|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
А подскажите, пожалуйста, при какой минимальной температуре воздуха можно читать на природе? А то что-то холодает, а за лето так привыкла к хорошему.
-
Мега-элита
Сообщение от _Оптима_
А подскажите, пожалуйста, при какой минимальной температуре воздуха можно читать на природе? А то что-то холодает, а за лето так привыкла к хорошему.
Условия эксплуатации: Рабочая температура: 0С - +40С Температура хранения: -20С - +60С Рабочая влажность: 20%-85% Влажность хранения: 20%-85%
Только меньше +5 может подтормаживать и руки замерзнут )
-
Клиническая оптимистка
ну я в прошлом году как-то зимой на остановках пару-тройку раз читала (в варежках ) - нормально, и без последствий
-
Сообщение от Bukin
Условия эксплуатации: Рабочая температура: 0С - +40С Температура хранения: -20С - +60С Рабочая влажность: 20%-85% Влажность хранения: 20%-85%
Только меньше +5 может подтормаживать и руки замерзнут )
Сообщение от Филис
ну я в прошлом году как-то зимой на остановках пару-тройку раз читала (в варежках ) - нормально, и без последствий
Спасибо!
Достаточно одного ребенка, чтобы заполнить весь дом и двор.
А у меня их трое
-
Участник
Сообщение от _Оптима_
При нуле ещё туда-сюда работал, при минусе уже всё.
Что обидно, он ещё и в сумочке на улице "замерзает", и когда в помещение приходишь, нужно несколько минут, чтобы согрелся.
-
Ветеран
А правда что в 4 3G только для амазона?
-
Мега-элита
Сообщение от Darysha
А правда что в 4 3G только для амазона?
Говорят что Да.
-
гость
Сообщение от _Оптима_
я читала зимой на улице (точный минус не скажу, но минус) причем долго ,но к концу периода чтения, не знаю как назвать- типа эффекта памяти- текст предыдущей страницы оставалось видно. а так читалось вполне
-
Ветеран
почитала лв в PDA и поняла что в ридере 3G мне не нужен.
-
Ветеран
жаль что зимой читать нельзя(. Я как раз хотела на прогулках если ребенок заснет читать