|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от василюнчик
Цена шоколадная без карты 399р, а по карте мне обошелся в 359р
Спасибо еще раз
У меня их трое, у меня не много
-
Элита
Сообщение от КатИ
Все, не могу больше себя сдерживать, вы язвите сами здесь через пост, читаю топ давно, пишу что то редко, но из за вас, естественно вы ответите что вам это "фиолетово", заходить сюда последнее время совсем не хочется, одно ваше Я, какой жаркий парень ваш сын, и обсуждение в основном негативное людей с ДО, если у вас какие то претензии к ним, то им и пишите, а обсуждать за глаза и тем более осуждать не зная человека и его ситуации это знаете ли не гуд и вас не красит..
+1
Я в этой теме недавно,т.к. только начинаем носить эту одежду,но тут уже действительно перебор с агрессией и негативом.Новенькие только появляются и тут же исчезают...понятно почему(((
-
Мега-элита
Девочки, не ссорьтесь. А то тему прикроют.
А тема-то хорошая, много полезной информации.
Люди везде разные: и в жизни, и на просторах интернета.
-
Участник
-
Мега-элита
Это зимний, Рейма Тек. Уже можно носить, без поддевы.
-
Давно я здесь
чего то я тут не заметила никакой агрессии ..ну подкалывают народ девченки..ничего страшного не вижу..а про ДО очень даже полезно почитать тут отзывы тем кто еще там ничего не покупал,а то потом создаются топики-меня обманули,подсунули бее...а так новички посмотрят и будут знать что к чему и в ценах ориентироваться.
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
Ща была в модисе там есть свитерочки,бадлончики всяко разным составом,шерсть/акрил,хлопок/акрил/ангорка ниче такие,но главное поискать,тк есть и 100хлопок-они самые простенькие и на мой взгляд самые милые,ну.вот с ангоркой ничешные еще девочковские есть белые и голубые так что кто без предрассудков-велкам за бадлонами) имхо на девочек выбор больше
-
Ветеран
Сообщение от Дашуткина мама
Это зимний, Рейма Тек. Уже можно носить, без поддевы.
Девочки, у нас есть термобелье Рейма, но продавец в магазине сказала, что без поддевы будет холодно, если просто термобелье+комбез. Я вот в замешательстве - если еще что-то надеть - это же зимний вариант полуится? Можно на термобелье сразу надевать комбез? Деть не супер-пупер активный. Бегает, конечно, но не носится беспрерывно, может и в песочнице повозиться полчаса.
Ко мне на ты. Я - Лена
-
Мега-элита
Девочки,кто про глориа писал-с мобильника процитировать не могу вот такие самое то,и надеюсь качество за 2года улучшилось у глории,тк у меня они после 2й стирки в катышках были,но это не мешало их носить,хотя вид явно не тот уже был,но только у одного 4 бадлонов,то ли я криворукая не так постирала то ли еще че)
зы как прально стирать 100шерстяные шлемы рейма? вернее как постирать,чтоб он подсел?я дико боюсь стирать шлемы вообще)у меня руки не по феншую вставлены )
-
Мега-элита
Сообщение от Tucha
Девочки, у нас есть термобелье Рейма, но продавец в магазине сказала, что без поддевы будет холодно, если просто термобелье+комбез. Я вот в замешательстве - если еще что-то надеть - это же зимний вариант полуится? Можно на термобелье сразу надевать комбез? Деть не супер-пупер активный. Бегает, конечно, но не носится беспрерывно, может и в песочнице повозиться полчаса.
Если вы спрашиваете про то, как одевать сейчас, то можно вполне без темобелья и поддевы вообще. Колготки+бодик или бадлон, потом комбез. Если про погоду похолоднее, то поддеву шерстяную или флисовую надо прикупить, все-таки мега-удобная вещь.