|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Угрюм-река...а фото были?...повторите, пожалуйста
не-а
не было
и не будет
-
Старожил
Девочки, я помню кто-то жаловался про слезоточение после операции - как прошло? А у Маши (если я не путаю, которая похожа на Монику Белучи), отеки под глазами вернулись и ее послали по врачаи... Кто-нибудь знает как у девочек дела???? Я то же все зрею, сверху кожа нависает, снизу - вроде нормуль, но имеются прискуловые отеки... Мне 32 года, все думаю, может рано и еще позреть или уже пора? Вообщем нужно как-то добраться до Серб, последнее время мне все больше к ней хочется...
-
Старожил
Сообщение от ol.05
Девочки, я помню кто-то жаловался про слезоточение после операции - как прошло? А у Маши (если я не путаю, которая похожа на Монику Белучи), отеки под глазами вернулись и ее послали по врачаи... Кто-нибудь знает как у девочек дела???? Я то же все зрею, сверху кожа нависает, снизу - вроде нормуль, но имеются прискуловые отеки... Мне 32 года, все думаю, может рано и еще позреть или уже пора? Вообщем нужно как-то добраться до Серб, последнее время мне все больше к ней хочется...
Здравствуйте,я говорила пр слезотечение из одного глаза.Операция была 28января,с начала слезотечение было почти каждую ночь,а сейчас раза 2-3 в месяц бывает,надеюсь совсем пройдет.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от Natander
Здравствуйте,я говорила пр слезотечение из одного глаза.Операция была 28января,с начала слезотечение было почти каждую ночь,а сейчас раза 2-3 в месяц бывает,надеюсь совсем пройдет.
Спасибо, что отозвались! В целом результатом довольны?
-
Старожил
Сообщение от угрюм-река
если это верх
1-смотря сколько кожи планируется убрать
2-смотря какой разрез глаз
если миндалевидный-можно в складку убрать
если круглый - никак
или край не понимется
и Соколова и Серб выводят за край верхнего века почти на сантиметр
но Соколова не микрохорург-у неё более толстый шов получается
и она не делает перераспределение по Хамру-только отрезает кожу по нижнему веку
Спасибо за ответ! Я вот тоже настраивалась на Соколову, но теперь уже про Серб задумалась...
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
придумываю
Я в субботу к Серб на консультацию иду. Знаю ,что она предложит верх и низ...мне и правда надо, но по финансам не укладываюсь никак. Вот думаю - если я сейчас сделаю низ у Серб, а через годик верх - у Соколовой, не спровоцирует ли верхняя блефара и отеки в реабилитационный период образование новых мешков снизу? Как думаете?
-
Старожил
Сообщение от ol.05
Спасибо, что отозвались! В целом результатом довольны?
Не могу сказать,что вполне.Дело в том,что Главное,что меня толкнуло на пластику-это внешне усталые как будто замученные глаза-ушло,но вот срезать кожу можно было бы по больше,и нижние грыжи остались,а я надеялась,что их не будет.Но не смотря на это,все равно лучше чем было-гораздо.
-
Элита
Сообщение от Natander
Не могу сказать,что вполне.Дело в том,что Главное,что меня толкнуло на пластику-это внешне усталые как будто замученные глаза-ушло,но вот срезать кожу можно было бы по больше,и нижние грыжи остались,а я надеялась,что их не будет.Но не смотря на это,все равно лучше чем было-гораздо.
Извините, если было, Вы у кого делали?
-
Старожил
Сообщение от Пушкарева
Извините, если было, Вы у кого делали?
Да не за что,у Соколовой.
-
Хранитель