|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскадите, кто знает, в Едином центре (Красн. Текстильщиков) сейчас большой ажиотаж на подачу документов для оформление загран?
-
Любимая
Сообщение от perfa
Девочки, подскадите, кто знает, в Едином центре (Красн. Текстильщиков) сейчас большой ажиотаж на подачу документов для оформление загран?
Присоединяюсь к вопросу.
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Легенда
Сообщение от perfa
Сообщение от Мать Тереза
Присоединяюсь к вопросу.
меньше народу, чем перед летом
-
Любимая
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Наш человек
Скажите, можно ли подать док-ты на загранпаспорт нового образца в районный ОВИР не по месту прописки, а в другом р-не?
(извините, если вопрос уже задавался )
-
Легенда
Сообщение от Iricha
Скажите, можно ли подать док-ты на загранпаспорт нового образца в районный ОВИР не по месту прописки, а в другом р-не?
(извините, если вопрос уже задавался )
неть
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
неть
Спасибо!
И еще - я правильно понимаю по обсуждениям выше, что ребенку нереально пропользоваться своим паспортом в течение положенных 10 лет (напр, с 7 до 17), т.к. раньше заставят менять фотографию? (потому что он стал "неузнаваем" по детской фотке)
-
Легенда
Сообщение от Iricha
Спасибо!
И еще - я правильно понимаю по обсуждениям выше, что ребенку нереально пропользоваться своим паспортом в течение положенных 10 лет (напр, с 7 до 17), т.к. раньше заставят менять фотографию? (потому что он стал "неузнаваем" по детской фотке)
такой вариант не исключается
-
с орбиты
Девочки, ситуация такова: ребенок чирикнул ручкой на первой странице своего ЗП, там, где написано Россия и нарисован герб (на гербе чирикнул).
Позвонила только что в нашу УФМС - сказали - не к нам вопрос - не знаем, пропустят Вас или нет.
У кого была такая ситуация - меняли или пропускают?
-
Старожил
Сообщение от Кватя
меньше народу, чем перед летом
Была там в субботу, приехали в 7 утра - заняли вчетвером номера с 37-го по 40-ой. Потом народу набежало от терминалов выдачи талонов по лестнице вниз до входа (паспорта оформляют на 2-м этаже). После начала приема документов мы провели там не более 30 минут,а в целом 2,5 часа. Муж делал паспорт в мае, так говорит очередь была вокруг здания. Он и настропалил ехать спозаранку, занимать очередь.
Когда мы уходили, в залах было уже свободно, т.к. Талоны выдают по времени: н/р с 9 до 11 проходят номера с 1-го по 120-ый, с 11 часов уже пошли,кто после #120,уже и смысла нет там сидеть.
Я смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки... Поэтому мне всё фиолетово!