|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от липун
А у нас дома грусть и печаль((Сегодня у Сашки выступление в чаплин клубе,к которому ей специально шили костюм,и она 3 раза в неделю ходила на репетицию,а ночью у нас поднялась температура((((Всё утро за у неё глаза на мокром месте((
Сладкая девочка, как же так, она готовилась.... блин... пусть солнышко поскорее выздоравливает !!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще будет сверкать в чаплин клубе лчуше прежнего !!!!!!!!
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
Девочки. дайте ссылочку Билеми... заинтриговали такой красотой
-
Активный участник
Сообщение от липун
тоже посматривала на эту фирму,но не решилась!Вы у нас первооткрыватель))С выздоровлением.
А у нас дома грусть и печаль((Сегодня у Сашки выступление в чаплин клубе,к которому ей специально шили костюм,и она 3 раза в неделю ходила на репетицию,а ночью у нас поднялась температура((((Всё утро за у неё глаза на мокром месте((
Бедная! Выздоравливайте! Очень это обидно, мимо выступления пролетать
Сообщение от slavochki
Алина,держитесь...очень обидно.......
Надя,у нас билеми такое же,но коричневое пальто у стаськи....А у Ярославы уже было два этой фирмы-они невероятно прочные и теплые
А мне коричневого не досталось. Тоже на него облизвалась. Но и фиолетоваое тоже неплохо.
Сообщение от ~Леди Ди~
Девочки. дайте ссылочку Билеми... заинтриговали такой красотой
Ответила в личку.
А еще Сашка 15 лет и нахимовец Женька уже 13 лет.
-
Хранитель
Все мои желания исполняются, а мечты осуществляются !!!
Чтобы из золушки превратится в принцессу, нужен принц. А вот королевами становятся самостоятельно.
-
Хранитель
Сообщение от липун
Это по закону подлости Не расстраивайтесь, будут у вас ещё звездные часы!
Сообщение от slavochki
Надя,у нас билеми такое же,но коричневое пальто у стаськи....
Веро, похвастайтесь!
-
Хранитель
Гуляли сегодня - Гэп, Джим, кроксы. Сорри за качество, фото с телефона.
-
Ветеран
-
Ветеран
Сообщение от Сильва
Сегодня выползли погулять первый раз после болезни. Комбез наш еще не пришел, поэтому пришлось доставать пальто на вырост Великовато, конечно, зато тепло.
Пальто Билеми, Чоби, Экко
Очень здоровски особенно этот синий цвет красивый
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете!
-
Ветеран