|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Irok
а если кнопки не подходят теплосвойства теряются?
вообще не вижу смысла в пристегнутой поддеве
Хотелось, чтобы пристегивалось, раз производитель закладывает такую возможность, значит это может быть полезно или удобно
-
Старожил
сейчас попробовала, у нас прошлогодняя флиска к нынешнегодной куртке подошла! даже не ожидала
но я пристегивать всё равно не буду, в прошлом году пробовали так носить - вопреки замыслам производителя ни полезно ни удобно нам не было. хотя, я тоже специально искала именно прикнопливающуюся поддёву - зря, как показал опыт.
-
Ветеран
[QUOTE=Irok;68568015]вчера купили новый костюм в Оркестре тек, штаны+куртка примерно 6500 без скидки
Мы в Юниоре купили за 6200 по карте,так 6500
-
Участник
Девочки подскажите.
купила в Стокмане вчере комбез дитю, рейма,но не тек и не кидо.Просто написано рейма,ветро,водо,дыш. Он отличается от других рейма? расчитан от0,до-20.
-
Наш человек
Девочки! А вот такая куртак Рейма - это зима.? тек?
3300 - это для нее нормальная цена? хоть и скидка -но мне кажется дорого...
-
Мега-элита
Сообщение от Female
Девочки! А вот такая куртак Рейма - это зима.? тек?
3300 - это для нее нормальная цена? хоть и скидка -но мне кажется дорого...
рейма тек присмотритесь на фотке на бирке виден красный прямоугольничек от надписи тек
я купила ка зиму в орчестре за 2500 вчера
но фиолетовую
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
Сообщение от Индигирка
сейчас попробовала, у нас прошлогодняя флиска к нынешнегодной куртке подошла! даже не ожидала
но я пристегивать всё равно не буду, в прошлом году пробовали так носить - вопреки замыслам производителя ни полезно ни удобно нам не было. хотя, я тоже специально искала именно прикнопливающуюся поддёву - зря, как показал опыт.
100500 раз это обсуждалось,мне все же кажется,что сделано это исключительно из увеличения прибыли,те будут покупать типа так ужобно ,а на практике-кака
я тоже попробовала у подруги-мне чет не понравилось
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Наш человек
Сообщение от Alis in Red
рейма тек
я купила ка зиму в орчестре за 2500 вчера
но фиолетовую
У нас бабушка купила такую тоже вроде по распродаже. но в чеке 3300 стоит.. я вот и думаю что как-то дорого. может скидку не так посчитали?
-
Мега-элита
Сообщение от Female
У нас бабушка купила такую тоже вроде по распродаже. но в чеке 3300 стоит.. я вот и думаю что как-то дорого. может скидку не так посчитали?
нене нам скидку не правильно посчитали я еще вчера об этом написала
она вроде 4500 стоила
-
Активный участник
Сообщение от Besstia
не теряются.
Смысл есть в том, чтоб не мучатся с одеванием термобелья, потом поддевы и куртки., а так пристегнул поддеву куртки, натянул термобелье (или у кого, что), сверху куртку и на улицу.
не удобно, мне...
на груди и пузе дырка получается, так как кофта получается не застегнута. Рукава постоянно выворачиваются. да и каКчество реймовского флиса оставляет желать лучшего
Сообщение от Хэлен
Хотелось, чтобы пристегивалось, раз производитель закладывает такую возможность, значит это может быть полезно или удобно
ответила выше.
У нас кстати есть комбез кетч 3в1, там поддева флисовая в комплекте уже идет (неудобства теже) а вот качество на порядок выше
Сообщение от ksundeel
Мы в Юниоре купили за 6200 по карте,так 6500
так у нас еще минус скидка
комлект тек зима на мелкую (штаны+куртка)
куртка зима Тек Х (супер вещь) и штаны зима Тек на старшего со скидкой 9 тыщ получились
Ирина, ко мне на "ты"