| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Unochka
Всем привет! Хочу присоединится к вашему дружному коллективу! Тоже ожидаю двойню  Беременность 18 недель.
привет, у меня тоже 18 недель сегодня ))))
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь ходил в Алмазова на консультацию к кардиологу по направлению из жк? У них там запись на когда проводится?
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
А почему вы на платную консультацию не сходите в Алмазова, может вам сразу предложат подать документы на комиссию и консультироваться у них бесплатно! Потому что судя по всему у вас серьезные проблемы.
Да я так скорее всего и сделаю. Спрошу, не дадут, пойду платно. Не такая уж и большая сумма за консультацию, что-бы портить себе нервы в ЖК.
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
Посмотрела, списка пока не вывесили, и еще написано, как вы и сказали про спонтанность, типа они сами могут определять и не предупреждать!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
списки на 12год будут в 12м году. Но в принципе график особо не меняется, плюс-минус месяц
-
Элита
 Сообщение от Unochka
Всем привет! Хочу присоединится к вашему дружному коллективу! Тоже ожидаю двойню  Беременность 18 недель.
Добро пожаловать -)) У меня 22 недели. Разнояйцевая двойня.
3 сыночка и лапочка дочка
-
Элита
 Сообщение от *Люська*
Девочки, а кто-нибудь ходил в Алмазова на консультацию к кардиологу по направлению из жк? У них там запись на когда проводится?
А у вас проблемы с кардиологией? Там бесплатно можно рожать только, если проблемы... А в ЖК они дают куда хошь направление. Только вот Алмазова все равно не возьмет, если здоровы.
-
Элита
 Сообщение от Vlamenochka
Сходила к Колоскову, консультация длилась ровно пять минут!!! Не понятно зачем меня направили, наверное, он тоже не понял. Я заплатила за это 1500 руб. Я за консультацию в Алмазова меньше отдала!
Единственное, что он мне сказал пить железо не 2 раза в день, как я это сейчас делаю, а 3!!!
Да это высасывание денег... Иногда идешь к врачу, 5 минут поговорил, он тебе сказал все то, что ты знала до этого и АНАЛИЗЫ назначил. И все. отдал 1200- 1500 и ушел, как дурак за анализами. Я теперь думаю, что прежде чем идти к платному врачу - сначала анализы сдать нужно крови там, например, чтобы впустую не ходить... А то только за консультацию переплачивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Akustika
А у вас проблемы с кардиологией? Там бесплатно можно рожать только, если проблемы... А в ЖК они дают куда хошь направление. Только вот Алмазова все равно не возьмет, если здоровы.
небольшие есть, сегодня терапевт дала туда направление на консультацию. Вот интересно как это проходит все
-
Наш человек
 Сообщение от Vlamenochka
Логично!  А в целом график какой по Алмазова, ты знаешь. Например конец декабря - я укладываюсь?
я не узнавала пока. А в том году они когда закрывались? в этом значит примерно также
-
Ветеран
 Сообщение от Unochka
Привет!