Страница 530 из 2363 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от василюнчик Посмотреть сообщение
    Цена шоколадная без карты 399р, а по карте мне обошелся в 359р
    Спасибо еще раз
    У меня их трое, у меня не много

Элита Аватар для bogdashaa

Цитата Сообщение от КатИ Посмотреть сообщение
    Все, не могу больше себя сдерживать, вы язвите сами здесь через пост, читаю топ давно, пишу что то редко, но из за вас, естественно вы ответите что вам это "фиолетово", заходить сюда последнее время совсем не хочется, одно ваше Я, какой жаркий парень ваш сын, и обсуждение в основном негативное людей с ДО, если у вас какие то претензии к ним, то им и пишите, а обсуждать за глаза и тем более осуждать не зная человека и его ситуации это знаете ли не гуд и вас не красит..
    +1
    Я в этой теме недавно,т.к. только начинаем носить эту одежду,но тут уже действительно перебор с агрессией и негативом.Новенькие только появляются и тут же исчезают...понятно почему(((

3. ответ для bogdashaa , на сообщение « +1 Я в этой теме недавно,т.к. только... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Девочки, не ссорьтесь. А то тему прикроют.
    А тема-то хорошая, много полезной информации.
    Люди везде разные: и в жизни, и на просторах интернета.

4. ответ для *Белка* , на сообщение « Спасибо еще раз:flower: »
    Участник Аватар для Grannik

Девочки, подскажите, пожалуйста....
    У меня еще с прошлого года куплен ребенку комбез reimaTec 10125. Сейчас его достала и вся в сомнениях....зимний он или нет....
    Помогите определиться когда его носить
    Изображения Изображения  

5. ответ для Grannik , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.... У... »

Это зимний, Рейма Тек. Уже можно носить, без поддевы.

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

чего то я тут не заметила никакой агрессии ..ну подкалывают народ девченки..ничего страшного не вижу..а про ДО очень даже полезно почитать тут отзывы тем кто еще там ничего не покупал,а то потом создаются топики-меня обманули,подсунули бее...а так новички посмотрят и будут знать что к чему и в ценах ориентироваться.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Ща была в модисе там есть свитерочки,бадлончики всяко разным составом,шерсть/акрил,хлопок/акрил/ангорка ниче такие,но главное поискать,тк есть и 100хлопок-они самые простенькие и на мой взгляд самые милые,ну.вот с ангоркой ничешные еще девочковские есть белые и голубые так что кто без предрассудков-велкам за бадлонами) имхо на девочек выбор больше

Ветеран Аватар для Tucha

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Это зимний, Рейма Тек. Уже можно носить, без поддевы.
    Девочки, у нас есть термобелье Рейма, но продавец в магазине сказала, что без поддевы будет холодно, если просто термобелье+комбез. Я вот в замешательстве - если еще что-то надеть - это же зимний вариант полуится? Можно на термобелье сразу надевать комбез? Деть не супер-пупер активный. Бегает, конечно, но не носится беспрерывно, может и в песочнице повозиться полчаса.

Ко мне на ты. Я - Лена

Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Девочки,кто про глориа писал-с мобильника процитировать не могу вот такие самое то,и надеюсь качество за 2года улучшилось у глории,тк у меня они после 2й стирки в катышках были,но это не мешало их носить,хотя вид явно не тот уже был,но только у одного 4 бадлонов,то ли я криворукая не так постирала то ли еще че)
    зы как прально стирать 100шерстяные шлемы рейма? вернее как постирать,чтоб он подсел?я дико боюсь стирать шлемы вообще)у меня руки не по феншую вставлены )

10. ответ для Tucha , на сообщение « Девочки, у нас есть термобелье Рейма,... »

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас есть термобелье Рейма, но продавец в магазине сказала, что без поддевы будет холодно, если просто термобелье+комбез. Я вот в замешательстве - если еще что-то надеть - это же зимний вариант полуится? Можно на термобелье сразу надевать комбез? Деть не супер-пупер активный. Бегает, конечно, но не носится беспрерывно, может и в песочнице повозиться полчаса.
    Если вы спрашиваете про то, как одевать сейчас, то можно вполне без темобелья и поддевы вообще. Колготки+бодик или бадлон, потом комбез. Если про погоду похолоднее, то поддеву шерстяную или флисовую надо прикупить, все-таки мега-удобная вещь.

Страница 530 из 2363 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »