|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Fairytale
Девочки из РК, можно вопрос?
Принято ли вести открытую отчетность по финансам в РК? Сколько собрали-на что потратили? Или никто не ведет, везде вопрос доверия.
Просто подняла этот вопрос в группе, на меня накинулись некоторые мамы, что воспитатели и РК делают и так очень много, и поэтому просить их отчитываться - это бестактно.
Вот не пойму, кто прав-то?
Я считаю, что это нормально, отчитываться о потраченных средствах)
Являюсь сотрудником дет.сада и по совместительству вызвалась в род.комитет в группе у своего малыша.Так вот только позавчера в каждый шкафчик разложила типа отчета:По пунктам расписала на что и о сколько, написала, что уже закупили, что заказали, по сколько денег остается и т.д. Все чеки собираю, считаю это нормой.Ни в обиду никому, но не всегда попадаются честные...зато наглядно видно и придраться не к чему)Такими отчетами можно предупредить многие вопросыИ родители видят НА ЧТО идут деньги)
-
Элита
девушки спасибо большое за шаблоны открыток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошлым годом и в этом тоже пользуюсь
Может у кого-нибудь есть еще пару шаблонов на ДР детишкам,чтоб легко было имя заменить(а то не сильна в фотошопе).
-
Элита
Сообщение от zuevna
Мы решили завести тетрадочку и там с чеками подробно расписать,что да как...И если кто-то из родителей захочет посмотреть...ради бога,смотрите.
А вот в группе ВК не стали делать,так как в прошлом году у нас в саду был инцендент...родители с распечаточками пошли и накатали жалобу в РОНО...мол РК и воспитатель вымогают деньги...К сожалению родители разные ....
Девочки,я совсем сумашедшая??? Я уже заказала подарки деткам на НГ ...
И что потом было РК??
Я в группе ВК создала тему" Наши нужды". На это тоже можно жалобу накатать?
А что если не секрет, вы деткам заказали? Я впервые в РК. Понятия не имею что дарить!!!
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Bagiraa2004
И что потом было РК??
Я в группе ВК создала тему" Наши нужды". На это тоже можно жалобу накатать?
А что если не секрет, вы деткам заказали? Я впервые в РК. Понятия не имею что дарить!!!
Заведующей и воспитателю навставляли пистонов...
А заказала(здесь умные люди посоветовали )...Такие мозайки...Родители единогласно согласились...и решили,что сладкго подарка не будет вообще.Просто в яслях не все едят конфеты
-
Мега-элита
Сообщение от zuevna
Заведующей и воспитателю навставляли пистонов...
А заказала(здесь умные люди посоветовали )...Такие мозайки...Родители единогласно согласились...и решили,что сладкго подарка не будет вообще.Просто в яслях не все едят конфеты
А она магнитная? Сколько стоит? Где купили?
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от Жена льва
девочки,повторюсь :где купить кармашки на шкафчики..под фотки..10 на 15..
очень нужно!!)))
В стендале.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Элита
Сообщение от vitta
Я хоть и начинающий член РК, но, по-моему, справедливое желание тех, кто деньги сдает, узнать, на что они потрачены. Ничего бестактного.
Я создала группу вконтакте, там дала ссылку на Гугл. докс, в котором веду табличку с расходами-доходами, сразу записываю, кто, сколько сдал, на что потрачено, минутное дело, а и у меня "все ходы записаны", и все желающие ознакомиться могут. Ну и чеки, естественно, храню.
а можно попросить у Вас ссылочку?
то, я нашла - требует регистрации в facebook...
-
Ветеран
Сообщение от МамаМ
а можно попросить у Вас ссылочку?
то, я нашла - требует регистрации в facebook...
https://accounts.google.com/ServiceL...ltmpl=homepage - нужно будет зарегистрировать новый аккаунт и усе...можно работать
-
Ветеран
Доброе утро! zuevna, если вас не затруднит, скиньте и мне ссылку где мозайку брали и почём?