Страница 399 из 929 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для LZS , на сообщение « Привет! Меня вот как раз Буфф... »

Цитата Сообщение от LZS Посмотреть сообщение
    Привет! Меня вот как раз Буфф интересует. Мама приедет и всенепременно хочет именно Буфф посетить. Не была там. Смотрел ли кто-нибудь что-то из этого и что скажете?

4 Пятница И.О., или Роман с переодеванием
    5 Суббота Женя, Женечка и «катюша»
    6 Воскресенье Распутник
    8 Вторник Шерше ля фам
    9 Среда Недосягаемая
    Спасибо!
    Я иду 29 в субботу на спектакль "недосягаемая", читала о нем хорошие отзывы)) обязательно напишу своё мнения после посещения этого спектакля

Наш человек Аватар для *Alison*

вчера была на гастролях Нижегородской труппы "Как управлять мужем" Оч. понравилось

3. ответ для margarita , на сообщение « Вот именно такое ощущение и у меня к... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

посмотрела в Молодежном на фонтанке
    1 любовные кружева очень понравилось, Анна Геллер
    2 семья Сорриано ну ничего но комедии мне не очень нра
    3 Поздняя любовь ну ничего, но Спивак уж очень неэмоциональная поэтому синии розы не пойду смотреть там ее монолог
    4 Дни Турбиных восторг, но как то возраст актеров уж очень сильно отличается от пьесы все таки помоложе надо актеров
    еще хочу очень касатку, три сестры и жаворонок посмотреть

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от красотка джоли Посмотреть сообщение
    Я иду 29 в субботу на спектакль "недосягаемая", читала о нем хорошие отзывы)) обязательно напишу своё мнения после посещения этого спектакля
    Спасибо! Буду ждать.

Если Вы спрашиваете про спектакль "Beautiful bodies...", то да- там играют одни женщины). а из мужчин мне больше всего нравится игра Мурата Султаниязова - заслуженного артиста России. он играет во многих спектаклях, в том числе и в спектакле "Дождь".
    Мне он тоже нравится!Ходила на многие старые постановки в старом здании на Народной... В новом театре была только в Зеркальной гост.

Наш человек Аватар для vikundra

А какие спектакли посоветуете с Мурата Султаниязова? Я смотрела "Генералы в юбках", очень понравился. Вот подумываю на "И.О., или роман с переодеванием" пойти.

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    А какие спектакли посоветуете с Мурата Султаниязова? Я смотрела "Генералы в юбках", очень понравился. Вот подумываю на "И.О., или роман с переодеванием" пойти.
    Говорят он везде хорош!

Цитата Сообщение от ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ Посмотреть сообщение
    Мне он тоже нравится!Ходила на многие старые постановки в старом здании на Народной... В новом театре была только в Зеркальной гост.
    Советую Вам сходить и на основную сцену. зал восхитительный могу сказать с уверенностью - видно хорошо везде, один раз покупала билеты даже на балкон, хотя с впечатлениями от первого ряда это несравнимо

Цитата Сообщение от vikundra Посмотреть сообщение
    пойдите на лирическую комедию "Дождь" я попала как раз в день рождения актера. зал его не отпускал очень долго

Советую Вам сходить и на основную сцену. зал восхитительный могу сказать с уверенностью - видно хорошо везде, один раз покупала билеты даже на балкон, хотя с впечатлениями от первого ряда это несравнимо
    Спасибо!!!!

Страница 399 из 929 « Первая 299349389395396397398399400401402403409449499899 Последняя »