|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от LZS
Я иду 29 в субботу на спектакль "недосягаемая", читала о нем хорошие отзывы)) обязательно напишу своё мнения после посещения этого спектакля
-
Наш человек
вчера была на гастролях Нижегородской труппы "Как управлять мужем" Оч. понравилось
-
Наш человек
посмотрела в Молодежном на фонтанке
1 любовные кружева очень понравилось, Анна Геллер
2 семья Сорриано ну ничего но комедии мне не очень нра
3 Поздняя любовь ну ничего, но Спивак уж очень неэмоциональная поэтому синии розы не пойду смотреть там ее монолог
4 Дни Турбиных восторг, но как то возраст актеров уж очень сильно отличается от пьесы все таки помоложе надо актеров
еще хочу очень касатку, три сестры и жаворонок посмотреть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
с Марса
Сообщение от красотка джоли
Я иду 29 в субботу на спектакль "недосягаемая", читала о нем хорошие отзывы)) обязательно напишу своё мнения после посещения этого спектакля
Спасибо! Буду ждать.
-
Активный участник
Если Вы спрашиваете про спектакль "Beautiful bodies...", то да- там играют одни женщины). а из мужчин мне больше всего нравится игра Мурата Султаниязова - заслуженного артиста России. он играет во многих спектаклях, в том числе и в спектакле "Дождь".
Мне он тоже нравится!Ходила на многие старые постановки в старом здании на Народной... В новом театре была только в Зеркальной гост.
-
Наш человек
А какие спектакли посоветуете с Мурата Султаниязова? Я смотрела "Генералы в юбках", очень понравился. Вот подумываю на "И.О., или роман с переодеванием" пойти.
-
Активный участник
Сообщение от vikundra
А какие спектакли посоветуете с Мурата Султаниязова? Я смотрела "Генералы в юбках", очень понравился. Вот подумываю на "И.О., или роман с переодеванием" пойти.
Говорят он везде хорош!
-
Участник
Сообщение от ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
Мне он тоже нравится! Ходила на многие старые постановки в старом здании на Народной... В новом театре была только в Зеркальной гост.
Советую Вам сходить и на основную сцену. зал восхитительный могу сказать с уверенностью - видно хорошо везде, один раз покупала билеты даже на балкон, хотя с впечатлениями от первого ряда это несравнимо
-
Участник
Сообщение от vikundra
пойдите на лирическую комедию "Дождь" я попала как раз в день рождения актера. зал его не отпускал очень долго
-
Активный участник
Советую Вам сходить и на основную сцену. зал восхитительный могу сказать с уверенностью - видно хорошо везде, один раз покупала билеты даже на балкон, хотя с впечатлениями от первого ряда это несравнимо
Спасибо!!!!