Девочки, очень нужна ЮЛА советских времен или в современном исполнении тот же типаж. В передаче ЧТО? ГДЕ? КОГДА? такая юла использовалась для кручения стрелки. Там внутри юлы лошадка прыгала. А у меня в детстве была с домиком: юлу заводишь и внутри снег поднимается их блесток, красиво.
Такого вот типа нужно!
Куплю! Недорого...
Пишите в личку, пожалуйста.
девочки диван никому не нужен 185 в ширину раскладываеться вперёд 210. В соброном виде очень приличный . Когда расзложен немного порвана ткань . меняю на колску трость самых простейших вариантов
Три девочки 2002.2006.2011. и Два мальчика 2007. 2010 . Клавиатура прогрызана пишу безграммотно
Комплект куртка и п/комбез утепленные на осень-весну цвет серый, размер 28(3-4г), состояние куртки очень хорошее у п/комбеза снизу у штанины протерлась подкладка с внутренней стороны (легко подшить и снаружи не видно).
Очень красивый школьный рюкзак для девочки, темно-розовый с вишневым, ОЧЕНЬ легкий, с ортопедической спинкой, в идеальном состоянии, внутри два больших отделения и еще два сетчатых кармана, импортный.Идеально для начальной школы.Самовывоз из Горелово, по средам бываю в Кировском районе (метро Нарвская).Возможна в стреча в Крансосельском районе.
Алина ( 1998 ) , Богдан ( 2000 ), Диана и Тимоша ( 2008 )
ни у кого нет в закромах теплой куртки 42-44. Куплю недорого. С ребенком гулять. Единственный пуховик она мне уделала уже, а в остальных тонких курточках-холодно.
ни у кого нет в закромах теплой куртки 42-44. Куплю недорого. С ребенком гулять. Единственный пуховик она мне уделала уже, а в остальных тонких курточках-холодно.
Закладки