|
|
Пионерская - Удельная - Комендантский! Ищем соседей для интересного общения!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Murziaska
мне кажется что ты сама пропадёшь ненадолго, в ближайшее время))) В связи с чудесным событием, которое, уже совсем близко! Ура!Ура!
Ой да надеюсь что свершится уже)
Смотри как мы остепенимся так сразу к тебе на шарлотку
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Девочки в Алмазова меня не взяли из-за срока уже,так что завтра к 10.00 утра еду в 13й сдаваться
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Сообщение от Dollar
Девочки в Алмазова меня не взяли из-за срока уже,так что завтра к 10.00 утра еду в 13й сдаваться
много-много кулачков!!!!!!!
-
Гость
Мне там понравилось, очень вкусные компоты. Я лежала на дородовом мы с девочками до слёз хохотали повечерам перед сном. Кто громче смеялся ночью рожал) Очень приятные воспоминания, счастливый период жизни. Всё будет отлично, давай открывай ворота)))) как мне там сказала медсестра Яна!)
-
Элита
Сообщение от Lady in red!
много-много кулачков!!!!!!!
Спасибо
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Murziaska
Мне там понравилось, очень вкусные компоты. Я лежала на дородовом мы с девочками до слёз хохотали повечерам перед сном. Кто громче смеялся ночью рожал) Очень приятные воспоминания, счастливый период жизни. Всё будет отлично, давай открывай ворота)))) как мне там сказала медсестра Яна!)
Хах...за компотом туда и поеду
Всё надеюсь завтра,но я так боюсь боли
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Участник
Дарина, тож много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, всем доброго вечера))
Примите меня в свою компашку)))?
Меня зовут Наташа, мне 31)
в марте родила дочурку Полинку) сейчас на пол года)))
Дарина, легких родов! у меня тож в беременность была жуткая тахикардия и я должна была в Алмазова рожать, но в последний момент передумала и не пожалела) в итоге родила в 9-ке)
-
Активный участник
Сообщение от Dollar
Хах...за компотом туда и поеду
Всё надеюсь завтра,но я так боюсь боли
вот как-то во время самого процесса о своей боязни боли я забыла правда у меня все было так спонтанно, что это скорее от шока...
главное помни: с каждой схваткой становится на схватку меньше и ты приближаешься к чуду, поэтому волю в кулак и вперед!
-
Элита
Сообщение от Аленка208
Дарина, тож много-премного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Дарина,ко мне на ТЫ