tonic83 Посмотреть сообщение
    Оль, вот
    Пасиб, жаль ту не успела дочитать

Цитата Сообщение от Ящик Пандоры Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Смотрите какая закупка открылась, для наших мальчиков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4673712
    Распродажа без рядов!
    Я у Вики Тилимили заказываю обычно куртки Гардо. Мой превереда доволен))

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

Всем приветик

S.O.S Нужна работа..надоели постоянные задержки по з/п.......вот уже 10 месяцев каждыю выпрашиваю..........могу работать секретарем. офис-менеджером. помощником руковолителя...что и делала последние 3 года...только на мне еще куча всяческих обязанносте + бухгалтер + администратор6 бухгалтер -кассир+....+...+..( а вот в трудовой стоит запись "МЕНЕДЖЕР")....на я иностранный гражданин.....правда сданы доки на вид на жительство тогда разрешение на работу будет не нужно.....кто может помогите

с орбиты Аватар для NastasiaFilippovna-я

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Всем приветик

S.O.S Нужна работа..надоели постоянные задержки по з/п.......вот уже 10 месяцев каждыю выпрашиваю..........могу работать секретарем. офис-менеджером. помощником руковолителя...что и делала последние 3 года...только на мне еще куча всяческих обязанносте + бухгалтер + администратор6 бухгалтер -кассир+....+...+..( а вот в трудовой стоит запись "МЕНЕДЖЕР")....на я иностранный гражданин.....правда сданы доки на вид на жительство тогда разрешение на работу будет не нужно.....кто может помогите
    Кто то из девочек писал, что есть возможность помочь с работой
    Я сама тоже думала тут у девочек спросить на эту тему

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Кто то из девочек писал, что есть возможность помочь с работой
    Я сама тоже думала тут у девочек спросить на эту тему
    Приветик Настюш да уже сил нет никаких такой долг по з/п.....и как то не горят желанием его платить.я еще и выпрашиваю...свои же заработанные

7. Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    Приветик Настюш да уже сил нет никаких такой долг по з/п.....и как то не горят желанием его платить.я еще и выпрашиваю...свои же заработанные
    у моей подружки такая же фигня на работе...ужас, канешн... если что-то возникнет на горизонте, свистну, но сейчас сложно будет с работой, ибо подобную уже отобрали всякие понаехавшие студенты и прочее.. да и вторая волна кризиса грядет..

8. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Привет, девчонки!

Мы набираем сотрудника на работу офис-менеджером. Вроде уже нашли, правда, но резюме можно выслать.только з/п маленькая-20, но там и обязанности легкие.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!

Мы набираем сотрудника на работу офис-менеджером. Вроде уже нашли, правда, но резюме можно выслать.только з/п маленькая-20, но там и обязанности легкие.
    да з/п маловата.мне не выжить на такую резюме могу выслать...а обязанности меня не пугают.....я сейчас столько на себе тяну.....

10. ответ для Kolhoznica , на сообщение « у моей подружки такая же фигня на... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    у моей подружки такая же фигня на работе...ужас, канешн... если что-то возникнет на горизонте, свистну, но сейчас сложно будет с работой, ибо подобную уже отобрали всякие понаехавшие студенты и прочее.. да и вторая волна кризиса грядет..
    да это уже не вторая волна буду признательна

Страница 1056 из 1859 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »