Страница 432 из 1370 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для janu , на сообщение « Девочки, а как происходит оформление... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от janu Посмотреть сообщение
    Девочки, а как происходит оформление договора? Мне сказали, что не только оплата, но и сам договор подписывается уже после родов. То есть фактически это только устная договоренность с врачом получается? Не получится так, что я приеду со схватками, а мне скажут что отдельных родилок нет и отправят рожать по сертификату? Или они все-таки как-то отмечают у себя, кто у них на платные роды и бронируют
    У себя врач отмечает вас, пишет дату ПДР, естественно врач понимает, что не факт что родите ровно в срок. Но и врач, с которым будете рожать и зав. ХР будут знать что вы у них есть, и на вас будет расчитывавться место в палате на ПО, если ПО платное. На счет родилок, как повезет

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

2. ответ для janu , на сообщение « Девочки, а как происходит оформление... »
    Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Цитата Сообщение от janu Посмотреть сообщение
    Девочки, а как происходит оформление договора? Мне сказали, что не только оплата, но и сам договор подписывается уже после родов. То есть фактически это только устная договоренность с врачом получается? Не получится так, что я приеду со схватками, а мне скажут что отдельных родилок нет и отправят рожать по сертификату? Или они все-таки как-то отмечают у себя, кто у них на платные роды и бронируют
    Я лежала на ДО и было плановое КС. Договор заключали прямо перед операцией. И платили тоже вперед

Цитата Сообщение от мирабелла Посмотреть сообщение
    Девочки как там с местами???в пятницу на госпитализацию ехать,аншлаг продолжается????
    была на этой недельке мимоходом. аншлаг там. и ремонт...

еще раз убедилась, что Гайдукова и Коробков обалденные. За вторым и третьим тока к кому-то из них))))

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

ну..не на этой, а в конце той.
    я ваще думала, что с беременностью перестану тормозить))))

Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от Pillas Посмотреть сообщение
    была на этой недельке мимоходом. аншлаг там. и ремонт...

еще раз убедилась, что Гайдукова и Коробков обалденные. За вторым и третьим тока к кому-то из них))))
    По поводу Гайдуковой полностью согласна!!! С Коробковым особо не встречалась, только два раза на узи и ассистировал он Гайдуковой на кесаревом.
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

Участник Аватар для рыбка82

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    У себя врач отмечает вас, пишет дату ПДР, естественно врач понимает, что не факт что родите ровно в срок. Но и врач, с которым будете рожать и зав. ХР будут знать что вы у них есть, и на вас будет расчитывавться место в палате на ПО, если ПО платное. На счет родилок, как повезет
    Так а какой документ они дают на руки,чтобы к примеру скорая не отказалась везти к ним? Или они прямо на вызове звонят в роддом и выясняют ФИО платницы? Числится она там или нет?

7. ответ для рыбка82 , на сообщение « Так а какой документ они дают на... »

Цитата Сообщение от рыбка82 Посмотреть сообщение
    Так а какой документ они дают на руки,чтобы к примеру скорая не отказалась везти к ним? Или они прямо на вызове звонят в роддом и выясняют ФИО платницы? Числится она там или нет?
    Выдают лист осмотра, где написано Роды, в роддоме №6. Говорят этого достаточно!Мне не удалось проверить, т.к. я ложилась на ДО

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Рожала в Снегерёвке 6 лет назад ужас , правда рожала бесплатно , сейчас снова беремена ездила в Снегерёвку договариваться по поводу платных родов стоит это удовоьствие 46 тыс руб , но мне не понравился доктор поэтому буду думать время ещё есть

Цитата Сообщение от ялусик Посмотреть сообщение
    Рожала в Снегерёвке 6 лет назад ужас , правда рожала бесплатно , сейчас снова беремена ездила в Снегерёвку договариваться по поводу платных родов стоит это удовоьствие 46 тыс руб , но мне не понравился доктор поэтому буду думать время ещё есть
    А что за доктор, если не секрет

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Мои Снегиревские крошки:

Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Всем привет!Хочу оставить свой небольшой отзыв о родах. Родила дочку 25 сентября. Рожала у Белотицкой И.В., к сожалению кто акушерка так и не узнала. Рожала бесплатно по сертификату и родами осталась довольна. Роды начались утром дома. Вызвали скорую, но девушка из скорой ни в какую не хотела везти меня в Снегиревку, придумывала какие-то непонятные причины и говорла, что в Снегиревке меня не примут. Хотя схватки у меня были каждые 3-5 минут. Роды вторые. Везти хотела в на Вавиловых(муж пытался договориться за деньги - тоже отказалась), я написала отказ, позвонила подруге и поехали своим ходом. Все те причины которые называла врач из скорой в РД сказали, что это не причина для отказа и тем более женьщине в родах РД не имеет права отказать. Меня из приемного покоя сразу подняли в родзал. Врач мне очень понравилась, без лишних муси-пуси. Все четко!Говорили как дышать(не было такого - второй раз, значит в курсе), что делать...В итоге все хорошо и со мной и малышкой!На самом деле в начале хотела рожать платно у Логинова, но пока думала, выбирала и деньги кончились и все сроки прошли=)
    Присоединюсь, рожала с Белотицкой Ириной Вадимовной, замечательная врач
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Страница 432 из 1370 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532932 Последняя »