Страница 546 из 2363 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    так на ваших крагах эти липучки есть? На наших нет никаких липучек..
    если правильно понимаю, у Реймы липучки, заклёпки совпадают только в том случае, если вы купили и куртку и варежки из одной коллекции. Если, как у нас сейчас например, донашиваем демисезонные варежки из прошлой коллекции к новой курточке их не прикрепить. Всё хитро покупаете куртку, купите новые варежки. Не парюсь не креплю не флис, не варежки

2. ответ для _baby_ , на сообщение « россиские валеночки или куома?! »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от _baby_ Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым : что все таки купить на зиму - российские валеночки или куома?!
    Была куома , бу (посему не знаю где куплена и все таки мех внутри валеночка был не в идеале)... ноги подмерзали. Вот теперь озадачена что же купить?
    Я могу только ответить, что у нас и то, и то - куома (на холодную осень и теплую зиму) и российские валенки (последние куплены на морозы). Некоторые говорят, что им и в к. тепло в самые морозы. Возможно, им больше повезло с качеством. Еще вариант - тут некоторые писали, что вставляли в К. меховые стельки и носили их на толстый носок..может так и на мороз сойдут. Мы только на толстый носок пробовали - валенки все ж оказались теплее, чем К.

Я знаю, что мои рассуждения звучат...странновато, К. считается очень теплой...Ждем еще мнений.

ИМХО, если одна пара на зиму - то кожа на меху. Только лично мое мнение.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Хранитель Аватар для Ра_дость

Цитата Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
    так на ваших крагах эти липучки есть? На наших нет никаких липучек..
    на вопрос то Я и не ответила

на демисезонных варежках ничего нет, а на зимних крагах есть

4. ответ для _baby_ , на сообщение « россиские валеночки или куома?! »
    Участник Аватар для Grannik

Цитата Сообщение от _baby_ Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым : что все таки купить на зиму - российские валеночки или куома?!
    Была куома , бу (посему не знаю где куплена и все таки мех внутри валеночка был не в идеале)... ноги подмерзали. Вот теперь озадачена что же купить?
    И я до сих пор не купила ребенку обувь на зиму. Вся в сомнениях.....что же лучше взять

5. ответ для Grannik , на сообщение « И я до сих пор не купила ребенку обувь... »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

можно пришить акккуратно светоотражательную ленту а если порез маленький есть в туристических магазинах ремкомплекты для мембраны
    ____
    а мой наоборот в валенках мерз,а в куоме нет, мы ее в самые морозы носим но у нас в куоме меховая стелька-чтоб объем немного убавить
    ps ноги могут мерзнути в куоме именно из-за того что много лишнего пространства в самом валенке,а мех-даже если утоптаный в куоме - греет [по крайней мере моего ребенка иеще пару знакомых] те это тот же самый войлок [из войлока валенки валяют]
    но если меня поставят перед вопросом реймовские валенки или наши-отвечу,что наши,жаль нет моделек красивыхна 32-33,а то бы я купила сыну для красоты
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Девочки,подскажите,дочке 1.6,вот мы сейчас ходим в рейме,которая от +5 до - 20,куплен еще ленне 330 гр,а потом что надо покупать?На весну?Сразу ленне весна,который от +5 до +18,или еще что-то промежуточное?Голова уже кругом от всех этих комплектов.

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то спрашивал про бадлоны с синтетикой.

Вчера видела в Sela, состав 65% полиэстер, 35% хлопок. Сама озадачилась, что в основном все из хлопка куплено, а потом оказалалось, что точно такой же бадлон у нас лежит (бабушка прикупила)
    Спасибо, посмотрю!!!

Максимально синтетическое что я сегодня нашла - next бадлончик 20% синтетика, 80 хлопок. 20% хватит синтетики или мало?

Хранитель Аватар для maycat

Девочки,
    подскажите, пожалуйста!!!
    Всю голову уже сломала!
    У нас на зиму куплен Ленне 15-г Изософта + флисовая поддева Рейма. Девушка из магазина в Финляндии, где покупали, уверяла, что это 100%-но "зимний вариант" и теплее не надо. Сейчас читаю топик, понимаю однозначно: замерзнем Везде пишут, что 150г - это до -10 с поддевой.
    Вопрос: придумать еще один слой (термобелье, кофточку, что?), или раскошеливаться на 330г-вый комбез еще?

9. ответ для maycat , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста!!!... »
    со звезды Аватар для dashkin8

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
    Девочки,
    подскажите, пожалуйста!!!
    Всю голову уже сломала!
    У нас на зиму куплен Ленне 15-г Изософта + флисовая поддева Рейма. Девушка из магазина в Финляндии, где покупали, уверяла, что это 100%-но "зимний вариант" и теплее не надо. Сейчас читаю топик, понимаю однозначно: замерзнем Везде пишут, что 150г - это до -10 с поддевой.
    Вопрос: придумать еще один слой (термобелье, кофточку, что?), или раскошеливаться на 330г-вый комбез еще?
    Купите пуховичок, и не замерзнете

10. ответ для dashkin8 , на сообщение « Купите пуховичок, и не замерзнете :fifa: »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
    Купите пуховичок, и не замерзнете
    Ну я серьезно!
    Чего делать-то? Отзывы ну просто КАРДИНАЛЬНО противоречивые
    Топ осилить ЦЕЛИКОМ сил нет, а если почитать то, что по поиску находиться - голова кругом. Просто ВСЕ ПО-РАЗНОМУ ПИШУТ!!!
    Ребенок активный, но и в коляске мы ездим частенько подолгу.
    Как одеть, чтобы не замерз в -20?
    Или это нереально, и нас спасет только более толстый комбез?

Страница 546 из 2363 « Первая 4644649653654254354454554654754854955055659664610461546 Последняя »