| |
|
Жёны 2011: мы вместе готовились к свадьбе своей и вместе все будем ждать малышей!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Да уж...даже интересно есть люди с норм зрением?
-
Космонавт
 Сообщение от я-лелешна
да уж..список внушительный...
я, к сожалению, не отличаюсь крепким здоровьем.. а Б - стресс для организма.. надо подготовится 
 Сообщение от я-лелешна
в наше время, наверное, нет.. или очень мало
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
- 4 и тоже какая-то фигня еще 

Сообщение от я-лелешна
да уж..список внушительный...
я поняла, что завтра
прям как у меня...у тебя сильный астигматизм? только у меня один -6, а второй +2  и мне не прописывают очки, только линзы
спс надо не пропустить
ой я понятия не имею, у меня только очки с астигматизмом кот.уже лет 6! а линзы я беру обычные
-
Мега-элита
 Сообщение от MIRAJ
спс  надо не пропустить
ой я понятия не имею, у меня только очки с астигматизмом кот.уже лет 6! а линзы я беру обычные
Проковры: Белла написала, что доставка в среду!
Ну тогда у тебя небольшой астигматизм, раз линзы носишь обычные.
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от MIRAJ
до вечера
это хто?
мне вот в четверг к пульмонологу идти, посмотрим, что он скажет
фисе, я дома
что б в нашем универе сдать долг, надо изрядно побегать по корпусам, при чем обежать надо все 3
в среду пойду сдавать, надеюсь сдам
 Сообщение от я-лелешна
слуш, наверное таких уже нет - экология - то у нас сама видишь какая "хорошая" хотя я на глазенки не жалуюсь, тттт , стабильно 1
Кста, знающие, подскажите - моему Андрею нужны линзы, где покупать уже не знает - страшно, один раз купил - так он носить их не смог - чувство, что в глаза ведро песка высыпали. Может окулист рецепт выписывает
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
Кста, знающие, подскажите - моему Андрею нужны линзы, где покупать уже не знает - страшно, один раз купил - так он носить их не смог - чувство, что в глаза ведро песка высыпали. Может окулист рецепт выписывает 
Подбирать линзы должен только врач! Можно первый раз подобрать в Контакоре на Литейном 25. Там врачи подбирают на аппарате по размеру и диоптриям, дают несколько примерить, какая марка лучше подойдёт, медсёстры учат как правильно одевать и ухаживать за линзами. Я очень люблю контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus, для меня они самые комфортные, я много разных перепробовала, в этих глаза не сушит они силиконгидрогелевые, самый дышащий материал и хорошо увлажнённые.
После подбора следующие линзы можно покупать уже в интернет магазине, там в разы дешевле, тут например
Девочки, всем привет
-
Наш человек
Эля, смотрю, решила обновиться
-
Наш человек
 Сообщение от Nata Lip
Подбирать линзы должен только врач! Можно первый раз подобрать в Контакоре на Литейном 25. Там врачи подбирают на аппарате по размеру и диоптриям, дают несколько примерить, какая марка лучше подойдёт, медсёстры учат как правильно одевать и ухаживать за линзами. Я очень люблю контактные линзы Johnson & Johnson ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus, для меня они самые комфортные, я много разных перепробовала, в этих глаза не сушит они силиконгидрогелевые, самый дышащий материал и хорошо увлажнённые.
После подбора следующие линзы можно покупать уже в интернет магазине, там в разы дешевле, тут например
Девочки, всем привет 
Ира, да ты моя спасительница спасибо тебе огромное, покажу сегодня твой пост, а то он мне все не верит, что за линзами бы тоже лучше сходить к врачу А ему уже аж поджимает, а идти лень же
-
Наш человек
 Сообщение от Sherik
Ира, да ты моя спасительница  спасибо тебе огромное, покажу сегодня твой пост, а то он мне все не верит, что за линзами бы тоже лучше сходить к врачу   А ему уже аж поджимает, а идти лень же 
Ничего себе, неверующий какой!!! А как он без врача радиус выбирает? У всех же радиус разный, у линз от 8.3 до 8.8 вроде...
Да и по диоприям там другой совсем подход, не как у очков даже. Там одевают и смотрят как в даль видно, удобно ли читать и т.д. А неправильно подобранными можно очень сильно зрение испортить. Поэтому даже не советую в обычной оптике подбирать их даже, а именно в мед. центре, т.к. там именно ИНДИВИДУАЛЬНО подбирают.
Так запиши его сама
Мой тоже всегда ждёт, когда я запишу и идёт