|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от svetlay26
Девочки, кто-то спрашивал про бадлоны с синтетикой.
Вчера видела в Sela, состав 65% полиэстер, 35% хлопок. Сама озадачилась, что в основном все из хлопка куплено, а потом оказалалось, что точно такой же бадлон у нас лежит (бабушка прикупила)
а это старая коллекция или новая?!у меня как раз селовский сток рядом
Сообщение от Ezzzhik
ерунда...мой ходил все зиму.. в -20 даже капюшон не одевала ребенку
Сообщение от Счастик
+1, капюшон одевали в сильный ветер
смысл кутать голову, ребёнку жарко, в мороз капюшон+шлем достаточно
я переживаю исключитеьно из-за ветра,тк на склоне в минус 20 если ехать хотябы на ватрушке-я молчу про сноуборд можг просто оледеневает а в капюшоне элементарно слышимость плохая и он может попосту не услышать инстркуктора я только за это переживаю и на подстраховку все же куплю ленне,тк он поплотнее
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
я переживаю исключитеьно из-за ветра,тк на склоне в минус 20 если ехать хотябы на ватрушке-я молчу про сноуборд можг просто оледеневает а в капюшоне элементарно слышимость плохая и он может попосту не услышать инстркуктора я только за это переживаю и на подстраховку все же куплю ленне,тк он поплотнее
тогда соглашусь
-
Мега-элита
Сообщение от Счастик
тогда соглашусь
я просто переживаю за него в этом плане-сама в капюшоне не слышала два раза столкнулись,а сын в прошлом году на доске почти не катался,а в этом прям с такой радостью сегодня!"мам!снег пошол,скоро на даче жить будем-на доске катацца"
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
Люди, а липучки на рейме (на рукавах) они для краг? Где такие краги?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Букашка
Люди, а липучки на рейме (на рукавах) они для краг? Где такие краги?
да для краг
года 4 назад пробовала так сыну надевать-не понравились ему краги,так и не носили даи по мне так жутко...краги почти до локтя
-
Девочки, опытные пользователи мембранной одежды,подскажите,пожалуйста, возможно ли как- то отремонтировать мембранные брюки, сегодня с ужасом обнаружила небольшой порез на дочкинах штанцах.
-
Ветеран
россиские валеночки или куома?!
Вопрос к бывалым : что все таки купить на зиму - российские валеночки или куома?!
Была куома , бу (посему не знаю где куплена и все таки мех внутри валеночка был не в идеале)... ноги подмерзали. Вот теперь озадачена что же купить?
-
Мега-элита
Сообщение от Счастик
так на ваших крагах эти липучки есть? На наших нет никаких липучек..
Я - Наташа