Страница 362 из 605 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    почти стенд, но не совсем )) во всю стену
    (смотрим предпоследнее фото снизу)
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2830
    А у Вас так мало деток в группе? Просто нас 27 человек. Ну хотелось бы стенд для всех работ сразу. Но все равно спасибки. Буду думать. Яблонька у Вас просто прелесть.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель Посмотреть сообщение
    почти стенд, но не совсем )) во всю стену
    (смотрим предпоследнее фото снизу)
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2830
    Идея очень шикарная с рисунками! А это у Вас кто-то рисовал, или заказывали?
    Я вот думала на такую тему во всю стену, но с краев прикрепить струнные карнизы , а на них уже рисунки. Но где взять такую красоту для фона?..

И главный вопрос: На что крепятки рисунки?

Я Настя))

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
    гы. нам тут уже в родительском комитете активисты объяснили, что подарок ребенку на НГ в яслях не может быть дешевле 700 рублей - набор ЛЕГО. Если для нас 700 рублей - много, то с нами все понятно. Зачем было вообще рожать, если потом на дите денег жмотить. Этот же непробиваемый аргумент работает и при попытках возмутиться планом по покупке "на стол" шоколадных конфет и шоколадных же зайцев. "Если вам жаль 100 рублей, можете своему персонально купить сухарей - пускай ест".

пребываем в глубоком трансе.

а тут ты, Машка, со своим домино за 85 рублей :-) как ребенок, чесслово!
    даже слов нет... Я бы предложила переизбрать РК (хотя реально понимаю, что желающих не будет)...
    А Вы сами-то входите в РК? Это я к тому, что таким активистам тоже можно попытаться донести, что не все готовы по 700 р на подарок тратить и не всем в яслях можно ШОКОЛАДНЫЕ конфеты - есть и аллергики... Будьте чуточку понаглее. Потому как с теми, кто в таком приказном порядке "общается" - тоже надо так же. В конце-концов это ваши деньги и ваши дети... И чем больше будет возмущающихся - тем лучше (хотя я реально понимаю, что многим родителям легче промолчать...)

У нас были родители, которые в прошлом году возникали, что нужны ДОРОГИЕ подарки... Но я им быстро объяснила политику партии (не все у нас в группе даже были готовы 200 рублей сдать на подарок) - дома пусть хоть за 5000 подарок ребенку покупают, а тут мы будем дарить простенькие "нейтральные" подарки - ребенок в таком возрасте будет рад всему, что дедушка мороз подарит...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    А может кто покажет реальные фотографии Ваших стендов для рисунков в детском саду. У нас сейчас такого плана стенд - две рейки и между ними веревочки. Родители решили, что надо что-то иное. Вроде разговор был сначала о платиковых кармашках. Но ведь рисунки бывают и вертикальные, и горизонтальные. Встал вопрос какие брать кармашки тогда? В общем пока в поисках красивого варианта. А еще у нас детей 27 человек. Стенд нужен большой. Сейчас если даже 20 детей сделают работы на формате А4, то все они не помещаются вместе. Для это весит еще фигулька такая с прищепками, туда оставшиеся работы вешают. В общем мы в поисках. Занимаются у нас с детьми много. Рисунки меняют через день. Стенд очень нужен
    Посмотрите на 355 стр. я выкладывала фото нашего стенда. Размер стенда можно расчитать. У нас 1*1,5, а вам можно побольше.

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Кстати девочки, кто покупал ковер в группу? Во сколько обошелся примерно и где покупали?

Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, кто покупал ковер в группу? Во сколько обошелся примерно и где покупали?
    Мы покупали в "Строителе"Два довольно больших куска примерно 3 на 4(точно не помню уже )...с толстым ворсом,т.к. в ясли...Обошлись 6,5 тыс.

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Идея очень шикарная с рисунками! А это у Вас кто-то рисовал, или заказывали?
    Я вот думала на такую тему во всю стену, но с краев прикрепить струнные карнизы , а на них уже рисунки. Но где взять такую красоту для фона?..

И главный вопрос: На что крепятки рисунки?

Цитата Сообщение от elza83 Посмотреть сообщение
    А у Вас так мало деток в группе? Просто нас 27 человек. Ну хотелось бы стенд для всех работ сразу. Но все равно спасибки. Буду думать. Яблонька у Вас просто прелесть.

Девочки, это обычная стена с фотообоями, в стену вкручены простые маленькие саморезы (на рисунок - 2 самореза, на расстоянии друг от друга 10-12 см.)

Рисунки воспитатель вставляет в рамки, а рамки вешает на саморезы

У нас 15 деток, но и много места у нас на стене героями обойными "занято", я вам идею дала, фантазируйте.

Сейчас многие печатаю обои на заказ, зависит от бумаги и формата. Выходит всяко дешевле стенда
    Заплати алименты и спи спокойно

8. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

Заплати алименты и спи спокойно

Элита Аватар для Юля-Я

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    то же этот вопрос беспокоит... надо два ковра, в два разных угла один для девочек, другой для мальчиков
    "Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." (с)

10. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для Маша-мамаша

Девочки, у нас проблема- не можем найти деревянные стульчаки на детские унитазы.
    Может кто знает где приобрести?

Страница 362 из 605 « Первая 262312352358359360361362363364365366372412462 Последняя »