Страница 43 из 277 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »

Тема: Детки растут, а мы по-по-прежнему тут ))

Элита Аватар для NeSirota

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Василисе @@@@@@
    Пусть не разболеется!

Вообще, он в воскресенье вечером собирался...
    спасибо
    а я подумала, что сегодня, вобщем звоните, мне в любой день-нормально

Я не согласна с возросшим уровнем коррупции во время П.
    Вспомнить классиков, всегда чиновники брали взятки - борзыми щенками, например.
    Может быть, раньше это не так освещалось прессой или просто умалчивалось.

Тема политики, такая, неблагодарная, я бы сказала.
    Лично я не вижу смысла в яростных спорах на кухне за рюмкой чая, доходящих до драки.
    Но я всегда за то, чтобы человек начал меняться сам.
    Лен, статистика и факты вещь упрямая, можно не соглашаться, конечно. Можно не соглашаться и с тем, что существует закон гравитации. Взяточничество и коррупция были всегда-это факт. Вот только немного разные ценовые категории борзые щенки и недвижимость в столице.

Тема-да, такая... Сама началаВот поэтому начала с вопроса, говорим ли мы о политике? А что о ней говорить? единогласно

Золотые слова, что человек должен меняться сам. Просто есть еще некоторые ценности, такие как активная гражданская позиция. К сожалению, у некоторых она только на словах, а кто-то что-то делает. Я стараюсь быть во второй категории.

2. ответ для NeSirota , на сообщение « спасибо:flower: а я подумала, что... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Цитата Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
    спасибо
    а я подумала, что сегодня, вобщем звоните, мне в любой день-нормально

Лен, статистика и факты вещь упрямая, можно не соглашаться, конечно. Можно не соглашаться и с тем, что существует закон гравитации. Взяточничество и коррупция были всегда-это факт. Вот только немного разные ценовые категории борзые щенки и недвижимость в столице.

Тема-да, такая... Сама началаВот поэтому начала с вопроса, говорим ли мы о политике? А что о ней говорить? единогласно

Золотые слова, что человек должен меняться сам. Просто есть еще некоторые ценности, такие как активная гражданская позиция. К сожалению, у некоторых она только на словах, а кто-то что-то делает. Я стараюсь быть во второй категории.
    Да, естественно, в любом случае отзвонимся.
    Я просто Коле вчера сказала, а он машину в сервис в воскресенье ставит, а в субботу - работает.

Про разные категории - согласна, но и тогда и сейчас были взятки в прямой зависимости от занимаемой должности. Я просто к тому, что необязательно политика П. виновата в том, что у нас увеличилась коррупция. М.б. увеличилась жадность, появилась уверенность в своей безнаказанности?

Активная гражданская позиция - в чем заключается? В разговорах? В действиях? В осмыслении ситуации?

Просто кто-то считает, что он прав, сидя на кухне, ругаясь с тестем по поводу политики: вот раньше!!! да я бы!!! да в прошлые времена с ним бы!!!
    Выходит на улицу за добавкой алкоголя, покупает нелегально, потому что запреты сейчас во всех регионах - в Вологодской, например, после 21-00 запрещено продавать алкоголь Ну и развитие событий может быть разным.
    Меня вот это бесит, что люди говорят одно, а на деле не делают ничего или делают совершенно другое.
    Это как с чистотой улиц. Все говорят, что в Европе очень чисто, а у нас - ужас-ужас. А кто же кидает все эти хабарики/слюни/сопли/фантики/прочий мусор? Разве не мы сами? (Мы тут обобщение - как жители города, жители страны и прочее)

Остапа понесло
    Да не в ту степь

Ксюша, я тебе позвонить хотела на самом деле

Элита Аватар для NeSirota

спасибо, что все-таки позвонила

про гражданскую позицию потом еще напишу, пошла разбираться с проснувшимися детьми

Аня, ты у нас на даче? не пишешь ничего

Аня. Так я тебе после своих родов дам свою "подготовку к родам" Сирсов. Время у тебя еще есть, а хоть через месяц в том же Русском Музее (я думаю, уже рожу к тому времени) Просто я с ней сейчас не расстаюсь, и не расстанусь, пока ребенка не увижу

6. ответ для Тихиро , на сообщение « Аня, ты у нас на даче? не пишешь... »
    Наш человек Аватар для amber_dice

Аня, ты у нас на даче? не пишешь ничего
    если это мне, то я тут, как раз с интересом перечитываю обсуждение политики и кто куда детей водит.

я что-то пока никуда не вожу.

Насчёт П. - внешне и как личность он для меня тоже привлекательнее других ))
    Хотя, насчёт личности, думаю, власть всех портит, отпечаток какой-то.

Других альтернатив я как-то вообще не вижу.
    По мне так есть плюсы в отсутствии смены власти.
    Тем более, до того. чтобы власть нас полностью удовлетворяла, нам самим ещё далеко

У простых американцев странное отношение к П., на уважение не очень похоже ((
    Впрочем, как и у нас к их президентам.
    Ржится рожь,
    Овес овсится,
    Чечевица - чечевица!

7. ответ для amber_dice , на сообщение « если это мне, то я тут, как раз с... »

Цитата Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
    Других альтернатив я как-то вообще не вижу.
    Вот!
    Тоже хотела сказать об этом

Да, тебя потеряла

А вообще у меня эмоционально какая-то апатично-негативная полоса.
    Вот думаю, как выходные провести?

Из вводных - мы с Бариком вдвоем все выходные, хочется загород, ну и просто интересно время провести.

9. ответ для Тихиро , на сообщение « Вот! Тоже хотела сказать об... »

Вот!
    Тоже хотела сказать об этом

Да, тебя потеряла
    Спасибо )
    Конечно, с другой стороны, при сильной власти и не должно быть альтернатив.

Я за то, чтобы власть не менять, но и распускаться ей не давать,
    то есть. за активную гражданскую позицию и за "начинать с себя".
    Ржится рожь,
    Овес овсится,
    Чечевица - чечевица!

Активный участник Аватар для Just Queen

Люди верят в то, что им показывают по телевизору и в тырнете.

Совершенно точно, что уровень жизни лучше, дороги нормальные, ЗП и пенсии людям платят. У людей появилась та самая гражданская позиция, и к тому же, они еще и заявляют об этой позиции. На мой взгляд, рост общесвенного сознания налицо. А раньше говорили только о "Как заработать на хлеб?".
    Если рассматривать иерархию ценностей (забыла автора), то наше благосостояние растет, если мы задумываемся не только о хлебе насущном, но и коррупции "где-то там", ведь лично нас проблема не касается.

Руководитель страны не может отвечать за рождаемость. И за то, что люди бухают и пр. пр. Наоборот, со стороны властей, очевидна обеспокоенность проблемой и хоть какие-то попытки решить ее. При Путине, рождаемость пошла в гору, если верить статистике.

Мой свекр политикой зарабатывает себе на жизнь, муж осведомлен очень и очень хорошо, так вот, Ксюша, когда я мужу озвучила твоим претензии к Пу, он меня чуть слюной не забрызгал.
    Так что Пу - хороший.

У меня позиция есть, я голосовала за него два раза и пойду еще два раза делать то же.

Страница 43 из 277 « Первая 333940414243444546475393143 Последняя »