| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Olgalucky
Как же мне вчера было плохо, голова болела, вот и сейчас похоже погода портится 
О!!! Я тоже вчера мигренью мучилась...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
О!!! Я тоже вчера мигренью мучилась...
Не мудрено, такая погода
Все будет так, как я хочу!!!
-
Небожитель
Да уж,погодка не радует,но мы умудрились часик погулять с солнышком!
Девочки,я не думала,что в куртке может быть столько карманов и утяжек всяких!Я этой финской курткой ооочень довольна,она теплющая и не продувается!Так что кому надо,всем эту фирму рекомендую....не на выход конечно,гулять самое то.Вот сегодня вечером снова ее одену вместо пальто драпового,так как пешедралом гулять буду.
-
Элита
 Сообщение от Warm Ice
Да уж,погодка не радует,но мы умудрились часик погулять с солнышком!
Девочки,я не думала,что в куртке может быть столько карманов и утяжек всяких!Я этой финской курткой ооочень довольна,она теплющая и не продувается!Так что кому надо,всем эту фирму рекомендую....не на выход конечно,гулять самое то.Вот сегодня вечером снова ее одену вместо пальто драпового,так как пешедралом гулять буду.
Оля, ты в Призме купила ее?
Я теперь многодетная мама... Самой не верится

-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
нет это СЗТУ теперь тоже будет Горным, я так поняла...
Гы....у нас Финэк с Инжеконом объединятеся.....идиёты в Минобразовании опять что-то удумали
-
Наш человек
 Сообщение от Warm Ice
Вот и мы наездились,не могу правда тоже сказать,что есть лишнее на поездку.Сейчас Египет горит,вообще копейки стоит,я правда там не была  не знаю,что теряю.
Девочки вот путевку взяли на 4 х за 40 т вроде на 12 дней или 14  по сравнению с той же Финляндией  копейки.Сейчасдомик в Который мы ездили стал стоить 200 в сутки в выхи,на буднях чуть дешевле,но тем не менее 
В Барсе есть фирменный магазин?
Мне такое пальто хочется
http://moncler.com/collections/moncl...leId=genevrier
Во запутали то,зачем не ясно?
Я тоже в Египте не была А В Барсе я купила такой пу. только другого цвета http://moncler.com/collections/moncl...icleId=pivoine
 Сообщение от Ложка дёгтя
У вас большие планы .  ЗдОрово !
Я тоже ляльку хочуууу 
И я хочуууууууу!!!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Olgalucky
Как же мне вчера было плохо, голова болела, вот и сейчас похоже погода портится 
А мне и сейчас плохо. Причем, мне на душе плохо... Прям хоть плач... Все сложилось одно к одному. Т как справиться с ситуацией я не знаю. И еще у меня абсоютное чувство одиночества
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
с орбиты
 Сообщение от Королева Флирта
Гы....у нас Финэк с Инжеконом объединятеся.....идиёты в Минобразовании опять что-то удумали 
У вас тоже дурдом творится?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Луны
 Сообщение от Ложка дёгтя
Я тоже ляльку хочуууу 
Исчо не угомонилась?
-
с Луны
 Сообщение от Зузу
Мне Тёма тоже заказал еще девочку и еще мальчика 
Оптовики