|
|
Мамочки из Мурино, Девяткино, Кузьмолово и Токсово - знакомимся, объединяемся
| |
|
|
|
-
Девочки из Хиттолово, khatsayuk, давайте знакомиться, мы совсем недалеко, в садоводстве Юбилейное-Ручьи. Будет хорошая погода, можно попробовать встретиться, вместе погулять!!!
-
Частый гость
Сообщение от Степаша
Девочки из Хиттолово, khatsayuk, давайте знакомиться, мы совсем недалеко, в садоводстве Юбилейное-Ручьи. Будет хорошая погода, можно попробовать встретиться, вместе погулять!!!
я за двумя руками!!! можно на Северный склон прокатиться\. или у нас тут погулять. А Вы где в Юбилейном? Как ориентир - магазин. Мы живем как раз напротив, через озеро.
-
Замечательно, давайте созвонимся - встретимся, мой телефон в профиле. От магазина в Юбилейном к нам надо ехать по дороге, ведущей в сторону Осельков, мы тут на высокой горе, совсем близко от грунтовой дороги, которая с этой высокой стороны озера ведет к Хиттолово (не знаю, понятно ли написала).
-
Активный участник
Сообщение от Собака на сене
А где эта Экология находится? От каких улиц недалеко?
Это где дорога на карьер,там улиц нету у нас линии.
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от markela
Это где дорога на карьер,там улиц нету у нас линии.
Я не знаю где карьер
Я имела в виду улиц Токсово - дорожников, привокзальная, леншоссе...
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Сообщение от Степаша
давайте! Я круги нарезаю каждый день, в любую погоду сначала с пешеходом, потом с коляской для усыпления
-
Сообщение от khatsayuk
а вот мы точно соседи)))))) ул.Сювеярви, д. 15)))))
я через дорогу от Вас, на Южной. И мы почти ваши ровесники.
На вашей улице Наташа живет с Юлей, девочке, наверное, сейчас 1 год и 10 мес.
Маша с двумя детками, но деток я не видела. постарше, вроде.
Так что и у Вас там... вполне
-
Участник
Сообщение от khatsayuk
Девочки, привет! Принимайте новеньких) Приехали этим летом на дачу на недельку, да так и остались, собираемся тут зимовать. Я - мама Наташа, дочке Соне - 1,5 года. Живем в Хиттолово, на ул.Сювеярви. Очень ищем соседей, а то уже дичать начали))))
Девочки, если не сложно, расскажите, для малышей есть поблизости какие-нибудь занятия? Я тему конечно читаю, но мой шилопоп толком не дает это сделать)
Добро пожаловать!!!
Для таких малышей развивалки только на Просвете, что-то в Ново-Девяткино есть, но не хвалят их...Мы в вашем возрасте ходили в Монтессори-группу, очень нравилось)))
Сообщение от ЛюбoffKa
я через дорогу от Вас, на Южной. И мы почти ваши ровесники.
На вашей улице Наташа живет с Юлей, девочке, наверное, сейчас 1 год и 10 мес.
Маша с двумя детками, но деток я не видела. постарше, вроде.
Так что и у Вас там... вполне
Ого, как вам повезло - столько ровесников вокруг!!!
Мама Света, сыночки: Женя 02.05.2008 и Володя 23.12.2011
-
Сообщение от ЛюбoffKa
давайте! Я круги нарезаю каждый день, в любую погоду сначала с пешеходом, потом с коляской для усыпления
Звоните! и пойдем с колясками навстречу друг другу!
А где в Хиттолово Южная ул? Это далеко от асфальтовой дороги, которая идет со стороны Осельков мимо озера и в Юбилейное?