|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Lilichka
А у меня крокусы осенние зацвели )) посадила в начале сентября, когда первая парития заказа пришла.
у нас такие же.. Пересорт, однакось
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
Девочки, успокойте или скажите чтоб я не надеялась.
Ситуация такая:
сегодня собиралась ехать на дачу и посадить тюльпаны и лилии из закупки Насти, и нашла на лоджии выкопанные несколько месяцев назад лилюшки и совершенно забытые мною(((
Состояние у бедняжек было жалкое - завяли и усохли в размерах. ((
Я их конечно посадила ,в надежде что оклемаются, но теперь не знаю стоит ли ждать мне от них что-нибудь хорошее или можно распрощаться? Безумно жално растюшки, голова дырявая(((
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, тюльпашки-нарциссики-гиацинтики уже пора сажать? Или погодить еще, чтоб похолоднее было?
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Наш человек
И еще вопросик, лилию горшечную как-то спать укладывать надо? А то в инете написано, что после цветения она сама пожелтеет и увянет, а у меня стоит зеленая и не собирается вянуть...
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Космонавт
Сообщение от Aglafena
Девочки, тюльпашки-нарциссики-гиацинтики уже пора сажать? Или погодить еще, чтоб похолоднее было?
Ира, сажай
-
Наш человек
Сообщение от pigaliza™
Ира, сажай
Валь, а расти не начнут? Тепло ж... а потом каааак жахнет!
-
Хранитель.
Сообщение от Aglafena
Сажайте. Сколько ж можно их мучить. Им ещё укорениться до морозов надо.
-
Космонавт
Сообщение от Aglafena
Валь, а расти не начнут? Тепло ж... а потом каааак жахнет!
я на той неделе посадила, не дождалась