| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от leksandra1983
Я тоже очень жду открытия РД, у меня ПДР на 19 число стоит. Но я по схватка планирую приехать.
ПДР 25, тоже планирую в родах приехать. Надеюсь что там аншлага не будет.
-
Участник
звонила сегодня в приемную главврача. на вопрос, откроется ли роддом в понедельник, сказали узнавать в понедельник
-
Гость
Вот и я рассчитываю, что приеду, будет свободно, а то сейчас вообще все РД забиты. Будем ждать понедельника))) У меня как запасной вариант 1 мед, но что то не очень туда охота, да там тем более переполнено все. Если, кто конкретно узнает, пишите)))
-
Активный участник
Сегодня разговаривала с одним из врачей роддома, планирую с ней рожать. Сказала,что им уже известно,что роддом открывается (весь) в среду 19.10 в 12.00. Сказала,связано с задержкой сдачи работ ремонтниками.
-
Гость
 Сообщение от minti
Сегодня разговаривала с одним из врачей роддома, планирую с ней рожать. Сказала,что им уже известно,что на роддом открывается (весь) в среду 19.10 в 12.00. Сказала,связано с задержкой сдачи работ ремонтниками.
Ох, надеюсь дотерплю))) Мой врач сказала, что мальчики более ленивые, так что может дождемся с малышом открытие
-
Участник
Девушки я вот читаю отзывы об родах и жутко, а было у кого-ниудь так чтоб без разрывов или режут всех.... и если эпидуралку делаешь то не обкалывают у меня аллергия на новокаин и ледокаин....
-
Элита
 Сообщение от karinca
Девушки я вот читаю отзывы об родах и жутко, а было у кого-ниудь так чтоб без разрывов или режут всех.... и если эпидуралку делаешь то не обкалывают у меня аллергия на новокаин и ледокаин....
меня в прошлый раз ТтТ не резали...и разрывов не было, пара трещин...и эпидуралку не всем делают - смотрят по обстоятельствам, не всем она я так понимаю нужна
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Элита
 Сообщение от karinca
Бывает, конечно, и без разрывов и без разрезов Ведь не просто же так разрез делают.
-
Элита
 Сообщение от karinca
у меня сложилось впечатление, что здесь максимально стараются не делать разрезов... лежала в палате с двумя девушками у которых были швы после предыдущих родов, так их так размассировали, что резать не пришлось. Акушерка была у нас Анохина (вроде так) Александра Александровна (это уже точно).
Меня, правда, опять порезали - грубый рубец после первых родов и довольно крупный сынуля...
-
Наш человек
 Сообщение от karinca
Я в девятке перед ПКС сказала анестезиологу, уговаривающему меня на спиналку, что у меня алергия на Новокаин и Лидокаин, а на Ультракаин (артикаин ) нету, на что она спросила что за зверь Артикаин?? Вообще-то я думала что она мне об этом расскажет, она перечислила 2 лекарства которые используют в спиналке, названия мне ни о чем не сказали и предложила сделать пробы. Я отказалась, сделали общий. Может вам повезет и анестезиолог будет грамотнее, мой мне ничего не смог предложить в моем случае.
Вообще если обойдетесь без эпидуралки, то купите в аптеке ампулы 3 Ультракаина (можно Д, Д-С) по 48 руб за одну ампулу, его разбавляют на пополам и обкалывают перед зашиванием. Я себе брала на первые роды, на всякий случай и пригодились, особенно понравилось анастезиологу - онемело все, включая шейку, которую обычно не обкалывают, а шьют по живому без обезболивания, она не верила что такое может быть, такие разрывы как у меня шьют только под полным наркозом. А я отлично все отсидела и не чувствовала. Ультракаин сильнее, в несколько раз менее токсичнее Новокаина и тем более Лидокаина, который даже кошки не переносят. Тем более, там вместо адреналина там уже добавлен Эпинефрин, переносится легче и не поступает в грудное молоко. Уже делала местные надрезы с ним на руке , и зубы лечу им и Санекстом. К сожалению хирурги каждый раз удивляются, но колоть не отказываются, ибо лучше хоть чем-то уколоть, чем по-живому шить и вопли слушать.
Когда-то ты был битником!