| |
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
от нечего делать листала контакт и нашла красотень) какая-то девочка из самары делает тортики, посмотрите какие красотульки:
-
Элита
Девочки, привет. Смотрите какая закупка открылась, для наших мальчиков http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4673712
Распродажа без рядов!
-
Хранитель
 Сообщение от Tonic83
Пасиб, жаль ту не успела дочитать
 Сообщение от Ящик Пандоры
Я у Вики Тилимили заказываю обычно куртки Гардо. Мой превереда доволен))
-
Наш человек
-
с орбиты
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
Приветик Настюш  да уже сил нет никаких  такой долг по з/п.....и как то не горят желанием его платить.я еще и выпрашиваю...свои же заработанные 
у моей подружки такая же фигня на работе...ужас, канешн... если что-то возникнет на горизонте, свистну, но сейчас сложно будет с работой, ибо подобную уже отобрали всякие понаехавшие студенты и прочее.. да и вторая волна кризиса грядет..
-
Давно я здесь
Привет, девчонки!
Мы набираем сотрудника на работу офис-менеджером. Вроде уже нашли, правда, но резюме можно выслать.только з/п маленькая-20, но там и обязанности легкие.
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
Привет, девчонки!
Мы набираем сотрудника на работу офис-менеджером. Вроде уже нашли, правда, но резюме можно выслать.только з/п маленькая-20, но там и обязанности легкие.
да з/п маловата.мне не выжить на такую резюме могу выслать...а обязанности меня не пугают.....я сейчас столько на себе тяну.....
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
у моей подружки такая же фигня на работе...ужас, канешн... если что-то возникнет на горизонте, свистну, но сейчас сложно будет с работой, ибо подобную уже отобрали всякие понаехавшие студенты и прочее.. да и вторая волна кризиса грядет..
да это уже не вторая волна буду признательна