|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
[QUOTE=M Johnson;68118204]а когда заказывать собираетесь? и где доставку делать будите территориально? я в понедельник хочу позвонить и заказать кормашки...как к Вам приобщиться?[/QUOTТ]
Так закажите кармашки, и попросите с нашим заказом чтобы привезли. У нас заказ большой заказали в четверг.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Старожил
Девочки, тоже нужны 3 кармашка, остальное делаем сами Возьмите кто-нить в компанию на доставку.
-
Старожил
Сообщение от SPb.Katerina
Девочки, тоже нужны 3 кармашка, остальное делаем сами Возьмите кто-нить в компанию на доставку.
Нам через неделю должны сделать стендик (привезут через вторник), территориально ближайшее метро Озерки.
-
Народный Академик
магнитная доска
Девочки, не помню -кто-то спрашивал, искал доску магнитную. Вот на ДО продают, новую. Может кому пригодится
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4625227
-
Хранитель
Сообщение от marakane
Девочки, моему ребенку, что не подари интереса будет на 2 дня, он обожает динозавров, но не могу же я сказать, а давайте подарим всем динозавров (это я ему сама куплю), здесь обсуждается, чему бы радовались дети, а по поводу машин Нордпласт вы плохо думаете, есть модели не убиваемые и не дорогие, каждый ребенок может раздолбать за 5 мин и металлическую (у меня может))))) Все говорят, зачем всего так много, а чего много? Для мальчик одна машина+ лото+ сок + барни+ мыльн. пузыри, для девочки: кукла+ лото+ сок + барни+ мыльн. пузыри. Главное, не то что в пакете, а то что подарит Дед Мороз. В прошлом году РК на 250 подарил хороший трактор пластмассовый на гусеницах + сок+ уши на паралоне (ребенок у меня даже не понял, что это такое, так и воляются, где то), так родители долго возмущались, что ужасный подарок я с ними в чем то согласна, но трактор такой не убиваемый оказался, наверное потому что ребенок им совсем не играет.
И еще те кто пишет подарок отстой предлагайте свои варианты, только бюджет не дороже 350р. (дороже не вижу смысла)
И еще один не мало важный аспект, я вот сомневаюсь, что все родители сдадут деньги на подарки, так что еще и раскидают на всех, чтобы Пете Иванову тоже был подарок, так что наивно полагать, что все 500 р. пойдут на вашего ребенка. (если, что РК в прошлом году так и не предоставил нам отчет о потраченных деньгах)
согласна с вами... особенно что РК и не должен предоставлять отчет. потому что тогда придется "показать", что были родители, которые сдали вместо 3000 рублей всего 1000... как думаете, остальные родители будут рады? нет. вот поэтому я не показываю отчет о потраченных деньгах... вернее делаю все, чтобы не показать.
о подарках
всегда будут недовольные.
всегда.
именно поэтому я ваще не парюсь на этот счет.
исхожу из того, что по возрасту "положено" для развития.... и покупаем...
потому что машинки-трактора-бетономешалки купить можно и самим...динозавры там....
а вот для творчества с родителями..... никто не покупает.
никому не охота этим заниматься... все заняты.
а РК "удачно" это дарит ))))) и хочешь не хочешь ребенок будет просить это сделать.
мы дарили в прошлом году
что то для развития (ручная работа-развивалки) + что то фиговое для игры (динозавры -бетономешалки - куклы) и сладость.
в этом году нам 5-6 лет
дарим вот что - на ДР
набор для творчества и развития Кулинар. (суть в том, что там формочки, и инструкции для готовки...... в таком возрасте дети обожают готовить и пачкать кухню)
конструктор из деревянной соломки - прекрасная вещь для мелкой моторики для этого возраста. и все согласились, что в нашем детстве такую вещь было не достать. и с удовольствием одобрили идею мамы и мальчиков и девочек.
Умная Бумага - конструктор из бумаги.... там их море. выбирай не хочу. и стоит копейки
Киндер который с ложкой.
все в пакет и готов подарок на ДР.
На 8 марта
все знают что в торговых центрах щас есть такие мастерские по раскрашиванию
так вот эти заготовки можно купить.
вот мы решили купить.
пусть раскрашивают. все дети обожают эти мастерские - вечно просятся в них, однако смотрю не все родители могут себе позволить или не хотят туда садить детей.
поэтому пусть дите хоть дома пораскрашивает кошку или мышку.
настольная игра ходилка.
в нашем возрасте уже пора приучать ходить-бродить-считать-понимать суть заданий.
вот и подарим.
еще какую то хрень надо выбрать ))))
киндер
на новый год уже тоже придумали, но пока не реализовали.
И добавить забыла.
у нас всегда очень скромный бюджет на подарки....
300 рублей.на все про все.
так что даже не 500
никогда за 4 года моего РК не было ни единого подарка детям по общей стоимости 500 рублей.
всегда 300, а то и 250
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Хранитель
Сообщение от Любительница
Ходит осень по дорожке,
Промочила в лужах ножки.
Льют дожди и нет просвета.
Затерялось где-то лето.
Ходит осень, Бродит осень.
Ветер с клёна листья сбросил.
Под ногами коврик новый,
Жёлто-розовый - кленовый.
Кричит ворона в небе: -Кар-р!
В лесу пожар-р, в лесу пожар-р!
А было просто очень:
В нём поселилась осень.
Если на деревьях листья пожелтели,
Если в край далекий птицы улетели,
Если небо хмурое, если дождик льется,
Это время года осенью зовется
Вот на ветке лист кленовый.
Нынче он совсем как новый!
Весь румяный, золотой.
Ты куда, листок? Постой!
огромное спасибо!
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
Хранитель
Девочки! всем спасибо за стихи.
выбрала, учим с дочкой. ))))
Всем спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от M Johnson
а когда заказывать собираетесь? и где доставку делать будите территориально? я в понедельник хочу позвонить и заказать кормашки...как к Вам приобщиться?
Просто так по телефону не закажете, (только если не безнал), надо приехать, договор заключить деньги заплатить. Мне кажется, что лучше заказывать надо самим, а забирать-объединится. Один наш папашка ездил туда заказывать, есть разные варианты, он взял покрепче и подороже. Мне они все равно хлюпкими показались (под фото на шкафчик) и скотч их очень слабый, мы без скотча заказали, свой покрепче прилепили.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Мне кажется, что родители должны видеть, кто сдал, а кто нет. Посмотрит, что все сдали и на что истратили и поторопится сдать. Может я такой наивняк, но у меня 90% сдали, мне пока не нужны деньги до нового года, я и не напоминаю. Подарки на НГ и ДР закупили. Осталось подарки воспитателям на НГ, но это не горит.
-
Космонавт
Сообщение от Букля
согласна с вами... особенно что РК и не должен предоставлять отчет. потому что тогда придется "показать", что были родители, которые сдали вместо 3000 рублей всего 1000... как думаете, остальные родители будут рады? нет. вот поэтому я не показываю отчет о потраченных деньгах... вернее делаю все, чтобы не показать.
Вообще, если вы занимаетесь ЧУЖИМИ денежными средствами и тратите их, то вы обязаны показать как они расходуются. А так можно собирать и тратить как хоЦЦа, без отчета то.
А то что вы покрываете родителей, которые не сдают деньги - вы не правы.
Я бы не захотела спонсировать чужих детей, из-за безалаберности и жмотничества их родителей.
ИМХО
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!