| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Dimasichka
я тож чуть не упала
когда таню прочитала 
уж кто-кто, а таня у нас самый лучший мам 
Олежка - показатеть 
и америки не надо  
.. ....да там Ешка чуток перестаралась видимо..пережала так сказать с Танюлей... .....
это же надо такое Танюле понарассказывала эта злая Ешка -что такое почувствовала......
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
Да, Ульяна, отменили всю музыку - и в школе и в Мариинке. Илья стал приходить домой как все нормальные дети: в два, три (раньше - в 6-7). У него больше времени на отдых, на бесилово, на телек. Он может к другу сходить- пусть они там у компа сидят, это теперь так "дружат". Единственный кружок - авиамоделирование. Но Илья туда 5 лет мечтал попасть, так что пока это для него радость, а там видно будет.
К домашке я не прикасаюсь, чтобы не портить отношения  всё к отцу 

классно как
я очень рада за тебя, Светик
-
Небожитель
 Сообщение от Dimasichka
а у нее по записи прям можно на прием?
и сколько по времени? с ре надо? или так?
сколько денег?
фамилию ее не знаешь?
мне тут посоветовали одного специалиста на севере - точно пока не узнавала..
она раньше в скандинавии работала вроде.
не она?
Вот она http://forum.littleone.ru/member.php?u=60295
Раньше у неё топик свой был, сейчас куда-то исчез. Странно 
Своей тыквы нет, а магазинную боюсь. Сегодня опять нитратами и т.д. пугади по всем каналам
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Нет, он просто меня не слышит  Т.е. я раз 10 говорю нормально, на 11й начианю орать  В глаза не смотрит, привлечь внимание невозможно. И если ему что-то надо он душу вынет. Вот я стою мою посуду. Мама пойдем играть, говорю, домою пойдем. Он опять... и так раз 5, потом начинает орать, пойдем, я тебе сказал и т.д. И как на это реагировать?
а ты забыла чтоли про лестницу?...
я говорю один раз спокойно
потом бросаю посуду мыть
близко подхожу
и говорю
кирилл, если тебе понадобится еще одно напоминание - ты пойдешь к себе в комнату
пока прокатывает
если нет - то я говорю - что придется наказать..мульт не будешь вечером смотреть
ну или..
шантажирую чтоли получается
а про твою посуду..
еще раз прочитала
может ты ему предложи помочь тебе - так ты типа быстрее закончишь и вы потом поиграете
тут ведь главное не результат - мытая посуда, а то, что вы не орете, а договорились
мой зовет играть - а я - надо уборкой чуть заняться
так он говорит - хорошо, только я шваброй пол буду мыть, а ты тряпкой! и одень, мама, тапки, а то пол будет мокрый!
а сам бежит за сандалями
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
ну я недавно придумала: у меня оба два ругались из-за чего-то, а мне готовить надо  процесс уже пошел, не остановить
Посадила всех рисовать, задала тему. Сама готовила на свободном от микроволновки пятачке подоконника. и рисовала вместе с ними..
а потом мы пошли играть или читать..
На Илью иногда ору сразу- знаю, что так быстрее дойдет. Сегодня утром они оба ни как не могли собраться. Опаздываем. Я Сашу уговариваю бросить игрушки до вечера и пойти одеваться (нам на это нужна минута). Приходит Илья (в трусах, с нечищенными зубами и не мытой после прогулки собакой) - якобы помогать мне. Я не стала миндальничать - наорала сразу  а потом в машине спокойно объяснила, что если бы попросила его пойти почистить зубки спокойно, мы бы еще препирались дома, в трусах
с Ясей надо подумать.. найти ход.. абсурдный? отвлекающий?
а давай играть: ты моя мама, ты должен домыть посуду. А я твоя дочка: я хочу тебе помочь? понимаю, что нервы нужны - с канат.... Я пью пустырник магний и В6 и успокоительный чай 
крутая фотка 
ах
здорово, когда брат есть старший
или сестра