|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Девы кто носил Мотионс?? Стоит покупать?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от NatalyaSv
Ну значит я рада, что это не мембрана - меньше заморочек со стиркой и правильными поддёвами. Рука не поднимается одеть доче к телу синтетику.
Тогда другой вопрос в каком температурном диапазоне его носить? Мы вчера одели первый раз при +5 градусах на футболку и х/б бадлон.
Я купила типа такого, но раздельный, на зиму Пока ещё не одевали, но думаю уже можно, просто у нас есть пока что носить, попозже на него перейдем. Зимой думаю в нем с поддевой будем
В прошлом году в аналогичном гуляли, в морозы одевала вниз поддеву, не мерзли, правда еще в коляске в овчином конверте, но тогда мы спали
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyaSv
Ну значит я рада, что это не мембрана - меньше заморочек со стиркой и правильными поддёвами. Рука не поднимается одеть доче к телу синтетику.
Тогда другой вопрос в каком температурном диапазоне его носить? Мы вчера одели первый раз при +5 градусах на футболку и х/б бадлон.
Судя по тому, что внутри комбеза флис - он зимний, где-то до -20 -25 с поддевой. А вот в +5 мне кажется жарковато, но это для моего ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Я купила типа такого, но раздельный, на зиму Пока ещё не одевали, но думаю уже можно, просто у нас есть пока что носить, попозже на него перейдем. Зимой думаю в нем с поддевой будем
В прошлом году в аналогичном гуляли, в морозы одевала вниз поддеву, не мерзли, правда еще в коляске в овчином конверте, но тогда мы спали
Ой, да у нас детки ровесники! Мы прошлой зимой в коляске спали на овечьей шкуре в овчинном либо пуховом комбезе + в сильные морозы сверху шерстяное одеяло.
Сообщение от tanya_sound
Судя по тому, что внутри комбеза флис - он зимний, где-то до -20 -25 с поддевой. А вот в +5 мне кажется жарковато, но это для моего ребенка.
Спасибо! Для меня это первый опыт, посмотрим, конечно, но так страшно ребёнка в мороз в комбезе на рыбьем меху отправлять.
Сейчас не потеет, всю ощупываю второй день. Вчера вечером очень холодно было и ветер сильный, я даже подумала, что зря ещё кофточку не поддела.
Вообще, она у меня не сильно подвижная на улице, не бегает постоянно. В лужи я её не пускаю. Может поэтому не потеет.
-
Мега-элита
Сообщение от NatalyaSv
А что тогда хорошо отстирывает и подходит для комбезов?
Не заморачивайтесь так, производитель нигде не указывает что надо стирать жидким средством, про "закупорку мембраны порошком" - мифы ЛВ, стирайте просто хорошим средством (жидким или в порошке) без отбеливателя и кондиционера.
-
Мега-элита
Сообщение от Alis in Red
хотя...я вот щас буду нашу красную продавать Б/у знаю ,что не дороже 900 продам,но она нереально клевая,поэтому все же жалко продавать
а штанов нет?
-
Старожил
Сообщение от Сашулечка
Девы кто носил Мотионс?? Стоит покупать?
У нас демисезонный комплект. На зиму я бы не стала брать мотионс. Если у реймы, например, даже не мембранные кэжуал и киддо не промокают, то тут в лужу встал - штаны по колено мокрые (и внутри тоже). А снег не лужа, обойти не вариант .
ЗЫ: я уже четвертый зимний сезон собираюсь изменить рейме, но пока никак. С каждым годом все красивШее и врасивШее становится, другие марки не поспевают (у меня девочка). Ну и про качество разговора нет - никаких нареканий.
Хотя вот краги с удовольствием носим джонатан. Они на порядок дешевле и качество тоже хорошее, ни разу не подвели.
Ремонт состояние перманентное
-
Мега-элита
Сообщение от Куклёна3
Хотя вот краги с удовольствием носим джонатан. Они на порядок дешевле и качество тоже хорошее, ни разу не подвели.
А я первый раз купила краги Джонотан-стар весенние (на флисе)
Они конечно не промокают, но вот внешний вид потеряли после второй прогулки(
Везде вдоль швов торчат нитки, сама ткань обтрепалась. В общем я не очень довольна.
-
В перезагрузке
Сообщение от Куклёна3
У нас демисезонный комплект. На зиму я бы не стала брать мотионс. Если у реймы, например, даже не мембранные кэжуал и киддо не промокают, то тут в лужу встал - штаны по колено мокрые (и внутри тоже). А снег не лужа, обойти не вариант .
ЗЫ: я уже четвертый зимний сезон собираюсь изменить рейме, но пока никак. С каждым годом все красивШее и врасивШее становится, другие марки не поспевают (у меня девочка). Ну и про качество разговора нет - никаких нареканий.
Спасибо..знчит брать не буду
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Вольга
Не заморачивайтесь так, производитель нигде не указывает что надо стирать жидким средством, про "закупорку мембраны порошком" - мифы ЛВ, стирайте просто хорошим средством (жидким или в порошке) без отбеливателя и кондиционера.
Присоединюсь.
Стирала спецсредством, после стирки костюм стал промокать (верхний слой только, правда). Пришлось покупать еще и на пропитку. В следующий раз мудрить уже не стану, персил возьму
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства