Страница 313 из 605 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Fairytale , на сообщение « Девочки из РК, можно вопрос? Принято... »
    Ветеран Аватар для $Кински$

Цитата Сообщение от Fairytale Посмотреть сообщение
    Девочки из РК, можно вопрос?
    Принято ли вести открытую отчетность по финансам в РК? Сколько собрали-на что потратили? Или никто не ведет, везде вопрос доверия.
    Просто подняла этот вопрос в группе, на меня накинулись некоторые мамы, что воспитатели и РК делают и так очень много, и поэтому просить их отчитываться - это бестактно.
    Вот не пойму, кто прав-то?
    Я считаю, что это нормально, отчитываться о потраченных средствах)
    Являюсь сотрудником дет.сада и по совместительству вызвалась в род.комитет в группе у своего малыша.Так вот только позавчера в каждый шкафчик разложила типа отчета:По пунктам расписала на что и о сколько, написала, что уже закупили, что заказали, по сколько денег остается и т.д. Все чеки собираю, считаю это нормой.Ни в обиду никому, но не всегда попадаются честные...зато наглядно видно и придраться не к чему)Такими отчетами можно предупредить многие вопросыИ родители видят НА ЧТО идут деньги)

2. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Элита Аватар для Фимка13

девушки спасибо большое за шаблоны открыток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошлым годом и в этом тоже пользуюсь

Может у кого-нибудь есть еще пару шаблонов на ДР детишкам,чтоб легко было имя заменить(а то не сильна в фотошопе).

3. ответ для zuevna , на сообщение « Мы решили завести тетрадочку и там с... »
    Элита Аватар для Bagiraa2004

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Мы решили завести тетрадочку и там с чеками подробно расписать,что да как...И если кто-то из родителей захочет посмотреть...ради бога,смотрите.

А вот в группе ВК не стали делать,так как в прошлом году у нас в саду был инцендент...родители с распечаточками пошли и накатали жалобу в РОНО...мол РК и воспитатель вымогают деньги...К сожалению родители разные ....

Девочки,я совсем сумашедшая??? Я уже заказала подарки деткам на НГ ...
    И что потом было РК??
    Я в группе ВК создала тему" Наши нужды". На это тоже можно жалобу накатать?
    А что если не секрет, вы деткам заказали? Я впервые в РК. Понятия не имею что дарить!!!

Я Лена

4. ответ для Bagiraa2004 , на сообщение « И что потом было РК?? Я в группе ВК... »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Bagiraa2004 Посмотреть сообщение
    И что потом было РК??
    Я в группе ВК создала тему" Наши нужды". На это тоже можно жалобу накатать?
    А что если не секрет, вы деткам заказали? Я впервые в РК. Понятия не имею что дарить!!!
    Заведующей и воспитателю навставляли пистонов...

А заказала(здесь умные люди посоветовали )...Такие мозайки...Родители единогласно согласились...и решили,что сладкго подарка не будет вообще.Просто в яслях не все едят конфеты

5. ответ для zuevna , на сообщение « Заведующей и воспитателю навставляли... »
    Мега-элита Аватар для Tal!ka

Цитата Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
    Заведующей и воспитателю навставляли пистонов...

А заказала(здесь умные люди посоветовали )...Такие мозайки...Родители единогласно согласились...и решили,что сладкго подарка не будет вообще.Просто в яслях не все едят конфеты
    А она магнитная? Сколько стоит? Где купили?

6. ответ для Tal!ka , на сообщение « А она магнитная? Сколько стоит? Где... »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Цитата Сообщение от Tal!ka Посмотреть сообщение
    А она магнитная? Сколько стоит? Где купили?
    Магнитная ...Кинула в личку

Космонавт Аватар для KateVM

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    девочки,повторюсь :где купить кармашки на шкафчики..под фотки..10 на 15..
    очень нужно!!)))
    В стендале.
    Раньше Kate1981
    Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную

Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!

8. ответ для vitta , на сообщение « Я хоть и начинающий член РК, но,... »

Цитата Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
    Я хоть и начинающий член РК, но, по-моему, справедливое желание тех, кто деньги сдает, узнать, на что они потрачены. Ничего бестактного.
    Я создала группу вконтакте, там дала ссылку на Гугл. докс, в котором веду табличку с расходами-доходами, сразу записываю, кто, сколько сдал, на что потрачено, минутное дело, а и у меня "все ходы записаны", и все желающие ознакомиться могут. Ну и чеки, естественно, храню.
    а можно попросить у Вас ссылочку?
    то, я нашла - требует регистрации в facebook...

Ветеран Аватар для Gerber@

Цитата Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
    а можно попросить у Вас ссылочку?
    то, я нашла - требует регистрации в facebook...
    https://accounts.google.com/ServiceL...ltmpl=homepage - нужно будет зарегистрировать новый аккаунт и усе...можно работать

10. ответ для zuevna , на сообщение « Заведующей и воспитателю навставляли... »

Доброе утро! zuevna, если вас не затруднит, скиньте и мне ссылку где мозайку брали и почём?

Страница 313 из 605 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »