|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
всем приветик, отмечали свадьбу в ресторан- отель История, все очень очень понравилось, офицанты милые, администратор Ольга во всем всегда помогала, меню состовляли и меняли как нам надо, все прошло на ввышем уровне, было три зала, отдельный для фуршета, для самого торжества и конечно для дискотеки ) единственное не собрали нам оставшуюся еду, хотя она остовалась, так как 4 человека не смогли подойти, но это даже мы как минус и не рассматривали ![3](images/smilies/051.gif)
все было просто класс, очень очень давольны
-
Мега-элита
А кто-нибудь был в ресторане Долина? На улице Красных Зорь.
-
Девочки, а кто-нибудь праздновал в ресторане Небо в ПИКе на Сенной?
-
-
Ветеран
СРОЧНО ищу отзывы об «Арт-буфет»
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinuwka
СРОЧНО ищу отзывы об «Арт-буфет»
http://forum.littleone.ru/showthread...E1%F3%F4%E5%F2
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
![](https://line.romanticcollection.ru/ex/25_74_5CE07250_RmoemuPCudu_9_26_Mtcorsva.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сплюш
Там читала,но какие то отзывы старые, хотелось бы по новее
Ни у одной женщины нет недостатков,у них только особенности...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Zp322prrTTTTp3Tp23p2T33p3plXhYhahT2ThhrZhVrXhYrThT2Tr1hXhY2ThdhThdp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinuwka
Там читала,но какие то отзывы старые, хотелось бы по новее ![8](images/smilies/005.gif)
мне кажется, любая информация полезна) а , может. и новых вам накидают)
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
![](https://line.romanticcollection.ru/ex/25_74_5CE07250_RmoemuPCudu_9_26_Mtcorsva.png)
-
Приют муз или Музыкальный Петербург
Девушки, может быть, кто-то что-то слышал про Приют муз или Музыкальный Петербург? Мы думаем с ним праздновать свадьбу во дворце князя Кочубея на Конногвардейском бульваре, но как-то все сложно с отзывами. Если кто-то что-то знает или был там, поделитесь, пожалуйста!!!!
-
Небожитель
Делюсь отзывом про банкетный зал Галерея на свердловской набережной
у Галереи два зала - малый и большой. я про большой. Но полагаю что по еде отличий не будет
Ну во-первых все красиво и вкусно. Порции горячего мне показались не большими - но голодным никто не ушел
наше меню было около 1500 на человека
Каравай в подарок - ели с удовольствием и после свадьбы
Отдельного слова заслуживают бокалы - гости говорили что было несколько штук изначально с трещинами. не знаю почему гости не просили заменить. Вобщем итого 6 бокалов. как-то не дорого, но не очень приятно
Украшение зала - 7000. Заплатили, но я так и не поняла что в эту сумму входит кроме шариков. Сторонние организации они к себе не пускают
Торт АФИГЕННЫЙ!! 1100, но мы договорились на 850 за счет довольно простого дизайна
Директор Евгений - очень приятный, очень деловой подход, ничего лишнего, никаких накладок
Оставшиеся продукты забирали на след день, но мне показалось что как-то маловато нам отдали. Может конечно гости так хорошо ели.. но салата взяли 2 маленьких контейнера еще вечером и один отдали на след день. Имхо, даже на нашем столе оставалось больше еды чем нам положили.
Так что советую забирать сразу, как рекомендуют родители ![1](images/smilies/033.gif)
Алкоголь отдали весь, но и видно было что пили очень мало.
Торт заказывали 7 кг!! на 30 человек. Но его стали резать такими кусками , что забрать было нечего - кусочков 5 наверное осталось вместо ожидаемых 3кг. Спецом заказывали больше чтобы на 2 день осталось, хотя я директору говорила зачем нам столько торта и в зале он присутствовал всю свадьбу. Расстроены вобщем-то только этим. Рекомендую этот момент обговорить, если есть такие же планы
В целом я очень довольна. Особенно просторами зала, оформлением и просто приятным отношением всего персонала.
Рекомендую всем независимо от района. Вид на набережную, на смольный, ночью в любую часть города без проблем