Спасибо за советы. Для начала попробую на доске. А вооще я в этом плане бузрукая, даже не знаю получится что или нет. Сама себя хочу проверить
я то же про себя так думала, но взялась и не оторваться. мне конечно как до небес то мастериц данного топика, но для себя и собственного удовольствия - пробуйте!
Добрый вечер ! Нужен ваш совет. Дочь доверила мне абажур ( который сама испортила масляной краской из балончика ), а он у меня в багажнике за ночь рассыпался в буквальном смысле этого слова. Остался только остов. Никто не знает , как его можно исправить? Может проволоку как-то натянуть ?
Дык, проволочный стов то остался... если нет вертикального крепления, а только 2 кольца, шьете колпак из ткани по р-ру колец и декупажите))
Только ИМХО лучше сначала выкроить, потом декупажить а потом стачивать, тк декупажить такой мягкий абажур потом не получится к сожалению)).
Если абаж для торшера а не подвесной, то восстановить будет сложно, нужно проволокой вертикали закладывать - минимум 3шт...Проще другой купить - это недорого в ИКЕЕ или др. строительном, где есть отдел света. Цена вопроса 500-700р
Ну если так, то сегодня вечером выложу свою бутылочку. Сама знаю, что не очень, но это первый мой опыт обратного декупажа.
А пока покажу свою самую удачную бутылку, которую к прошедшему НГ делала. Надеюсь ваша критика мне поможет.
Девочки,всем здрасте!Уже довольно давно читаю ваш топик,смотрю на ваши чудеса и белой завистью завидуюОчень хочу научиться и даже есть первый опыт:две бутылочки шампанского на прошлый новый год.Так себе получилось,не смогла приклеить салфетки без складок.Смотрели с дочей в интернете мастер-классы ,но все равно кучу салфеток перевели.Очень хочу осилить декупаж на деревянных поверхностях.посоветуйте МК для начинающих.назаказывала деревянные заготовки и декупажные карты и очень хочу к новому году сделать подарки.
Закладки