Страница 378 из 605 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Активный участник Аватар для santi77

Цитата Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте неопытному члену РК, пожалуйста! Я создала смету, разложила в шкафчики и жду комментариев от родителей теперь. Так вот сегодня уже одна мама сказала, что она против подарков на ДР и воспитателям в конце года, а один папа сказал, что готов сдать любую сумму. Предполагаю, что и др. роодителя тоже разделятся. И как мне быть? Раз одна против подарков, то и остальным не дарить?! А если дарить остальным, то не дарить ее ребенку?!Что-то я запуталась. КАК ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИВЕСТИ В ЕДИНОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ???
    Есть общая практика любых собраний : повестка собрания,т.е. обсуждаются те вопросы, по которым необходимо вынести конкретное решение. Присутствующие выражают своё мнение, голоса "ЗА" и "ПРОТИВ" подсчитываются, исходя из этих результатов принимается решение, с которым соглашается меньшинство...
    Те кто не согласен ни с тем ни с другим предложением (решением) в нашем случае, решает такие вопросы и проблемы сам. Я понятно объяснила...?

У нас присутствующие на собрании родители принимают решения по нужным вопросам,те кто не присутствовал автоматически подчиняются данным решениям...Если кого то что то не устраивает : решает вопросы сам .

Ни кто ни за кого не обязан платить, это я к вопросу о том, что из общего бюджета тратятся деньги на ребёнка, чьи родители не готовы (не хотят, не могут) платить или просят сделать скидку (т.к. детей например двое...), в последнем случае скидка может распространяться на ту сумму, которая предназначена для подарка воспитателю или др.подобные траты, но не на сумму расчитанную на нужды (подарки) для самого ребёнка !

Цитата Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте неопытному члену РК, пожалуйста! Я создала смету, разложила в шкафчики и жду комментариев от родителей теперь. Так вот сегодня уже одна мама сказала, что она против подарков на ДР и воспитателям в конце года, а один папа сказал, что готов сдать любую сумму. Предполагаю, что и др. роодителя тоже разделятся. И как мне быть? Раз одна против подарков, то и остальным не дарить?! А если дарить остальным, то не дарить ее ребенку?!Что-то я запуталась. КАК ВСЕ ОТВЕТЫ ПРИВЕСТИ В ЕДИНОМУ ЗНАМЕНАТЕЛЮ???
    мой вам совет: зачем подарки на ДР детям? каждый родитель, если его ребенок в этот свой день рождения будет в саду, принесет в сад какие-то вкусности, может шарики. А подарок своему ребенку они подарят дома. Я вот как родитель тоже против дарить подарок в саду.
    Вы в яслях? в яслях я считаю подарки детям на ДР вообще в саду дарить не надо, т.к. они еще маленькие. И не очень понимают, почему одним дарят, а другим нет.
    Мы в младшей группе в этом году и только сейчас решили отпразднывать ДР в группе (без подарков) как я уже писала раньше, родитель приносит на ребятишек какие то вкусности: печеньки, соки.

Подарок воспитателю в конце года, если вы хотите, подарите от тех родителей, которые согласны и сдадут деньги. Купите именно на эту сумму.

3. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Участник Аватар для kotikS

Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом, что дарили на НГ деткам 3-х лет?

4. ответ для kotikS , на сообщение « Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом,... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от kotikS Посмотреть сообщение
    в этом году мы дарим наборы плей дот "любимая еда"
    вот такие http://www.4detey.ru/product/hasbro-...-assort-20608/ - ссылка первая попавшаяся (заказывала тут на ЛВ в закупке)
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

5. ответ для kotikS , на сообщение « Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом,... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от kotikS Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году дарили магнитные мозаики.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

6. ответ для Missboss , на сообщение « мой вам совет: зачем подарки на ДР... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    мой вам совет: зачем подарки на ДР детям? каждый родитель, если его ребенок в этот свой день рождения будет в саду, принесет в сад какие-то вкусности, может шарики. А подарок своему ребенку они подарят дома. Я вот как родитель тоже против дарить подарок в саду.
    Вы в яслях? в яслях я считаю подарки детям на ДР вообще в саду дарить не надо, т.к. они еще маленькие. И не очень понимают, почему одним дарят, а другим нет.
    Мы в младшей группе в этом году и только сейчас решили отпразднывать ДР в группе (без подарков) как я уже писала раньше, родитель приносит на ребятишек какие то вкусности: печеньки, соки.
    +1 в яслях подарки на ДР считаю бессмысленными...
    В этом году родители изъявили желание на счет подарков. На собрании постановили, что подарки будут чисто символическими (раскраска с наклейками+карандаши). А то на дорогие не все готовы раскошелится. А если каждый сам принесет из родителей - у деток могут возникнуть вопросы типа "а почему у Маши была кукла, а у меня книжка..." Даже если об этой книге ребенок мечтал, то все равно они в этом возрасте сразу хотят то, что есть у других - а они ведь все уже помнят и понимают Поэтому и пришли к мнению, что подарочки будут чисто символически. А в остальном родители сами "накрывают стол" кто во что горазд.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

7. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

девочки, может, кто уже закупался
    где купить подешевле простые трехколесные велосипеды и коляски-люлечки для кукол, можете ткнуть в ОЗ какую-нибудь

8. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для hayabusa

Девочки,
    помогите пожалуйста, у нас скоро будет праздник Осени.

может быть есть у кого-нибудь красивое об-явление -приглашение на праздник?

Заранее благодарю

9. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для Disney 2

Девочки,уже во всю ломаю голову над подарками на НГ ,у нас соединили две группы, родители с другой ,настроенны крайне агрессивно,надо мах угодить ,у нас подготовительная группа ,может у кого есть варинаты?

10. ответ для hayabusa , на сообщение « Девочки, помогите пожалуйста, у нас... »
    Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от hayabusa Посмотреть сообщение
    Девочки,
    помогите пожалуйста, у нас скоро будет праздник Осени.

может быть есть у кого-нибудь красивое об-явление -приглашение на праздник?
    Заранее благодарю
    Иекст объявления напишите.
    Оформим)))

Цитата Сообщение от Disney 2 Посмотреть сообщение
    Девочки,уже во всю ломаю голову над подарками на НГ ,у нас соединили две группы, родители с другой ,настроенны крайне агрессивно,надо мах угодить ,у нас подготовительная группа ,может у кого есть варинаты?
    У нас тоже по две группы на новогоднем празднике, но подарки у каждой группы свои.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

Страница 378 из 605 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478 Последняя »