Страница 165 из 1206 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Доброе утро
    Кирик уже спит ттт
    а я опять хренью занимаюсь... дома дел вагон. Грязи два вагона, муж укладывает пол

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Хранитель Аватар для Апельсиновый печень

Я вчера Кире дала банан... не оторвать было, а вот яблоки и груши в ниблере у нас не катят

Гошке-Августяшке- уже Шесть!
    Я как белка ...целыми днями бегаю по кругу
    КО МНЕ НА ТЫ!
    16.09 Атака
    20.09 Чередование

Частый гость Аватар для cucie

Девушки, всем доброго утра! Почитала вас совсем чуть чуть...немного напишу о нас. Мы уже едим прикорм около двух недель, начали с кабачка. Но он не очень пошел, Тимур плевался им, пришлось добавить яблоко. Два дня ели нормально, на третий щеки покраснели. Думаю на яблоко пошла реакция. Сейчас едим пока тыкву, позже еще кабачок попробую. Тима ест пюре сразу из банки!!! ложку отпихивает, короче никакой эстетики))) Ночь сегодня была жуткая. А на утро проклюнулся второй зубик рядом с первым.
    Ходили к ортопеду, сказал, что есть небольшое смещение вторго шейного позвонка, и тазо-бедренные суставы ему не очень понравились, но говорит все поправимо, назначил электрофорез, лфк, массаж. Пойду на неделе к нашему педику. На счет шеи сказал надо к остеопату, а я их боюсь, и ребенка им доверить боюсь....прям беда.

4. ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Етить Ну шутница :)) »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    ну по твоим подсчетам это среда получается, а мы вреде в четверг собирались

Другая Ира
    Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Они завтра не смогут..
    То есть встреча завтра ??????????
    У меня в голове четверг!
    Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Етить
    Ну шутница

как говорит Катя: я киса ку-ку

в четверг,конечно

С утром всех

Погода вроде хорошая,а настроения нет вАще
    Ребзь ведет себя плохо все утро Я только пытаюсь позавтракать Хотя встали в 8-30

Участник Аватар для Chipolina***

Цитата Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!...У нас садик тоже во дворе,я свою старшую только через балкон провожаю.Одного мальчика своего боюсь все равно оставлять.У нас с подъезда вышел и буквально 20 метров калитка д.сада.Пока ходит утром одна,зимой посмотрим как будет. Вчера приходила участковая,сказала здоровый ребенок,высокая темпа предвесники зубов.Вот он у меня со вчерашнего дня стал показывать кто дома хозяин.Капризный,со своим ртом и деснами чего только не вытворяет. Сегодня нам 6 месяцев,уже наверно можно по чуть чуть высаживать ребенка?..хотя бы на коленках своих?
    Глеба с полугодием!!!!
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

6. ответ для Татьянис , на сообщение « Ира под настроение:)) потому... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Lena5 Посмотреть сообщение
    Ой,Таня,как мне это знакомо!Только у нас по другому немого,я кормлю Дану на ночь,она конечно отвлекается и в этот момент обязательно на горизонте возникает муж со смешной рожей.Все ребенок лыбится,папаша счастлив,а я закипаю...
    Воот, вы меня понимаете, почему я свекра хтела убить.

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    а где вы собираетесь???
    У Южного Полюса

Цитата Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
    вот и у меня гигантомания тоже. люблю своё личное большое пространство. ну а уж потом и удобно это. высоко сидишь- далеко глядишь. полный привод да и попижонить...
    А мне всегда казалось, что пижонят не в больших джипах, а в машинах типа Infiniti G37 Convertible или Lamborgini, Ferrari. Вот это попижонить, а джип - это именно гигантомания (если только не оправдывается реальными поездками по бездорожью, но тогда и нужен нормальный джип, а не паркетник). ИМХО.
    Это почему-то в нашей стране пошла мода из 90х. Если у тебя джип, значит ты КРУТОЙ.

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    1.я
    2.Катя
    3.Алла
    4.Крис
    5.Маша
    6.Настя
    7 Вера
    8. Лена Гав
    9. Лена
    10. Аня с Ромашкой
    11.Еще одна Аня
    Кого пропустила???
    12. я под вопросом. У меня все под настроение. Будут силы - доеду
    Я тебе волшебный пендель сегодня дам.
    Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    Ира под настроение

потому что уже 0-15 А значит наступило 18 число
    Таняяяяяя, мы встречаемся 20го!!!!!!!

Участник Аватар для Chipolina***

Доброе утро девоньки!!!!!!!!
    Вот мой супер шпиЕн!!!!Встала на ноги!!!
    Изображения Изображения  
    Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…

8. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Доброе утро девоньки!!!!!!!! Вот мой... »
    Участник Аватар для anytikb

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    Какая молодец!!!!!!!!!!!

9. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Доброе утро девоньки!!!!!!!! Вот мой... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    все, вам надо опускать дно кроватки!

10. ответ для Chipolina*** , на сообщение « Доброе утро девоньки!!!!!!!! Вот мой... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Hезнакомка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!...У нас садик тоже во дворе,я свою старшую только через балкон провожаю.Одного мальчика своего боюсь все равно оставлять.У нас с подъезда вышел и буквально 20 метров калитка д.сада.Пока ходит утром одна,зимой посмотрим как будет. Вчера приходила участковая,сказала здоровый ребенок,высокая темпа предвесники зубов.Вот он у меня со вчерашнего дня стал показывать кто дома хозяин.Капризный,со своим ртом и деснами чего только не вытворяет. Сегодня нам 6 месяцев,уже наверно можно по чуть чуть высаживать ребенка?..хотя бы на коленках своих?
    С шестеркой!!!!!
    Остеопаты вообще не рекомендуют форсировать события и сажать ребенка до того, как он это начинает делать сам. Потом могут быть проблемы и проблемки с позвоночником.

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Утро всем!
    Это от одежды катышки Я тоже утром споласкиваю водичкой мосю, шейку, подмышки, ну и основные места помывки
    нет не от одежды. У нас они как жирик такой.

Цитата Сообщение от cucie Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго утра! Почитала вас совсем чуть чуть...немного напишу о нас. Мы уже едим прикорм около двух недель, начали с кабачка. Но он не очень пошел, Тимур плевался им, пришлось добавить яблоко. Два дня ели нормально, на третий щеки покраснели. Думаю на яблоко пошла реакция. Сейчас едим пока тыкву, позже еще кабачок попробую. Тима ест пюре сразу из банки!!! ложку отпихивает, короче никакой эстетики))) Ночь сегодня была жуткая. А на утро проклюнулся второй зубик рядом с первым.
    Ходили к ортопеду, сказал, что есть небольшое смещение вторго шейного позвонка, и тазо-бедренные суставы ему не очень понравились, но говорит все поправимо, назначил электрофорез, лфк, массаж. Пойду на неделе к нашему педику. На счет шеи сказал надо к остеопату, а я их боюсь, и ребенка им доверить боюсь....прям беда.
    Зря боишься. Только к хорошему остеопату надо, а это обычно дорого.
    Я своей очень благодарна. Слону очень помогла и с шеей и с тазобедренными.

Страница 165 из 1206 « Первая 651151551611621631641651661671681691752152656651165 Последняя »