Страница 1621 из 5142 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »
  1. ответ для alex74 , на сообщение « :0007:.................................:... »

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    ....................................................кем ты себя почувствовала?...
    например....................
    я тож чуть не упала
    когда таню прочитала
    уж кто-кто, а таня у нас самый лучший мам
    Олежка - показатеть
    и америки не надо

2. ответ для Dimasichka , на сообщение « у нас у подружки в том году были неа... »
    Мега-элита Аватар для alex74

..и кто ж это у нас тут такой с каштановыми глазками тут..и верх тормашками...строчит и строчит...не угнаться......
    че все уже-песни не поем..

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    А у меня не сохранилась

Мне тоже надо к психологу, мы с Ясей всё время орём. Я на него, он мне и на меня. Мне даже бабушка втык за это сделала

тыкву попей
    орать перестанешь
    так пофигу становится
    реакция у меня теперь отличная на все выкрутасы
    теперь папа орет
    а я все думаю..как же мне его заставить тыкву пить

я серьезно

4. ответ для Ulianchic , на сообщение « А я не ору, мы с Сашкой дружим :099: ... »

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение
    А я не ору, мы с Сашкой дружим
    Пока получается.
    Слушаю Крапивина и погружаюсь в мир мальчишек.

У нас муз работника в саду нашли
    поздравляю
    а дай тоже крапивина послушать
    где?

тебе, кстати, тоже респект и уважуха

5. ответ для Meyta , на сообщение « Инна там простая ситуация Я тебе лучше... »

Цитата Сообщение от Meyta Посмотреть сообщение
    Инна там простая ситуация
    Я тебе лучше по тел
    Писать букв много
    Но она мне все на пальцах объяснила вскользь пока деткам тетради для занятия подготавливала
    Она мне так объяснила что я стала лучше понимать ребенка, почему он так делает. Она все точно подметила
    Спорный вопрос решен
    А из таких моментов потом и строится доверие и уважение к матери
    а мне
    позвони мне позвони
    позвони мне ради бога

6. ответ для Dimasichka , на сообщение « я тож чуть не упала когда таню... »
    Мега-элита Аватар для alex74

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    я тож чуть не упала
    когда таню прочитала
    уж кто-кто, а таня у нас самый лучший мам
    Олежка - показатеть
    и америки не надо
    ......да там Ешка чуток перестаралась видимо..пережала так сказать с Танюлей........
    это же надо такое Танюле понарассказывала эта злая Ешка-что такое почувствовала......

7. ответ для svetlyach0k , на сообщение « Да, Ульяна, отменили всю музыку - и в... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Да, Ульяна, отменили всю музыку - и в школе и в Мариинке. Илья стал приходить домой как все нормальные дети: в два, три (раньше - в 6-7). У него больше времени на отдых, на бесилово, на телек. Он может к другу сходить- пусть они там у компа сидят, это теперь так "дружат". Единственный кружок - авиамоделирование. Но Илья туда 5 лет мечтал попасть, так что пока это для него радость, а там видно будет.

К домашке я не прикасаюсь, чтобы не портить отношения всё к отцу

классно как
    я очень рада за тебя, Светик

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    а у нее по записи прям можно на прием?
    и сколько по времени? с ре надо? или так?
    сколько денег?
    фамилию ее не знаешь?
    мне тут посоветовали одного специалиста на севере - точно пока не узнавала..
    она раньше в скандинавии работала вроде.
    не она?
    Вот она http://forum.littleone.ru/member.php?u=60295
    Раньше у неё топик свой был, сейчас куда-то исчез. Странно

Своей тыквы нет, а магазинную боюсь. Сегодня опять нитратами и т.д. пугади по всем каналам

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Нет, он просто меня не слышит Т.е. я раз 10 говорю нормально, на 11й начианю орать В глаза не смотрит, привлечь внимание невозможно. И если ему что-то надо он душу вынет. Вот я стою мою посуду. Мама пойдем играть, говорю, домою пойдем. Он опять... и так раз 5, потом начинает орать, пойдем, я тебе сказал и т.д. И как на это реагировать?
    а ты забыла чтоли про лестницу?...
    я говорю один раз спокойно
    потом бросаю посуду мыть
    близко подхожу
    и говорю
    кирилл, если тебе понадобится еще одно напоминание - ты пойдешь к себе в комнату
    пока прокатывает

если нет - то я говорю - что придется наказать..мульт не будешь вечером смотреть
    ну или..
    шантажирую чтоли получается

а про твою посуду..
    еще раз прочитала
    может ты ему предложи помочь тебе - так ты типа быстрее закончишь и вы потом поиграете
    тут ведь главное не результат - мытая посуда, а то, что вы не орете, а договорились

мой зовет играть - а я - надо уборкой чуть заняться
    так он говорит - хорошо, только я шваброй пол буду мыть, а ты тряпкой! и одень, мама, тапки, а то пол будет мокрый!
    а сам бежит за сандалями

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    ну я недавно придумала: у меня оба два ругались из-за чего-то, а мне готовить надо процесс уже пошел, не остановить
    Посадила всех рисовать, задала тему. Сама готовила на свободном от микроволновки пятачке подоконника. и рисовала вместе с ними..

а потом мы пошли играть или читать..

На Илью иногда ору сразу- знаю, что так быстрее дойдет. Сегодня утром они оба ни как не могли собраться. Опаздываем. Я Сашу уговариваю бросить игрушки до вечера и пойти одеваться (нам на это нужна минута). Приходит Илья (в трусах, с нечищенными зубами и не мытой после прогулки собакой) - якобы помогать мне. Я не стала миндальничать - наорала сразу а потом в машине спокойно объяснила, что если бы попросила его пойти почистить зубки спокойно, мы бы еще препирались дома, в трусах

с Ясей надо подумать.. найти ход.. абсурдный? отвлекающий?
    а давай играть: ты моя мама, ты должен домыть посуду. А я твоя дочка: я хочу тебе помочь? понимаю, что нервы нужны - с канат.... Я пью пустырник магний и В6 и успокоительный чай

крутая фотка
    ах
    здорово, когда брат есть старший
    или сестра

Страница 1621 из 5142 « Первая 621112115211571161116171618161916201621162216231624162516311671172121212621 Последняя »