|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Белка*
Девочки, подскажите пожалуйста про кашки!
Со старшей дочкой были на ИВ, начинали с овощей, потом ввели кашки безмолочные, разводила их на смеси. А младшая на ГВ, смесь не хочу давать - не вижу смысла, кашки на воде что ли разводить? Как вы делаете?
на воде сначало,а потом месяцев с 9 молочные каши. можно вмсто воды грудным молоком разводить
-
Небожитель
 Сообщение от аксюта
на воде сначало,а потом месяцев с 9 молочные каши. можно вмсто воды грудным молоком разводить
а мне педиатр говорила на своем делать, а гастроэнтеролог на смеси
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от *Белка*
Со старшей дочкой были на ИВ, начинали с овощей, потом ввели кашки безмолочные, разводила их на смеси. А младшая на ГВ, смесь не хочу давать - не вижу смысла, кашки на воде что ли разводить? Как вы делаете?
А вы сама на чем едите
Я на воде и малявка тоже
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Хранитель
 Сообщение от АННА СТ
А вы сама на чем едите
Я на воде и малявка тоже 
на молоке
У меня их трое, у меня не много
-
Хранитель
 Сообщение от аксюта
Спасибо! Да вот сцеживаться не хочу каждый раз. Буду тогда на воде разводить, а потом молочные кашки давать.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
Девочки!!!!подскажите,с какого возраста можно давать помидоры??
-
Активный участник
 Сообщение от *Белка*
Можно на воде, а можно молочные купить. Мы сразу с молочной гречки Хайнц начинали в полгода, тоже на ГВ были, все нормально было.
-
Небожитель
 Сообщение от *Белка*
Делаю на воде + добавляю фруктовое пюре.
-
Мега-элита
 Сообщение от Christina-Viktoria
Можно на воде, а можно молочные купить. Мы сразу с молочной гречки Хайнц начинали в полгода, тоже на ГВ были, все нормально было.
с молочной кашей нужно быть аккуратным!
у деток часто лактозная недостаточность физиологическая (они ее перерастают)
мой старший сын например выташнивал молочную кашку
-
Мега-элита
А, если добавлять чуточку козьего молока в кашу? Я тоже в раздумьях... Если постепенно заменять одно кормление и не вводить смесь( не вижу смысла), надо давать пить молоко или можно кефир...
ЗНАЮЩИЕ МАМОЧКИ подскажите