| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Лиза с Днем Рождения!!!

-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Привет !
Оль , я узнала где на Джона Рида шахматы - в 667-й школе . Мы щас туда на рукопашный ходим
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
Привет !
Оль , я узнала где на Джона Рида шахматы - в 667-й школе . Мы щас туда на рукопашный ходим
О, спасибо Мы хотим еще на английский пойти, посоветовали отличного преподавателя, скоро будет на Антоново-Овсеенко
-
Наш человек
Девы, не хотите с детями на Щелкунчика в Ледовый перед Новым годом сходить??? Я на выхах за билетами пойду.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро!!!!
 Сообщение от nastya.artemeva
девочки научите, как ребенка поддержать. рыдает теперь каждый вечер и утро. эта ответственная роль на празднике нас замучила. у сына реальный стресс от того что надо будет выступать перед зрителями. а у меня уже все аргументы поддержки закончились 
Настя, а может попросить, чтоб главную роль отдали кому-нибудь другому? Ну если для ребенка это такой стрес, на фиг оно надо? Детки же разные, кому-то это в радость, а для кого-то кошмар.
 Сообщение от Olgalucky
О, спасибо  Мы хотим еще на английский пойти, посоветовали отличного преподавателя, скоро будет на Антоново-Овсеенко
Оль, а вы уже языком занимаоись или только начать хотите? Совсем рядом с нами заниматься будете
 Сообщение от Olgalucky
Девы, не хотите с детями на Щелкунчика в Ледовый перед Новым годом сходить??? Я на выхах за билетами пойду.
А не рановато для 6-летки?
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
дай ссылку, пжта
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девочки, доброе утро!!!! 
Настя, а может попросить, чтоб главную роль отдали кому-нибудь другому? Ну если для ребенка это такой стрес, на фиг оно надо? Детки же разные, кому-то это в радость, а для кого-то кошмар.
думала об этом, но скорее всего нет, надо когда-то начинать
поговорю с воспиталками, узнаю как он на репетициях себя ведет, эхх
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Оль, а вы уже языком занимаоись или только начать хотите? Совсем рядом с нами заниматься будете
Только собираемся начать, так и с нами рядом
 Сообщение от nastya.artemeva
дай ссылку, пжта
http://www.newarena.spb.ru/afisha/#event/5037
-
Наш человек
Оль, а вы в какой день хотите пойти?
спасибо за ссылку