Страница 28 из 242 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »

Тема: Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?

1. ответ для Enni , на сообщение « Девушки, скажите кроме трамвайного 20 в... »
    Частый гость

А Красносельский район вам не подходит? На 2-й Комсомольской дом, если не ошибаюсь, 55 (это рядом с поликлиникой) есть клуб Алехина.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Солия Посмотреть сообщение
    А Красносельский район вам не подходит? На 2-й Комсомольской дом, если не ошибаюсь, 55 (это рядом с поликлиникой) есть клуб Алехина.
    Ну не так хорошо как трамвайный но подойдет. А там хороший клуб7 вы сами бывали?

3. ответ для Enni , на сообщение « Ну не так хорошо как трамвайный но... »
    Частый гость

Занимаемся там второй год. Очень нравится обстановка, как-то все по-семейному. И с занятиями по времени договариваемся, и в турнирах рейтинговых участвуем в своем режиме, всегда идут навстречу, т.к. у ребенка кроме шахмат есть еще и другие увлечения. Если у вашего ребенка не первый разряд и выше, если вы не ставите перед ним сверхзадач, то очень рекомендую.

На Трамвайный мы ездим на турниры. Детей в том клубе занимается больше, учебный процесс, похоже, серьезно организован. Это я сужу по турнирным таблицам, развешанным в клубе на Трамвайном, по отношению директора к дисциплине. Но переходить нам туда не хочется, хотя ездить чуть ближе, чем в Алехина.

4. ответ для Enni , на сообщение « Девушки, скажите кроме трамвайного 20 в... »

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите кроме трамвайного 20 в кировском районе есть еще что-то стоящее, а то мы вроде как туда нацелились. Но более неудобного для нас расписания придумать было не реально. Вот сижу вся в сомнениях звонить туда вааще если то расписание которое я вижу у них на сайте мне не подходит ни по одному параметру. Вряд ли же у них есть какое-то тайное расписание которое они никому не показывают
    Советую все-таки позвонить в клуб, т.к. мне показалось, что время теоретических занятий не соответствует заявленному на сайте.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Света Посмотреть сообщение
    Советую все-таки позвонить в клуб, т.к. мне показалось, что время теоретических занятий не соответствует заявленному на сайте.
    Вы понимаете, меня не устраивает прямо ВСЕ расписание от и до, в том числе меня очень не устраивает суббота. По субботам ребенок проводит весь день с папой, это единственный день, когда папа и дочка с утра до вечера вместе. Эту чудную традицию мы рушить не будем однозначно.

Живу я здесь

Если бы у меня была девочка, я бы не пошла в кл.Спасского, лучше на Трамвайный.

Потому что велика вероятность, что на Бассейной через некоторое время ваша девочка будет единственной в группе мальчиков. Хотя некоторым девочкам это очень даже нравится и с шахматной точки зрения перспективнее

Но зато в ШКИДЦе можно найти шахматных подружек.

А ещё я бы в 4,5 года не отправляла вообще девочку ни в какой клуб, лучше на танцы или на музыку, это хотя бы полезно и развивает. Шахматами в таком возрасте практичнее дома позаниматься индивидуально, натаскаться примерно на 4 разряд, записаться в каникулярный турнир куда-нить и потом с результатом сразу пойти не в группу начинающих, а в группу 4 разряда.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

сходили сегодня на первое занятие подготовишек в СДЮШОР № 2
    я была в неадеквате - тряслась аки осенний лист, стояла под дверью, прислушивалась к уроку
    проходили они (слава Богу !) знакомый нам вводный материал (ценность фигур, защита от шаха и т.д.)
    деть выбежал после полуторачасового занятия весь в счастье . несмотря на продутую в пыль партию

8. ответ для Littlemama , на сообщение « сходили сегодня на первое занятие... »
    СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    сходили сегодня на первое занятие подготовишек в СДЮШОР № 2
    я была в неадеквате - тряслась аки осенний лист, стояла под дверью, прислушивалась к уроку
    проходили они (слава Богу !) знакомый нам вводный материал (ценность фигур, защита от шаха и т.д.)
    деть выбежал после полуторачасового занятия весь в счастье . несмотря на продутую в пыль партию
    здорово! это просто супер, что ребёнку нравится . это самое-самое главное, особенно в начале
    Нас шестеро)

СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ! Аватар для Мика

Эй, малыши! рассказывайте - кто-куда на турниры собирается?

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
    Эй, малыши! рассказывайте - кто-куда на турниры собирается?
    мы никуда
    у нас как то особо шахматы не идут
    самое прикольное что эти шахматные задачки ребенок щелкает только так
    а играть не может....
    даже не знаю что и делать, пока ходим....так ребенок хочет но по моему это какой то мутняк

Страница 28 из 242 « Первая 182425262728293031323878128 Последняя »