|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от _baby_
Вопрос к бывалым : что все таки купить на зиму - российские валеночки или куома?!
Была куома , бу (посему не знаю где куплена и все таки мех внутри валеночка был не в идеале)... ноги подмерзали. Вот теперь озадачена что же купить?
Я могу только ответить, что у нас и то, и то - куома (на холодную осень и теплую зиму) и российские валенки (последние куплены на морозы). Некоторые говорят, что им и в к. тепло в самые морозы. Возможно, им больше повезло с качеством. Еще вариант - тут некоторые писали, что вставляли в К. меховые стельки и носили их на толстый носок..может так и на мороз сойдут. Мы только на толстый носок пробовали - валенки все ж оказались теплее, чем К.
Я знаю, что мои рассуждения звучат...странновато, К. считается очень теплой...Ждем еще мнений.
ИМХО, если одна пара на зиму - то кожа на меху. Только лично мое мнение.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Букашка
так на ваших крагах эти липучки есть? На наших нет никаких липучек..
на вопрос то Я и не ответила
на демисезонных варежках ничего нет, а на зимних крагах есть
-
Участник
Сообщение от _baby_
Вопрос к бывалым : что все таки купить на зиму - российские валеночки или куома?!
Была куома , бу (посему не знаю где куплена и все таки мех внутри валеночка был не в идеале)... ноги подмерзали. Вот теперь озадачена что же купить?
И я до сих пор не купила ребенку обувь на зиму. Вся в сомнениях.....что же лучше взять
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки,подскажите,дочке 1.6,вот мы сейчас ходим в рейме,которая от +5 до - 20,куплен еще ленне 330 гр,а потом что надо покупать?На весну?Сразу ленне весна,который от +5 до +18,или еще что-то промежуточное?Голова уже кругом от всех этих комплектов.
-
Элита
Сообщение от svetlay26
Девочки, кто-то спрашивал про бадлоны с синтетикой.
Вчера видела в Sela, состав 65% полиэстер, 35% хлопок. Сама озадачилась, что в основном все из хлопка куплено, а потом оказалалось, что точно такой же бадлон у нас лежит (бабушка прикупила)
Спасибо, посмотрю!!!
Максимально синтетическое что я сегодня нашла - next бадлончик 20% синтетика, 80 хлопок. 20% хватит синтетики или мало?
-
Хранитель
Девочки,
подскажите, пожалуйста!!!
Всю голову уже сломала!
У нас на зиму куплен Ленне 15-г Изософта + флисовая поддева Рейма. Девушка из магазина в Финляндии, где покупали, уверяла, что это 100%-но "зимний вариант" и теплее не надо. Сейчас читаю топик, понимаю однозначно: замерзнем Везде пишут, что 150г - это до -10 с поддевой.
Вопрос: придумать еще один слой (термобелье, кофточку, что?), или раскошеливаться на 330г-вый комбез еще?
-
со звезды
Сообщение от maycat
Девочки,
подскажите, пожалуйста!!!
Всю голову уже сломала!
У нас на зиму куплен Ленне 15-г Изософта + флисовая поддева Рейма. Девушка из магазина в Финляндии, где покупали, уверяла, что это 100%-но "зимний вариант" и теплее не надо. Сейчас читаю топик, понимаю однозначно: замерзнем Везде пишут, что 150г - это до -10 с поддевой.
Вопрос: придумать еще один слой (термобелье, кофточку, что?), или раскошеливаться на 330г-вый комбез еще?
Купите пуховичок, и не замерзнете
-
Хранитель