|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от pigaliza™
А Настя так и не открыла пока закупку?
пока ждемс....
на всякий случай каждый день проверяю самостоятельно - пока не открыла...))))
P.S. Я тут прикинула, что если брать все что понравилось, то на одну Сотку надо около 20 тыс. А если самое необходимое, то и в две можно уложиться))))
Сейчас активно редактирую список желаний....
-
Космонавт
Сообщение от Gasperina
пока ждемс....
P.S. Я тут прикинула, что если брать все что понравилось, то на одну Сотку надо около 20 тыс. А если самое необходимое, то и в две можно уложиться))))
а я пока не изучала данный вопрос.... Боюсь даже браться
-
Наш человек
Девочки, у меня с прошлого года наросло много тюльпановых "деток". Выкинуть просто так жалковато, но сажать их не буду, потому что некуда, да и доращиванием заниматься влом... Если кому надо, чтобы подоращивать - черкните, можно даже будет попробовать смотаться на дачу за ними среди недели.
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Космонавт
Сообщение от Aglafena
Девочки, у меня с прошлого года наросло много тюльпановых "деток". Выкинуть просто так жалковато, но сажать их не буду, потому что некуда, да и доращиванием заниматься влом... Если кому надо, чтобы подоращивать - черкните, можно даже будет попробовать смотаться на дачу за ними среди недели.
Ириша, я бы взяла, у меня целая грядка, но боюсь уже холодно, сегодня с утра лед был на машине....
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Ириша, я бы взяла, у меня целая грядка, но боюсь уже холодно, сегодня с утра лед был на машине....
ну, в принципе, прогноз плюсовой на следующую неделю... земля точно не промерзает - сегодня копала
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Космонавт
Иришка, я возьму
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Иришка, я возьму
хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Gasperina
пока ждемс....
у меня тоже приличный списочек. Потихоньку сижу выкидываю от чего могу отказаться. Но думаю, это до агиток - там будет трудно удержаться
-
Космонавт
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
у меня тоже приличный списочек. Потихоньку сижу выкидываю от чего могу отказаться. Но думаю, это до агиток - там будет трудно удержаться
Каждый год этого ждешь, а потом себя сдерживаешь!!!
-
Скажите, а что можно будет заказывать в закупке? Все что есть на сайте, семена тоже?