Девочки, представьте себе... сестра приехала на выхи + сегодня (с работы отпросилась), чтобы подать доки на замену паспорта (замуж вышла) и забыла дома Свидетельство о браке. Естессно копию у нее не взяли, придется ей еще раз ехать (правда оказывается, что теперь их нужно сдавать в МФЦ с 01.10, а они и в выхи работают). А когда я звонила в 20-х числах сентября в УФМС и узнавала часы приема документов, мне об этом ничего не сказали! А потом еще и забирать. Можно было бы подать в Москве, но там делают 2 мес., а у нее в начале ноября и загран кончается. Почему у нас все так сложно... С доками на машину вообще пока молчу...
Девочки, а у нашего кота сегодня обнаружились глисты
Нам теперь с Тёмычем за направлением на копрограмму бежать? Или сразу что-нибудь выпить для профилактики?
Сообщение от Натаслава
а я подстриглась наконец то!!!!!!!!
состригла см 10-15
теперь у меня стрижка, чуть ниже плеч волосы
Нам теперь с Тёмычем за направлением на копрограмму бежать? Или сразу что-нибудь выпить для профилактики?
почему капрограмма? кал на яйца глистов, но надо что бы он теплый был, тогда информативно. сходи к дохтуру, противоглистные препараты очень сильные, можно ли их нашим?
Что-то мне казалось, что хуппа мембрана (где-то читала), но сейчас что-то начала сомневаться. Пропитка да, в них во всех есть
нет не мембранная. мембрана же пошла от горнолыжного спортаи предполагет движение. Керри и хуппы для лежебок
Сообщение от Valara
Категорически не стоит!!!!!!!!!!!! Это очень сильные средства. Знакомый фармацевт сказала "ни в коем случае - отрава для организма - никакой профилактики, только если доказаны"
а ты сама не пробовала? у меня когда 2 кота было я как-то пару раз "для профилактики" выпила. ЖЕСТЬ. Стальной жуткий привкус во рут 3 !!!!!!!!! суток.
Сообщение от Натаслава
нееее, волосы не зубы, вырастут
стрижка примерно как здесь тока подлиней чутка
так легко стало голове)))
согласна на 100
Очень красивая стрижка!
Сообщение от Мариуполь
Оля, комбез классный, только сыль не работает-группа закрытая, точнее
ага, вступай ! там тока тебя вроде и нет
фото из группы
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
Закладки