|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от ranetochka
Девочки помогите, подскажите Вчера ездила без дитя в гостинку покупать на зиму одежку, но с размером промахнулась Вообщем купила комбез керри 86+6,так доча в нем застегнулась с головой
Вообщем девочки у кого детки постарше какой размер вы брали на зиму в 2,5 года? Т.е. я не хочу сдавать, а оставить на след. зиму Вот думаю не мало будет следующей-то
Р.S. Дочка сейчас 77см
Керри НЕ +6, откуда такие сведения? Попробуйте надеть ваш 86 на ребенка 92 см - увидите
Мы в годик были 76 см - носили зимой Керри 80 размера. К весне стала 80 см - Керри стал впритык (1,5 года)
Сейчас 2 года ровно, рост 85 - Керри 86 впритык, до конца зимы 100% не хватит. Если бы брала сейчас на 2-2,5 года- однозначно 92
Сообщение от lavis
Ой, подождите, т.е. Вам полтора? Мы в полтора вымахали за зиму (да еще и лето) так Нет, мне кажется, 86+6 будет мал в 2.5. года. Но мы, высокие, правда (видимо), если дочка маленькая, может и сойдет еще в 2.5 керри 86..но рискуете перерасти. Для нас я бы вообще брала 98 на 2.5 года, для девочек поменьше, может, 92. (это учитывая +6 у слитников)
У меня племяннице 2,5, рост 96 см, носят 98 Лесси - без запаса совсем. 92 Рейма мерили - мал.
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем большое за советы поняла и поехала сдавать
-
со звезды
Сообщение от ranetochka
Девочки, спасибо всем большое за советы поняла и поехала сдавать
Просто поменяйте на 80 размер - и будет Вам счастье
-
Мега-элита
Сообщение от Irok
Спасибо, а по цене сколько?
1600 руб. Дорогие они
-
Хранитель
Сообщение от dashkin81
У меня племяннице 2,5, рост 96 см, носят 98 Лесси - без запаса совсем. 92 Рейма мерили - мал.
Может, Лэсси и Рейма тоже стали без запаса? У нас рост реальный метр с чем-то (точно не померить, вертится), ну 103-105 и есть. Мы ей брали Лэсси 104 р-р с расчетом, что он чуток с запасом...вот ведь... Нас сейчас 2г.10 мес.
А у Вас тоже высокая племянница, наверное. (Я все никак не пойму, мы высокие или обычные))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
со звезды
Сообщение от lavis
Может, Лэсси и Рейма тоже стали без запаса? У нас рост реальный метр с чем-то (точно не померить, вертится), ну 103-105 и есть. Мы ей брали Лэсси 104 р-р с расчетом, что он чуток с запасом...вот ведь... Нас сейчас 2г.10 мес.
А у Вас тоже высокая племянница, наверное. (Я все никак не пойму, мы высокие или обычные ))
да племянница высокая и крупная)))
мне кацца, что в Рейме и Лесси тоже особого запаса нет У дочки сейчас 84-85 рост - слитный Лесси 80 просто критически мал, штаны у коленок. А слитный Рейма 86 как раз, очень хорошо сидит.
На зиму у нас раздельный Рейма, штаны 92 великоваты, а курточка 86 впору, почти без запаса
http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
вот нормы роста, для Вашего возраста рост очень высокий
Чтобы не быть голословной, вот слитный Лесси 80 на рост 84
вот слитный Рейма 86 на тот же рост 84-85
-
Старожил
читаю топ, и недавно тут было обсуждение, что мембранные куртки только с надписью ТЕК (или это я так поняла? так вот в чем вопрос, у нас джонатан классик, везде пишут, что это мембрана, хотя нигде на куртке буковок ТЕК (в ее различных интерпретациях) нет. характеристики куртки: Верх: 100% полиэстер + покрытие из полиуретана Подклад: 100% полиэстер шелк, 100% полиэстер флис на воротнике и манжетах Утеплитель 150 гр Водонепроницаемый и дышащий материал. Водонепроницаемость 5 000 мм Дышащая способность больше 5000гр/м2/24ч Износостойкость 30000/50000 оборотов Критические швы проклеены
в итоге это мембрана, просто без указания ТЕК или что-то иное))))?
-
Хранитель
Сообщение от dashkin81
да племянница высокая и крупная)))
мне кацца, что в Рейме и Лесси тоже особого запаса нет У дочки сейчас 84-85 рост - слитный Лесси 80 просто критически мал, штаны у коленок. А слитный Рейма 86 как раз, очень хорошо сидит.
На зиму у нас раздельный Рейма, штаны 92 великоваты, а курточка 86 впору, почти без запаса
http://www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
вот нормы роста, для Вашего возраста рост очень высокий
Спасибо
Про запас в одежде, у нас была польская курточка на рост 98 (из нее уже в полтора года выросли), вот она даже визуально меньше керри из коллекции 2009 на рост 98 же, я прикладывала, там см 4 как минимум есть разницы. Значит, у них тоже какие-то изменения. Я еще удивилась, что купленная в прошлом году в безумии керри на рост 116 на сейчас практически нормально, с запасом, но не волочится
-
Хранитель
Сообщение от dashkin81
Чтобы не быть голословной, вот слитный Лесси 80 на рост 84
Ой, мама дорогая!!!! Ничего себе!!!
Про нормы роста теперь я понимаю, почему педиатры нас считают по таблице для мальчиков, чтоб не писать, что развитие дисгармоничное. Сорри за офф!!
-
со звезды