|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
схуднешь, схуднешь!!!!
много деток в бассейне?
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Дана просто куколка! Вот зажгут они с сестричкой через годик)))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиа
Ириш, Ромка красавчик!!! Ир, расскажи еще какие развивалки вычитала в новой книжке и что за книжка?
Девочки, мой сынок начал четко говорить мамама, бабаба и папапа
Ну ничего себе вы болтать
А Ромик и действительно красавчЕГ..девки плачьте)))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jane28
Федя в паспорте, сорри за качество- фото с телефона.]
во смехотурища))))))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, а я опять тут про странных родителей. Звонила мне щас сестра, в выхи она ездила в гости к двоюродной сестре своего мужа-у той тож апреленок, девочка 6 мес. Они в секте, походу. Ребенку категорически запрещены все узи-ни головы, ни ног, из врачей за 6 мес они были тока 1 раз у ортопеда и невролога, к педиатру не ходят. Сделали одну акдс ваще без анализов. Дома у них +30 и закупорены все окна, а ребз в 2-х вязаных кофтах и рейтузах на колготки. Капец, я чет не понимаю-то ли лыжи не едут, то ли я е....й ![016](images/smilies/016.gif)
ДеУки, я странная родительница))))) У нас НИ ОДНОГО УЗИ и у ортопеда с неврологом мы были по разу....![5](images/smilies/001.gif)
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Участник
Девы, а я опять тут про странных родителей. Звонила мне щас сестра, в выхи она ездила в гости к двоюродной сестре своего мужа-у той тож апреленок, девочка 6 мес. Они в секте, походу. Ребенку категорически запрещены все узи-ни головы, ни ног, из врачей за 6 мес они были тока 1 раз у ортопеда и невролога, к педиатру не ходят. Сделали одну акдс ваще без анализов. Дома у них +30 и закупорены все окна, а ребз в 2-х вязаных кофтах и рейтузах на колготки. Капец, я чет не понимаю-то ли лыжи не едут, то ли я е....й ![016](images/smilies/016.gif)
Пипец.бедные дети.
-
Активный участник
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
схуднешь, схуднешь!!!!
много деток в бассейне?
мы с подругой вдвоем))))а так по-моему 4о мексимум за один заплыв.
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от криста
Ну цена, это второй вопрос конечно, но всегда хочется не плохой и не дорогой конечно=)) сначала модель выбираю=)
всем здрям ![6](images/smilies/006.gif)
если б я моющий хотела, я бы выбирала между томасом и ваксом, но я хотела паровой себе, взяла керхер и он отработав год сломался, счас в гарантийном ремонте, я разочаровалась в керхере
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Да на фотосессию.Вот и я рванула ,ребь ростёт, чего резинку за трусы тянуть. Думаю это вечно будет продолжаться: то убраться,то в магаз сходить,то жрачку наготовить,то еще чего нибудь и это вечно!
Это точно ![8](images/smilies/005.gif)
Я на полугодие хочу фотосесс... но наверно буду сама что-нибудь мутить, потому как жаба душит ![8](images/smilies/005.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Мы щас так классно погуляли! Погода класс. Щас лежим голопопим-петуна треплем ![065](images/smilies_more/065.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif)
А мы мало погуляли... скоро снова пойдем, видать ![1](images/smilies/033.gif)
Че-то кабачек быстро у моей провалился - дома орала как сисю требовала после прогулки ![](images/smilies/028.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиа
У Ромки пока неосознанно получается, сам удивляется. Очень любит говорить абаба.
У моей несознательно эй иногда прорывается и с соской во рту что-то типа векавекавекавека - такая ржака ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Девочки спасибо за ответы, он проснулся играет, вроде все как обычно, а у меня вообще голова заболела сразу после этого, на балкон не положила,лежа с ним рядом смотрю на него и слезы из глаз и даже уснула,настроение поганое, надо сходить погулять,пасмурно как-то на улицы и сил нет вообще!
Прекращай себя накручивать! ![6](images/smilies/006.gif)
Погода сегодня лучше, чем вчера - дуйте на улку ![1](images/smilies/033.gif)
Ну,мы приехали!!!!
Мне всё оч понравилось!!!!Тамвсё оборудовано для малышей,пеленальники цивильные,манеж,игрушки,круги,налокотники(постарше ) и всяко разно....Мы плавали вдвоем с подружкой ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ну и наши малыши.Купались 40 минут с лишним.Там показывает инструктор упражнения и разучивали команду для ныряния.Мой суслик освоил на 5 ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) мы дома так с рождения ныряем))Инструктор ваще ваще нас похвалила))) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
Суслик спит дома(ел в 9 утра!!!!!) и спит ведь сладким сном)))
Мне очень понравилось!!!!В Среду идем снова.Будем ходить 2 р в неделю как невролог прописала)))
Класс!!! Кто бы сомневался, что Ромыч с рождения у мамы Иры ныряет ![8](images/smilies/003.gif)
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Частый гость
-
Участник
у меня пока 5 часов не евши...спит!!!)))
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
схуднешь, схуднешь!!!!
много деток в бассейне?
Сашка, давай тоже в бассейн! Мне одной не собраться(((((